Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Респект Вообщем попробывал. Все шаги прошли вроде успешно, но модифицированный биос программа прошивальшик AFUDOS.EXE - для прошивки AMI-bios, прошивать отказалась.
Выдала сообщение
ASF Signature not foutd
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Респект хозяин платы, он же QNX, передает тебе искреннюю благодарность, прошилось нормально, все работает. Создание рейда и функционирование скоро проверит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Николай1979 Как я понял, требуется оставить только одну планку памяти в слоте B1 .... А также шить EZ Flash-ем. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Там какие-то проблемы с прошивкой при двух планках памяти.. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Daemon Заходите ещё
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Респект Спасибо за статью, сам совсем недавно озадачился этим вопросом. Мне вот интересно у меня есть материнка Epox EP-9NDA3J на nForce3 250, там так же интегрирован такой же RAID. Вопрос в том унифицирован ли NVRAID-BIOS на NF4 и NF3 материнках. Чисто визуально я разницы не заметил и RAID масив созданый на NF4 работает на ней без проблем. Материнка планируется на сервер и RAID5 был бы весьма кстати. Можешь помочь?
Member
Kostik44 Можно попробовать, но я ничего не обещаю . Хотя почти уверен что даже если новый рейд-биос таки не приживётся на ней, завестись она должна всёравно, для подстраховки создай аварийную дискету с дефолтным биосом... Но мне почемуто кажется что всё получится .. Щас сбацаю.. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Nova_il Не знаю, никогда дела с ним не имел... Чем-нибудь да прошьёшь Добавлено спустя 16 минут, 42 секунды Kostik44 Пробуй http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 3j6502.rar Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд P.S. Вот это будет тема, если вся эта хрень заработает даже на nForce3 250 .... Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд Kostik44 Я в нетерпении, отпишись сразу после того как прошьешь!..... ну если конечно сможешь
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Респект Спасибо! Опреативно ты! А если совсем обнаглеть и попросить тоже для:
http://www.epox.ru/downloads.php?file=/ ... 3i6811.bin Я сейчас на ней сижу, сразу же и проверю. А насчёт NF3 то есть опыт перепрошивки биоса горячим способом без програматора, так что думаю прорвусь, если что к другу на програматор отнесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Респект Спасибки за проведённые изыски в данной области! Обновил биос для своей EPoX 9NPA3 Ultra (nForce 4 Ultra) - полёт нормальный! Kostik44Обновлённый и уже проверенный.
Member
Lama Спасибки, а уже собрался с флешки грузиться под дос и мудрить самому. Щас прошью.
Респект Epox EP-9NDA3J на nForce3 250 завтра на работе проверю, отпишусь о результатах или их отсутствии.
Member
Kostik44 Удачи Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд смотрю материал интересен только старослужащим - все читающие зарегились на оверклокерсе в 2004 году или ранее ... Забавно... Добавлено спустя 19 минут, 54 секунды TO ALL Хочу завтра попробовать обновить аналогичным методом nVPXE-bios - биос загрузчика ... Не знаю что из этого получится, так как это уже действительно рисково.... И вобщем-то загрузкой по сети я и не предполагал пользоваться , короче всё как всегда - из спортивного интереса
Member
Респект писал(а):
Kostik44 Удачи Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд смотрю материал интересен только старослужащим - все читающие зарегились на оверклокерсе в 2004 году или ранее ... Забавно...
Всё прошло удачно на EPoX 9NPA3 Ultra полёт нормальный, RAID5 появился. Про nForce3 отпишусь завтра, послезавтра. Думаю всё заработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6