_SGK Ну, что я могу сказать в своё оправдание? Критика, она и в Африке критика
Недостиг я пока такого уровня знаний, что бы проводить тесы на таком уровне. Зато теперь есть к чему стремиться.
Цитата:
Почему, к примеру, автору не рассказать о том, что у WD (всех) реализована агрессивная отложенная запись? Или автор не в курсе?
всё верно, я не в курсе, но хотелось бы узнать по подробнее
Цитата:
Также как не нашел информации автора о Firmware тестируемых моделей
не думал что это имеет значение
Цитата:
Не смог понять какую цель преследовал автор, публикуя данный материал, ну ессно кроме желания рассказать о том, что данные винты у него были.
Чтобы сложилось какое-то мнение, пусть и очень расплывчатое. А о том что они у меня были и так знали больше чем нужно людей
Для получения ответа на вопрос о целесообразности приобретения той или иной модели жесткого диска под конкретные задачи нужны совсем другие тесты. К их числу можно отнести такие как: IOMeter (c паттернами типа: Fileserver, Webserver, Workstation, DataBase + Sequential Read & Write) + FC-Test 2.0 (с набором новых паттернов).
Обязательно это учту в следующих тестах.
Цитата:
И к чему эти громадные скриншоты, боитесь, что словам не поверят?
Разве они громадные, уменьшить не проблема, а делать их с превьюшкой, так ничего не разберешь ведь.
Цитата:
Почему не акцентировать внимание читателя на том, что 1Mb в секунду - это все же 1048576 байт в секунду, а не 1000000 bytes per second, как "утверждает" HD Tach 3.0.1.0
А разве производители винтов думают по другому? ну кроме Хитачи. А если незнающий человек увидит 148ГБ вместо заявленых 160Гб, я думаючто это зделано специательно
Цитата:
А в остальном - очень даже ничего…
Интерестно в чём? Граматика?
Спасибо что хоть смайлы ставили, ато вообще огорчился бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
У мну 3 Seagate 320 7200.10 в raid0, на днях протестирую и выложу резалты, если куму интиресно?. По поводу шума, так 1 7200.7 больше шумит чем 3 7200.10...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1