Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо автру... Но как с платой на не сли чипсете там тоже 2й контроллер иде есть?
Интерестно на нф4ултра чипсете плата так же хороша?

Партнер

Цитата:
Комплектация платы довольно богата – 4 USB кабеля, по одному IDE и FDD шлейфу, задняя панель, планка с USB-портами, SLi-перемычка, мануал, диск с драйверами и …

Спасибо за обзор.
Ошибка закралась, 4 S-ATA кабеля.

Member
neizer писал(а):
4 USB кабеля

я тоже удивился :)

хочется обзора эпокса без слай

QSS Ты пробовал на сокет АМ2 ставить какоенить другое оборудование для охлаждения? Кроме боесового куллера...

Мож протестишь на этом сокете Zalman Reserator 2 ? И попробуй с ним разогнать всю систему. Получишь результат такой что челюсть у многих отвалится... :slobber:

Насколько я понял, о плате только положительные отзывы. Если она появится по цене 135у.е., то есть процентов на 20% дешевле чем Асус, и не имея глюков последней, то это будет прикольно. Как я понял, на чипсете 570Ультра пока еще нет ваще, надеюсь, что когда выйдет, будет толковая, не будет страдать детскими болячками и стоить должна демократично.
Один вопрос к автору, не проверялась ли работа с другой памятью, какими-то другими модулями, а так же с планками на 1GB. Есть ли у кого то случаи проблем с памятью?
Кроме того приятно удивила скорость чипсеного кулера. до 3000 оборотов - это немного, у меня на А8N-Е порядка 5800 и никогда меньше не падает, при этом температура тоже на уровне 42 градусов. IMHO, 70 градусов на чипсете, как у MSI - это перекос.

Member
Большой минус(равносильный плюсу за 2 ИДЕ и 8 САТА 2)-отсутствие ком-порта
Так же огорчает отсутствие возможности понижения напряжения на проце(мой сэмпрон на ам2 работал на 1.1в)
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Да,еще вопросик не совсем в тему:
Де ты мамки берешь?))Всмысле покупаешь или берешь потестить?

Member
Отличный обзор и отличная материнка. Жаль что найти её почти не реально. У нас в Питере ни где нет EpoX на AM2.
Я Epox всё больше уважать начинаю. У меня сейчас тоже epox стоит на S754. Очень хорошие оверклокерские материнки делают.

антиспамер
SmBDYnoOne писал(а):
Большой минус(равносильный плюсу за 2 ИДЕ и 8 САТА 2)-отсутствие ком-порта
Так же огорчает отсутствие возможности понижения напряжения на проце(мой сэмпрон на ам2 работал на 1.1в)

Де ты мамки берешь?))Всмысле покупаешь или берешь потестить?
Распайка COM порта на плате есть, только планки нет. Вольтаж на процессоре можно понизить, допишу сегодня. Платы покупаю...

Hardware Nightmare
По EPoX

Цитата:
От made in China ожидал немножко другого вида

Между прочим, in China установлено современно американское\европейское оборудование, и все делается по американским\европейским же технологиям. Поэтому говорить, что "Чина - второсортный продукт" - как минимум опрометчиво. Следует разделять дешевый полубаксовый шерпотреб с качественной продукцией.

Цитата:
качественную фотографию коробки, из-за переливающейся поверхности, мне это так и не удалось

Фотографируем без вспышки на штативе ;)

Цитата:
мофсетов

правильно - MOSFET

Цитата:
2xMarvell Gigabit сетевых контроллера

А разве не два phy-интерфейса Ethernet для чипсета? Это две большие разницы...

Цитата:
Дроссели в схеме питания процессора залиты

Свистят, нет? Кстати стоило упомянуть о том, что преобразователь напряжения для процессора построен по 4-х фазной схеме.

Цитата:
Почему Power?

Потому что Power User - продвинутый юзер :). Автор разве себя к таковым не причисляет? :)

Цитата:
для процессоров с изменяемым (в сторону уменьшения конечно)

А почему конечно? :\

Цитата:
На сегодня, из испробованных мною устройств под Socket AM2 - изделие EPoX пожалуй лучшее...

