IC9517 Очень поверхностно мыслите. Наверно, открою вам Америку, если скажу, что Виста отличается от XP не только визуальными эффектами. За доказательствами идите на thevista.ru
Я понимаю Experemintator'а, он парень не глупый, просто материал выбрал не очень удачный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Очень поверхностно мыслите. Наверно, открою вам Америку, если скажу, что Виста отличается от XP не только визуальными эффектами. За доказательствами идите на thevista.ru
Щас схожу. По идее ХР от 2000 тоже серьезно отличается (файрвол/откат драйверов/восстановление системы и т.д.), а на деле почти никакого толку от этого нет. Имхо.
IC9517 В данном случае, отличия более серьезные. Об этом говорить бестолку, пока сам не увидишь - не поймешь. Даже если бы Виста отличалась от XP только GUI, я все равно перешёл бы на неё. Из-за эргономики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
автор-большой любитель "скомуниздить" материал: остальные "статьи" на ПС тоже не его.
Материал, направлен на запудривание мозгов людям, которые не разбираются в 3D-технология.
Плюс 1:1 повторяет оффициальные пресс-релизы.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Я вот это уже вообще наглеж. Я типа предложил идею, а он её увел.
http://people.overclockers.ru/karlson/record2 Ну гениально. А если он такой шустрый пусть возьметься и делает материал по Windows Vista.
Experemintator, я теперь спать по ночам не смогу, мечтая о Висте.
Кстати, надо было постараться чтобы сделать скриншоты из halo c таким низким качеством-качество картинки умышленно снижено. Вы бы ещё взяли скрин лица из дума 1 и вулфенштейн 3д, тогда бы все наверняка побежали в очередь за Вистой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
Висту не поставлю. Все ее эффекты мне не нужны. Эффекты у меня и в ХР вырублены. Всякий там хелп по играм нормальным людям бесполезен, они сами знают какие игры куда инсталлируют. Хочу перейти на 2000-й виндовс. Кто со мной?
я уже на стадии 2000 -> ХР на ХР не перешел, жил на 2к до 2005 года, а ща вот, вообще на Debian GNU/Linux уже год.... докатился =) Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
В данном случае, отличия более серьезные. Об этом говорить бестолку, пока сам не увидишь - не поймешь. Даже если бы Виста отличалась от XP только GUI, я все равно перешёл бы на неё. Из-за эргономики.
Уважаемый, я понимаю ваше стремление продвинуть Linux в массы, но, поверьте мне на слово, я видел горазда лучше операционные системы, чем этот Линукс. Если говорить о Unix'е, то, для меня, более предпочтительная ОС - FreeBSD, которая, к слову, у меня и установлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Rustamische автор-большой любитель "скомуниздить" материал: остальные "статьи" на ПС тоже не его.
Это как понимать? Ты думаешь что я их с зарубежных сайтов скопировал? ну если да то давай ищи чоб было один в один. Я буду долго смеяться.... А так добавлю, что мне делать больше нечего как что-то искать и переводить промтом. Мои статьи, это моя собственная работа, основанная на личном опыте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3