незнаю как у кого но у меня так если я память чуть перегнал (те появляются артифакты) то в 3дмарку 2005 (тестил только в нём) у меня производительность падает и вылазят артефакты а если частота которую память вытянит без артифактов то производительность поднимается как надо) сопсна самый простой способ увидеть предел тк артефакт может вылезти не сразу) может и с таймингами также если занизкие то артефакты вылизут и прироста не будет) (возможно у меня так и было )))) )
ghost-666 обьясняю по памяти так что вожможны ошибки...
жмёшь лоад биос выбираешь устройство жмёшь загрузить биос в небитор затем идёшь в вкладку тайминги там автодетектом прога говорит какие такйменги твои потом устанавливаешь нужные значения таменгов и у тебя поменяютя цифры в полях (смотри влимательно) затем жмёшь тест тайменгов и переносишь новые цифры в соответствующие поля окошка тест таймингов (тока не ошибись и переноси соответствующие цифры) и жмёшь применить тайменги
извеняй нет под рукой програмки обьянил бы поконкретней а ваще там в хелпе на английском почти всё написано чё куда жать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
NoNick писал(а):
тока меня вот вопрос интересует (это не прикалупывание а просто интерес)
какой смысл тратить на кулер от залман когда эти деньги можно доложить да и купить видео получше ГТ (агп не касается)
А кто сказал что я эту видюху покупал? Залман был куплен больше года назад для 6800й - под ее вольтмод. сори за запоздалый ответ - проблемы с инетом были
я извиняюсь, новичок в этом деле, чем можно кроме риватюнер разогнать Palit 7600GS AGP( ато изменение положения ползунков ядра и памяти никак не влияет на производительность)..посоветуйте пожалуйста что-нибудь, только ненадо плз физического вмешательства=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ATITool и желательно самую свежую - она не тока разгоняет, но и на артефакты тестит! Я ей сваю АСУС 7600GS AGP погнал на ПАСИВНОМ охлаждении до 540/450 !!! Температура не выше 70 градусов!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2