Согласен, неужто EPoX вернулся :). Помню их любимые всем 8KTA3+, 8KHA+, 8K5A2+, 8RDA3+ первых ревизий...вот были мамки так мамки, не то что асус всякий поганый :)

антиспамер
TiN писал(а):
Фотографируем без вспышки на штативе

ЗЫ - не фотограф я, да и фотоаппаратик ооооочень простой. Скорее бы конкурс какой-нибудь объявили, с призом - фотоаппарат...:P
TiN писал(а):
Свистят, нет?
Нет. Внёс коррективы в заметку...
TiN писал(а):
Power User - продвинутый юзер
Продвинутый - всегда было Advanced, а здесь может быть вольный перевод с китайского языка :)

TiN писал(а):
продвинутый юзер . Автор разве себя к таковым не причисляет?

Такое словосочетание мне не нравиться - аналогии: ПОдвинутый, двинутый.
Про-юзер лучше (PRO-User) :oops:

Member
эк....в очередной раз Эпокс не разочаровал :applause: жаль что мне ее не опробовать...усю жисть сижу на этих платах и ни одного недоброго слова сказать не могу....Асус фтопку :grob:

Member
Про общий для всех 550/570 глюк с перезагрузкой. Я же тебе говорил что это не так. Ждем обновления БИОСа для всех ибо у меня на 7260 на версии 1.3 такой глюк пропал
Ждем естов Атлонов и двухядерников.
Кстати ты свой рекорд на МСИ ультра 2Ф побил или нет?
Отсутствие Ком/ЛПТ меня лично очень сильно расстривает. апример по работе мне часто нужно вообще два порта. И софт что мы используем часто исользует ЛПТ под ключ. Очень мне не нравится что производители сначала принебрегли портами на ноутах а теперь стремительно идут тем же путем на ПК.
Кстати какой смысл в Семпроне 3400?

антиспамер
HaxyxoJIb писал(а):
Кстати ты свой рекорд на МСИ ультра 2Ф побил или нет?

ДА

Junior
HaxyxoJIb писал(а):
Отсутствие Ком/ЛПТ меня лично очень сильно расстривает.

Да есть оно, есть! Просто на заднюю панель не выведено. А планку взять в любом магазине за 20-50 рублей, либо от старого/сгоревшего компа. :)

HaxyxoJIb писал(а):
апример по работе мне часто нужно вообще два порта.

А у меня дома модем и упс, оба на ком-порты. Подумываю купить pci-мультяху с 2мя комами.

Member
QSS
Ты же еще хотел протестировать Ерох MF4-Ultra AM2,так как 4000 за EPoX MF570SLi это все же многовато ,а MF4-Ultra стоит примерно 2800
Цитата:
Про общий для всех 550/570 глюк с перезагрузкой.

Естественно виноваты кривые биосы от производителей ,а не чипсет.А то интеловцы после статьи D4E про M2N-E больно обрадовались.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Слушай,а ты процы ,которые за 3ГГц ушли,отбирал специально,или просто повезло?

Member
QSS Молодец!!!! Спасибо Тебе огромное :-)

Да уж - недаром Я возлагал свои надежды на старые добрый Epox - теперь бы еще найти его...

Advanced member
Фото: 1
QSS Отличная статья, побольше бы таких. :)

Member
Обладаю сеём Дэвайсом!

Мать просто ЗВЕРЬ! Двуядерный 4000+ (профильный камень) разкочегарил до FX62!!! При напруге 1.55V (далее уже куляр слабоват!)

Правда радиаторы на силовые элементы, при разгоне, надо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке надеть!!!!

Всегда отдавал предпочтение Epox, и в этот раз она неразочеровала!!!

EPOX огромный респект!!! СВОИ деньги полностью отрабатывает!

Отличный выбор для тех кому не охото кучу бабла на DFI отваливать!!!

ЗЫ статья хороша! :)

антиспамер
MegaHertz писал(а):
QSS
Слушай,а ты процы ,которые за 3ГГц ушли,отбирал специально,или просто повезло?
Sеmpron 3000 отобрал из пяти штук. Остальные процессоры - первые попавшиеся...

Member
обзор греет душу 8)
думаю, ссылка будет на русскоязычном зеркале Эпоксь 8)
благодарить не нужно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа