Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Молодец, я себе такую же систему хотел, только ещё с компрессором на улице (чиллер).

Партнер

Member
ne_metz писал(а):
Цитата:
Латер

:) что за зверь...

Судя по фотографии, имеется в виду ЛАТР - Лабораторный АвтоТРансформатор.

Member
PoLym0rph писал(а):
а инфу о его токсичных св-вах найти не составляет труда.

гы гы вообще то он аспирант хим. фака так что про такие вещи в курсе

Member
а вообще Zuvs молодец, сделал хорошую так сказать гибридную водянку.
Понравилось то, что система автоматизированна на случай всяких непредвиденных обстоятельств.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Zuvs писал(а):
а не шепнёшь, где Asus P5W DH Deluxe приобрёл?, а то я в санрайзе заказал - не привезли

там же, 2.09.06 заказал 17.09.06 привезли

Member
это тот случай, когда сон разума рождает чудовищ

прочитал и ужаснулся
Какие- то самопальные насосы, с опасной регулировкой, движки коллекторные, куча труб, радиатор мало подходящий, выводы насчет авторадиатора- вообще блеск, я вот от ОКИ поставил- полный пассив, естественно, патрубки просто заглушил и врезал новые штуцеры в пластик, а у кондишена трубки маленькие слишком- приходится извращзаться с насосом, давление зимой растет опять же.
Иногда в изобретании велосипелда есть смысл- новое устройство лучше классических вариантов реализации, в этом случае- ровно наоборот

Member
Zuvs
у радиатора кондишена 10мм?
Это ненаучная фантастика, обычно 8мм внешний и окоо 2мм внутренний
косвенно об этом говорит сильное влияние вязкости тосола на производительность системы - при 10мм такого не бывает

Акула пера
Zuvs Маладца! У самго дома проточка стоит, "обслуживающая" два системника. Единственное замечание - движок насоса. Я бы на твоем месте все-таки выложил сотню зелени за качественный насос в сборе, чтобы, как говорится, спать спокойней было, когда воду отключают :)
Velox Не согласен. Тут, скорее, надо подходить по принципу "кому чего удобнее и нужнее" - один за красоту да компактность борется, второму подавай низкие температуры, третий заморачивается на оригинальности системы. И у всех под руками разные железки, каждый выкручивается из ситуации как может.

Member
Статья из разряда "Мои наручные часы могут всё! Одно неудобно - батарейки в чемоданах носить с собой везде приходится"

Если конструкция охлаждения процессора превышает размер системного блока - то это КГ/АМ.

К тому же я считаю, что компактность и удобство - это главное, а когда вся комната завешана всяким г*ном - оно того не стоит.

Member
респект! сделал большинство из подручного материала (или из того,что смог достать с мин. затратами)-кста, калькуляцию примерную выложил бы ;)
да, пусть смотрится не очень. те,кто хочет красоты-да купят залман себе. или чтонить спохожее. особенно если нет доступа к литейным мощностям.

Member
Огромный респект автору! любители всяких бестолковых красивостей, чуть ли не сливающих воздушным кулерам идут лесом. Сам задумываю собрать выносную водянку на основе радиатора с вентелем от современнного кондиционера, если конечно добуду его нахаляву :roll:

Member
Почитать конечно интересно,-но повторять что то подобное :roll:
крепенько так,автор подошёл к вопросу охлаждения :)
Zuvs держи пригодится http://cubais.eclub.lv/faza_2.html :wink:
плохую я те дал ссылку сначала,непосмотрел что там,эта получше будет

Последний раз редактировалось .RDX. 26.10.2006 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аффтар жжОт!

Member
Zuvs наткнулся на твою статью,почитал с энтузиазмом.Чего могу сказать молодец!!!Сразу видно у человека руки из нужного места ростут.Вопрос регулятор давления как он работает?И какой у тебя процессор и как нагревается под нагрузкой?Заранее благодарю за ответ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа