Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nikolay40 писал(а):
легко достиг частоты ядра в 2500 Мег при шине в 133

посмотри мой профиль :)

Партнер

Member
Unido
сложно не согласиться с такими аргументами :) но тем не менее хотя-бы год назад необходимость перехода на К8 была не особо очевидна для владельцев практически топовых моделей семейства К7

Junior
FatumNNM какое у тебя охлаждение и температура? И с каким, на твой взгляд, сравним по производительности Athlon XP 1800+@2625 MHz (250x10,5) 1,852 V с AMD 64?

Member
Фото: 0
как-то потонул в общем вихре информации действительно интересный опыт по вымазыванию термопастой элементов вокруг ядра (прочь отсюда серебрянку!). есть ли последователи? что на торобреде и тортоне?

Member
_tonis писал(а):
интересный опыт по вымазыванию термопастой элементов вокруг ядра (прочь отсюда серебрянку!)

делал, только толка от этого нет.

Takeda писал(а):
какое у тебя охлаждение и температура?

на пустом копрусе (без вентилей на вдув и выдув макс. под перегоном DVD->Divx = 63 гр.), куллер в профиле - TT Big Typhoon.

Takeda писал(а):
И с каким, на твой взгляд, сравним по производительности Athlon XP 1800+@2625 MHz (250x10,5) 1,852 V с AMD 64?
я сравнивал с А64 3500+ на Gifabyte nForce4 SLI без разгона. Мой быстрее во всех тестах, только в тесте по памяти не большая разница в в мою пользу.

Member
Takeda
Takeda писал(а):
Жду вашей критики и мнения по этой статье

Прочитал.
Вы, уважаемый наверное плаваньем в детстве занимались?
Ну очень много воды. :)
Хотя все равно ИМХО молодец.

По разгону лично для себя я давно усвоил несколько вещей:
1. Хороший (мощный) БП.
2. Подходящая для планируемого разгона модель мамы.
3. Подходящее для планируемого разгона охлаждение CPU и системы в целом.
4. Отобранные память, проц, видео.
И если по первым трем пунктам все ясно – следи за предложениями на рынке и не жми денег ;), то по последнему пункту разговор отдельный.
Я много раз слышал, что мол покупка под заказ проверенных под разгон комплектующих проблематична.
Ессно проблематична, если не отрывать зад от кресла и ждать кады придет добрый дядя и сам предложит. :haha:
Но если, чуть почесав репу прикинуть скока денег, время, сил и нервов может уйти :shock: на относительно успешный разгон негонибельного железа ;), то выясняется :D, что дешевле, быстрей и спокойней :) оторвав таки зад от кресла заняться данным вопросом.
Байки о том, что никто вам отбирать железо не станет сегодня просто смешны.
Нужно просто заинтересовать человека, тут масса способов и почти все они хороши.
От самого банального – материальная заинтересованность :), до использования личной харизмы (если она у вас есть и вы знаете шо це таке).
Все это ессно мое ИМХО, но личный опыт показывает, что данный вопрос проблемой не является, просто нужно уметь общаться с людьми.

Member
Фото: 0
FatumNNM писал(а):
толка от этого нет.

я так и думал, хотя втайне надеялся.

Member
vano_z Это утверждение частично правильное, я как бывший обладатель barton 2500+@2500Mhg (1.9V) и перешежший сначала на Sempron 2800+@2600Mgh (1.5v / Socket 754) конечно не получил существенного роста производительности, в играх почти не было роста, заметно было при работе с данными (кодировка видео/аудио и при раюоте с графикой), но система стала на порядок более холодной и тихой + своевременная продажа железа привела к тому ,ч то апгрейд мать + проц мне стоил минимальных денег... То же в скором времени постигло и 2800+ с заменой на 939, который в свою очередь тоже ждет такая же участь.

Member
Unido & ALL
Unido писал(а):
vano_z Это утверждение частично правильное, я как бывший обладатель barton 2500+@2500Mhg (1.9V) и перешежший сначала на Sempron 2800+@2600Mgh (1.5v / Socket 754) конечно не получил существенного роста производительности, в играх почти не было роста, заметно было при работе с данными

Даже не знаю, что тут и сказать. :oops:
Если смотреть верхний fps, то возможно да, но и тут есть нюансы. :)
Для современных игр ограничивающим фактором часто может быть видеокарта в связке с графическими настройками игры.
Зато по нижним fps, в тех играх, где Бартон действительно проседал и был сдерживающим фактором (а такое было) :) на A64 fps вырос чуть ли не вдвое. :wink:
ИМХО без разницы скока будет верхних fps, 100 или 200, а вот разницу между 30-35 и 50 не заметить сложно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа