Да, ты прав. Я тоже могу неделю посидеть над какой-нибудь игрушкой и поиграть, после чего либо я её пройдеу, либо она меня задолбает. Но я никак не могу понять заядлых геймеров и уж тем более онлайнщиков. Но таких фруктов, как ты описывал я ещё не встречал.
ИМХО онлайн-зависимость - это немногим лучше чем пьянство и наркомания
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
FakiR писал(а):
Да, действительно, согласен с автором. Меня тоже бесят эти, помешаные на играх, клоуны. Сам же я уже почти совсем не играю в игры... Не тянет и все... Это возраст...18лет и уже играть совсем не хочется... Больше хочется пойти с друзьями попить пиФка, на дискаче с девчонками поотжигать и тд. Мне не нужна новая видюха, тк я, в основном, если за компом, то провожу время в интернете, смотрю фильмы, а также слушаю музычку, без которой я не могу жить... Обожаю качественное звучание. Но все же есть две игры, в которые я иногда поигрываю. Это Warcraft 3 в бэтлнетовском ладдере(всетаки надо быстроту реакции перелдически проверять ), а также все версии Pro Evolution Soccer. Этот футбол Реально рулит! Респект Konami! Но скоро, похоже, и это отойдет... Не могу понять одного: почему оверы так гонятся за новыми видяхами?! Неужели они еще играют?!
Чем бесят ? =) трипер и похмелье лучше ? ооо даа . развивать реакцию в игрушках это , пожалуй , второе по интересу после перетягивания каната =)
я уже писал и соглашусь что есть единицы , котороые действительно ведут себя не адекватно . но если человеку нравится играть в онлай в этом нет никакой беды .
ЗЫ: название темы офигенное =) то же самое что "пасьянс , косынка и Герои магии и меча" =)
Если смысл жизни для человека получать удовольствие, ему нравиться играть в онлайн игры, от которых он и получает удовольствие, то почему бы и нет? Это не нарушение закона, они не портят жизнь другим людям, так пусть себе развлекаются. Сам я не онлайнщик (как-то не прижилась ни одна из них, более менее только WoW, но час в день максимум на что меня хватает), но пару таких людей знаю. Сумашедшие картежники, алкаши, бодибилдеры, уродующие тело своими препоратами, везде полно людей, которые уделили много времени чему-то, чего на онлайнщиков накинулись. Можно с таким же успехом гнать на психов программистов, которые имеют теже самые симптомы только вместо игротни пишут программы, может что-то ломают.
И считаю, что это на статью никак не тянет, максимум запись. Вобщем пустая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
SlowMouse Причем здесь триппер и похмелье?! Все надо делать в меру: и пить и играть и ... . Мы же здесь говорим о другом... Также давайте не будем приписывать сюда киберспорт (2k) тк это абсолютно другое (сам побывал в этой шкуре). В варик же я играю не для развивать реакцию в игрушках, а для того, чтобы порвать кого нибудь в батле и получить от этого удовлетворение (повторюсь, что играю очень редко)...
GeForsik Согласен насчет спортивного интереса, ведь мы же, всетаки, энтузиасты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
-1 автору
"пяткой в ухо" надо тех идиотов, кто учит других жить. Не нравится человек - не общайся с ним. Нехрен тут понты кидать - какой я хороший, а остальные дауны...
ЗЫ: знаю народ, которых из-за линейки отчислили из универа. Это их выбор Кстати, довольно приятные в общении челы, и с девками у них всё ОК. Сам не геймер практически - 0-10 часов в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
FakiR писал(а):
В варик же я играю ..... для того, чтобы порвать кого нибудь в батле и получить от этого удовлетворение
Вот и они играют что бы получить от этого удовлетворение. не вижу разницы.. просто ты тратишь на абсолютно безперспективное времяпрепровождение скажем 3 часа а они 14 и они помимо тупого кого нить замочить общаются... Кстати вспомнил когда интернет только принимал цивилизованные формы в россии Я сидел в сети по 20 часов в день... Чаты Аськи форумы... и кстати платил за это деньги... тоже немалые по тем временам хотя и был студентом.. до половины своего бюджета отдавал на инет... и что ??? Я конечно фанат.. впустую потратил столько времени могбы бегать, занятся танцами, ну или чем там еще Но зато за эти несколько лет Я нашел такое количество друзей что тебе с:
FakiR писал(а):
Больше хочется пойти с друзьями попить пиФка, на дискаче с девчонками поотжигать и тд.
пифком и девками не завести за тот же срок и достаточно много знакомых даже не из москвы... И можешь мне поверить всегда было о чем поговорить со своим будущим директором или девушкой из Бразилии кроме пингов и гребанного провайдера Я например ни об одном часе не жалею который Я провел в сети и тогда и сейчас... люди растут растут потребности... скоро вчерашние 18 летние заменят онлайн игры на семью например или работу... 30 ти летние на дачу или внуков итд...
Еще раз повторюсь Я незнаю ни одного человека который просидел бы на Онлайн игрушках более 3-5 лет... не поверите они все одинаковые и быстро приедаются так что считаю весь шум гам - бурей в стакане...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
Вощем найдется определенной занятие за которым человек может пропасть будь то игрульки , танцульки или даже спорт . но в этом прежде всего виноват человек . так что предлагаю переименовать тему в "особое мнение о задротах =)"
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я за увлечения людей, я за их разностороннее и глубокое развитие в чём либо, что не приносит зла другим. Но я не понимаю однобоких и помешаных игроманов, которые не видят ничего, кроме монитора. У меня есть один такой знакомый, это клиника. Всё должно быть в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Согласен с автором во многом. Вообще, людям чрезмерно увлекающаяси любым тайм-киллингом, и неважно это телик, чтение книг или игры, в том числе, онлайновые, просто недостает эмоций в реальной жизни. И им хочется поощущать себя кем-то другим. Прсто надо осозновать простую вещь: в играх хорошего мало. В телике хорошего тоже мало. И если вас тятнет играть в игры, задумайтесь, может это ваша жизнь слишком скучна? С момента, когда я стал вместе с учебой активно зарабатывать, основал свое дело, стал активнее встречатся с девушками или бухать с друзьями желание играть исчезло вместе со временем на игры. Скоро отъеду окончательно от родителей, телека в той квартире не будет. Это точно. Для узнования важных и нужных мне новостей мне хватит инета.
Хотя где-то раз в неделю в варкрафт по старой памяти захожу, на battle.net. И не считаю, что это хорошо. Просто разрешаю себе маленькое удовольствие. Это как мороженое - вкусно, но в больших дозах весьма вредно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
афтор, +1. Может не со всем и согласен, но с тем что это НЕ НОРМАЛЬНО просиживать часами и втыкать в монитор играя в онлайн-игру я согласен. Хотя, сам был таким - в БК играл около 3 лет (4 раза доходил до 8 уровня, 1 раз до 9-го), потом была арена (уже и не помню скока было чаров, уровень 23 помоему был...), ещё не таких известных игр (Дозоры, доходил 2 раза до 4-го уровня..)... Но, это всё кончилось когда женился)) Да и с друзьями стал чаще отрываться , гулять, тусить... В общем-то ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОЙжизнью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Децл У меня совершенно аналогичная точка зрения, все надо делать в меру.
Dino Порвать A.I и порвать какого - нибудь европейского задрота - совершенно разные понятия (это просто надо почувствовать тот кайф,когда ты рвёш какого-нибудь, неизвестного тебе игрока... И опять же, это все последствия моей прошлой киберспортивной жизни... ) Сейчас я жалею, что раньше, в лет - так 14-16 тупо просиживал днями у компа, играя в игры... В результате чего немного попортил себе зрение... Лучше бы я пошел с друзьями в футбол поиграл...
хочу обратится ко всем: НЕ ПРОСИРАЙТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ ТУПО СИДЯ У ЭКРАНА МОНИТОРА!...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
В онлайн играю больше года, изменения поведения за собой не заметил. Подсадил заодно друзей и коллег по работе, теперь играемся вместе + ещё одна тема за пивом =). Да, иногда надо встать по будильнику ночью, чуть больше покликать мышкой перед уходом из дома, однако денег за игру не плачу и не собираюсь. Но у меня и дома и на работе интернет + много времени игра не занимает, никуда не надо постоянно бежать и кого-то сносить. Я кстати согласен что линейка и ВОВ это зло, т.к. создаёт альтернативу реальности. Про БКшников вообще молчу, больше пары дней в это безобразие я играть не смог =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Bezbach
Цитата:
а тебе жалко что ли, что другие играют ? ты хочешь другим привить свое понимание удовольствия от жизни ?
Мне не жалко. Но я знаю, что в реале у этих людей куча проблем. Пойми, они несмотря ни на что мои друзья, я им ни слова плохого не скажу. Просто наболелое выплеснул на эти страницы, так как знаю, что они сюда не забредут. И мне интересно было узнать мнение оверов.
redPub
Цитата:
о давайте будем онлайн геймеров обливать помоями... стыд...
Мне не стыдно, так как я говорил не о всех геймерах, а о конукретных людях. Перечитай статью. Просто не называл имен.
А не стыдно здоровому кабану-БКшнику драпать от двух пьяных малолеток ( FakiR , не в обиду тебе сказано), хотя мог обоим САМ надавать по самое нехочу? Ладно, я походил недельку с синей скулой (тем двоим хуже было) , но не я потом избегал в глаза смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Не знаю шибко много насчёт MMORPG и прочей фигнястики, но найти альтернативу реальности можно множеством всеразличных способов, в том числе с помощью реальных ролевых игр, где есть место реальному общению, полуреальным боям и т.п. А можно легко совмещать реальную и виртуальную жизни.
Таких примеров видел немало.
Другое дело, что мне железки всяческие, древние и не очень, живые или полуживые, намного приятнее большинства людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3