Комплектация платы довольно богата – 4 USB кабеля, по одному IDE и FDD шлейфу, задняя панель, планка с USB-портами, SLi-перемычка, мануал, диск с драйверами и …
Спасибо за обзор.
Ошибка закралась, 4 S-ATA кабеля.
Насколько я понял, о плате только положительные отзывы. Если она появится по цене 135у.е., то есть процентов на 20% дешевле чем Асус, и не имея глюков последней, то это будет прикольно. Как я понял, на чипсете 570Ультра пока еще нет ваще, надеюсь, что когда выйдет, будет толковая, не будет страдать детскими болячками и стоить должна демократично.
Один вопрос к автору, не проверялась ли работа с другой памятью, какими-то другими модулями, а так же с планками на 1GB. Есть ли у кого то случаи проблем с памятью?
Кроме того приятно удивила скорость чипсеного кулера. до 3000 оборотов - это немного, у меня на А8N-Е порядка 5800 и никогда меньше не падает, при этом температура тоже на уровне 42 градусов. IMHO, 70 градусов на чипсете, как у MSI - это перекос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Большой минус(равносильный плюсу за 2 ИДЕ и 8 САТА 2)-отсутствие ком-порта
Так же огорчает отсутствие возможности понижения напряжения на проце(мой сэмпрон на ам2 работал на 1.1в) Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд Да,еще вопросик не совсем в тему:
Де ты мамки берешь?))Всмысле покупаешь или берешь потестить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Отличный обзор и отличная материнка. Жаль что найти её почти не реально. У нас в Питере ни где нет EpoX на AM2.
Я Epox всё больше уважать начинаю. У меня сейчас тоже epox стоит на S754. Очень хорошие оверклокерские материнки делают.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
SmBDYnoOne писал(а):
Большой минус(равносильный плюсу за 2 ИДЕ и 8 САТА 2)-отсутствие ком-порта Так же огорчает отсутствие возможности понижения напряжения на проце(мой сэмпрон на ам2 работал на 1.1в)
Де ты мамки берешь?))Всмысле покупаешь или берешь потестить?
Распайка COM порта на плате есть, только планки нет. Вольтаж на процессоре можно понизить, допишу сегодня. Платы покупаю...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
По EPoX
Цитата:
От made in China ожидал немножко другого вида
Между прочим, in China установлено современно американское\европейское оборудование, и все делается по американским\европейским же технологиям. Поэтому говорить, что "Чина - второсортный продукт" - как минимум опрометчиво. Следует разделять дешевый полубаксовый шерпотреб с качественной продукцией.
Цитата:
качественную фотографию коробки, из-за переливающейся поверхности, мне это так и не удалось
Фотографируем без вспышки на штативе
Цитата:
мофсетов
правильно - MOSFET
Цитата:
2xMarvell Gigabit сетевых контроллера
А разве не два phy-интерфейса Ethernet для чипсета? Это две большие разницы...
Цитата:
Дроссели в схеме питания процессора залиты
Свистят, нет? Кстати стоило упомянуть о том, что преобразователь напряжения для процессора построен по 4-х фазной схеме.
Цитата:
Почему Power?
Потому что Power User - продвинутый юзер . Автор разве себя к таковым не причисляет?
Цитата:
для процессоров с изменяемым (в сторону уменьшения конечно)
А почему конечно? :\
Цитата:
На сегодня, из испробованных мною устройств под Socket AM2 - изделие EPoX пожалуй лучшее...
Согласен, неужто EPoX вернулся . Помню их любимые всем 8KTA3+, 8KHA+, 8K5A2+, 8RDA3+ первых ревизий...вот были мамки так мамки, не то что асус всякий поганый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
эк....в очередной раз Эпокс не разочаровал жаль что мне ее не опробовать...усю жисть сижу на этих платах и ни одного недоброго слова сказать не могу....Асус фтопку
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Про общий для всех 550/570 глюк с перезагрузкой. Я же тебе говорил что это не так. Ждем обновления БИОСа для всех ибо у меня на 7260 на версии 1.3 такой глюк пропал
Ждем естов Атлонов и двухядерников.
Кстати ты свой рекорд на МСИ ультра 2Ф побил или нет?
Отсутствие Ком/ЛПТ меня лично очень сильно расстривает. апример по работе мне часто нужно вообще два порта. И софт что мы используем часто исользует ЛПТ под ключ. Очень мне не нравится что производители сначала принебрегли портами на ноутах а теперь стремительно идут тем же путем на ПК.
Кстати какой смысл в Семпроне 3400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
QSS Ты же еще хотел протестировать Ерох MF4-Ultra AM2,так как 4000 за EPoX MF570SLi это все же многовато ,а MF4-Ultra стоит примерно 2800
Цитата:
Про общий для всех 550/570 глюк с перезагрузкой.
Естественно виноваты кривые биосы от производителей ,а не чипсет.А то интеловцы после статьи D4E про M2N-E больно обрадовались. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Слушай,а ты процы ,которые за 3ГГц ушли,отбирал специально,или просто повезло?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3