Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Иногда хочется, чтобы у нас в стране появилось сообщество антигопников. Которые специально светили дорогими вещами, с сюрпризами внутри (от соляной кислоты, до тринитротолуола), и с безрадостными (до поры) лицами с ними расставались. Несколько десятков инцидентов когда отморозки превращаются в уродов/инвалидов, и гопники начнут исчезать с улиц...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
У меня у самого бдительности прибавилось пару лет назад, тогда у меня спёрли семён А35 Вроде на работе оставил на столе отвернулся на 10 секунд, и уже нету Телефон такой не жалко было совершенно, но справочник на симке, это ужас какой-то просто был, около 150 номеров ушли, некоторые до сих пор не восстановил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
g-force Всмысле "больше проблем будет"? Оттого, что ты ему скажешь, что звони при мне? Ничего не будет. Обычно в таких случаях просто звонят своему подельнику, говорят, что-то вроде " я сейчас буду " и возвращают телефон. У них на все случаи всё продумано. Один раз правда в Сокольниках, у меня взяли позвонить и попробовали смыться, но ничего не вышло, благо друзей много рядом было, быстро тормознули их. Навешали лёгких люлей и отпустили. Молодые парни были, лет по 18.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Меня недавно тоже кинули,но развели по-скромней.А город
маленький так что я не беспокоился-узнал за 2 дня кто
это.Предложил чтоб тот отдал телефон-дал срок.Трубу не
вернули,пришлось заяву написать,вот уже неделю жду повестку в суд.
Member
Chief Bake
Цитата:
Может напугать их хорошо надо было, чтоб запомнили надолго, а то всякие уроды еще себя героями чувствовать будут
Да там всё в принципе так и получилось. - Воскресенье, нас было 9 человек - шесть парней и три девушки. Сидели у фонтана, кто пил пиво, кто жрал мороженое, я и ещё один мои друг за рулём - пива не попьёшь. Тут подходят два кента один трясёт мобильником, говоря, что деньги кончились, просит позвонить. Ну я даю ему телефон, он отходит метра на два и оба дают дёру. Я резко встаю, бросаю мороженое в догонку , бегу за ними, на бегу ору своим троим, идущим из глубины парка с шаурмой - " Пацаны держите этих [censored] ". А парни бежали как раз в их сторону - они даже опомниться не успели, как их сшибли с ног. Ну их там немного попинали в кустах, взяли у них мобильники - мой и ещё два их собственных, сказали им, чтоб больше их здесь не видели и отпустили. Эти двое убежали, больше их там мы и впрямь не видели. Только шаурму новую покупать пришлось .
И такое дерьмо довольно часто бывает на ВВЦ, в Сокольниках, на Воробьёвых - короче там, где нормальные люди собираются культурно отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
DiGGeR34 писал(а):
Мобилу свою стоит давать позвонить только близким родственникам, ну и друзьям хорошим очень, всем остальным (пусть даже и немного знакомым людям) фигу под любым предлогом! Отмазаться всегда можно, типа батарейка села и т.д... Если б я каждый раз давал телефон всем кто просил меня позвонить, то раз в месяц покупал бы новый:) На крайняк даже когда просят тел чтобы "вызвать" милицию(скорую, пожарных) можно сказать что сам сейчас вызову кого вам надо и пойду по своим делам дальше...
DiGGeR34
g-force сочувствую , я сам никогда не даю незнакомому человеку мобилу в руки вообще даю мобилу позвонить только друзьям, людям, которых я давно знаю
Цитата:
2-2,5 тыщи можно купить б\у
гы, моя мобила новая стока не стоит наверно Сименс М55
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
А у меня мобилы нет и нафиг не нужна - о встречась договариваюсь по городскому, а если меня не знает человек, то - говорю, как одет. Жаба душит за какой-то хлам 6-10к отдавать...
[Blackfire]Bart А почему сразу 6-10К? Почему для начала не купить мотор с115 к примеру за 1100-1200р? Очень удобно всегда быть на связи, мне раньше тоже был "ненужен", а как купил - сразу стал насущной необходимости К хорошему быстро привыкаешь.
Автору и всем откликнувшимся спасибо за тему, мобилу у меня ещё не уводили, но терь думаю и не уведут
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
А мне телефон по роду деятельности просто необходим, например. Без него, как без рук, потери в средствах обеспечены.
Лет пять назад тоже думал - нафик оно мне надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Имхо, конечно, но вот из-за "А чего заявлять, все равно не найдут" не только уважаемый автор, но и много еще народу пострадает. Это уже проблема ментов. И начальство их за процент нераскрываемости тоже не похвалит. А так попадется чел, а за ним еще хвост тянется... так бы может и отпустили, а так раскрываемость повысят. Или хотя бы на него все 200 телефонных краж спишут, если смогут. Будет о чем задуматься. Так что эффект все-таки есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
Главное узнали новую систему кидка .
Так что если вам позвонит на МОБИЛУ друг, родственник и попросит очень срочно помочь в компах настрожитесь может это кидала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DarthEx писал(а):
А-а, ну это да, смысла подавать заяву действительно нет. Вероятность, что мобила найдётся, стремится к нулю.
Хуже от этого не будет, самое страшное что может произойти- это то что телефон не найдут.
А не найдут его потому, что нашей доблестной милиции совсем "некогда заниматься такой ерундой", чтобы побудить у них интерес, требуется заплатить n-ую сумму денег.
У меня у знакомого телефон вынули из кармана- через пару недель, после того, как он подал заявление и кого надо подмазал, ему позвонили и сообщили, куда ему нужно явиться с коробкой от телефона и документами, чтобы его забрать.
Вот так вот.
Главное узнали новую систему кидка . Так что если вам позвонит на МОБИЛУ друг, родственник и попросит очень срочно помочь в компах настрожитесь может это кидала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2