Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иногда хочется, чтобы у нас в стране появилось сообщество антигопников. Которые специально светили дорогими вещами, с сюрпризами внутри (от соляной кислоты, до тринитротолуола), и с безрадостными (до поры) лицами с ними расставались. Несколько десятков инцидентов когда отморозки превращаются в уродов/инвалидов, и гопники начнут исчезать с улиц...

Партнер

Member
У меня у самого бдительности прибавилось пару лет назад, тогда у меня спёрли семён А35 :) Вроде на работе оставил на столе отвернулся на 10 секунд, и уже нету :( Телефон такой не жалко было совершенно, но справочник на симке, это ужас какой-то просто был, около 150 номеров ушли, некоторые до сих пор не восстановил...

Member
Да я тоже желал в тот момент что б этот телефон взорвался как килограмм тротилла...

Member
g-force Всмысле "больше проблем будет"? Оттого, что ты ему скажешь, что звони при мне? Ничего не будет. Обычно в таких случаях просто звонят своему подельнику, говорят, что-то вроде " я сейчас буду " и возвращают телефон. У них на все случаи всё продумано. Один раз правда в Сокольниках, у меня взяли позвонить и попробовали смыться, но ничего не вышло, благо друзей много рядом было, быстро тормознули их. Навешали лёгких люлей и отпустили. Молодые парни были, лет по 18.

Member
Больше проблем будет с заявами и ментами....

У меня тоже много телефонных номеров ушло... :weep:

Member
DarthEx писал(а):
Навешали лёгких люлей и отпустили. Молодые парни были, лет по 18.

Может напугать их хорошо надо было, чтоб запомнили надолго, а то всякие уроды еще себя героями чувствовать будут

Member
g-force А-а, ну это да, смысла подавать заяву действительно нет. Вероятность, что мобила найдётся, стремится к нулю.

Member
Меня недавно тоже кинули,но развели по-скромней.А город
маленький так что я не беспокоился-узнал за 2 дня кто
это.Предложил чтоб тот отдал телефон-дал срок.Трубу не
вернули,пришлось заяву написать,вот уже неделю жду повестку в суд.

Member
Chief Bake
Цитата:
Может напугать их хорошо надо было, чтоб запомнили надолго, а то всякие уроды еще себя героями чувствовать будут

Да там всё в принципе так и получилось. - Воскресенье, нас было 9 человек - шесть парней и три девушки. Сидели у фонтана, кто пил пиво, кто жрал мороженое, я и ещё один мои друг за рулём - пива не попьёшь. Тут подходят два кента один трясёт мобильником, говоря, что деньги кончились, просит позвонить. Ну я даю ему телефон, он отходит метра на два и оба дают дёру. Я резко встаю, бросаю мороженое в догонку :), бегу за ними, на бегу ору своим троим, идущим из глубины парка с шаурмой - " Пацаны держите этих [censored] ". А парни бежали как раз в их сторону - они даже опомниться не успели, как их сшибли с ног. Ну их там немного попинали в кустах, взяли у них мобильники - мой и ещё два их собственных, сказали им, чтоб больше их здесь не видели и отпустили. Эти двое убежали, больше их там мы и впрямь не видели. Только шаурму новую покупать пришлось :D.
И такое дерьмо довольно часто бывает на ВВЦ, в Сокольниках, на Воробьёвых - короче там, где нормальные люди собираются культурно отдохнуть.

Member
DiGGeR34 писал(а):
Мобилу свою стоит давать позвонить только близким родственникам, ну и друзьям хорошим очень, всем остальным (пусть даже и немного знакомым людям) фигу под любым предлогом! Отмазаться всегда можно, типа батарейка села и т.д... Если б я каждый раз давал телефон всем кто просил меня позвонить, то раз в месяц покупал бы новый:) На крайняк даже когда просят тел чтобы "вызвать" милицию(скорую, пожарных) можно сказать что сам сейчас вызову кого вам надо и пойду по своим делам дальше...

DiGGeR34 :beer:

g-force сочувствую , я сам никогда не даю незнакомому человеку мобилу в руки вообще :D даю мобилу позвонить только друзьям, людям, которых я давно знаю
Цитата:
2-2,5 тыщи можно купить б\у
гы, моя мобила новая стока не стоит наверно :) Сименс М55

Member
Меня с мобилками два раза пытались обуть :)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Ущерб - выдернули шнурок с мясом из телефона :(

Advanced member
Фото: 1
А у меня мобилы нет и нафиг не нужна - о встречась договариваюсь по городскому, а если меня не знает человек, то - говорю, как одет. :) Жаба душит за какой-то хлам 6-10к отдавать...

Member
[Blackfire]Bart А почему сразу 6-10К? Почему для начала не купить мотор с115 к примеру за 1100-1200р? Очень удобно всегда быть на связи, мне раньше тоже был "ненужен", а как купил - сразу стал насущной необходимости :) К хорошему быстро привыкаешь.
Автору и всем откликнувшимся спасибо за тему, мобилу у меня ещё не уводили, но терь думаю и не уведут :)

Member
А мне телефон по роду деятельности просто необходим, например. Без него, как без рук, потери в средствах обеспечены.
Лет пять назад тоже думал - нафик оно мне надо :D.

Member
Имхо, конечно, но вот из-за "А чего заявлять, все равно не найдут" не только уважаемый автор, но и много еще народу пострадает. Это уже проблема ментов. И начальство их за процент нераскрываемости тоже не похвалит. А так попадется чел, а за ним еще хвост тянется... так бы может и отпустили, а так раскрываемость повысят. Или хотя бы на него все 200 телефонных краж спишут, если смогут. Будет о чем задуматься. Так что эффект все-таки есть :)

Member
Главное узнали новую систему кидка ;).
Так что если вам позвонит на МОБИЛУ друг, родственник и попросит очень срочно помочь в компах настрожитесь может это кидала.

Advanced member
DarthEx писал(а):
А-а, ну это да, смысла подавать заяву действительно нет. Вероятность, что мобила найдётся, стремится к нулю.

Хуже от этого не будет, самое страшное что может произойти- это то что телефон не найдут.
А не найдут его потому, что нашей доблестной милиции совсем "некогда заниматься такой ерундой", чтобы побудить у них интерес, требуется заплатить n-ую сумму денег.
У меня у знакомого телефон вынули из кармана- через пару недель, после того, как он подал заявление и кого надо подмазал, ему позвонили и сообщили, куда ему нужно явиться с коробкой от телефона и документами, чтобы его забрать.
Вот так вот. :roll:

А че мои сообщения убрали? Разве я был не прав?
g-force писал(а):
Главное узнали новую систему кидка .
Так что если вам позвонит на МОБИЛУ друг, родственник и попросит очень срочно помочь в компах настрожитесь может это кидала.
Это смешно.

Member
Модераторы :) ?!!

Member
Фото: 35
Да ужж, все придумывают и придумывают как бы где и у кого что бы бомбонуть...
Ничего, земля квадратная, за углом встретитесь )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа