Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
запровлять системку удобно?

Партнер

Junior
Mr_P

Спасибо.

2мм, мне кажется это оптимальный вариант. Но алюминий бывает разных сортов мягкий и твердый и т.д. Я брал средний он гнется и не хрупкий, но на нем легче оставить царапины, чем на твердом. Основную жесткость дает каркас, там соединения на уголках, а после приклепки стенок получилась очень жесткая конструкция.

Еще не все сорта алюминия анодируются, я думаю летом сделать еще один корпус и его анодировать.

Еще я не видел уголков толще 2мм, если у тебя лист толще, то стыки получатся не ровные.

Крышки на петлях снизу и на магнитах сверху. Магниты даже слишком сильные, на следующий корпус по-слабее возьму.

-4ikaTi1a-

Заправлял только один раз... С воронкой наливал в резервуар из 5 литровой бутылки через верхнюю крышку. Вроде удобно...

Удачи!

Member
Shvonder ,ясно, буду знать!
Наверняка тогда тоже выберу среднего сорта... :tooth:
Кстати а насчёт электролобзика, как часто приходилось менять пилки?

Member
Если срез шланга входящего в бачок будет ПОД уровнем воды - ничего и никуда не будет вытекать. У меня радиатор - верхняя точка системы(на верхней крышке изнутри), с него сток идет в бачок, расположенный во втором сверху 5", в первом сверху - реобас(по длине поместился вместе с радиком). С бачка самоток на помпу.
Если контур замкнутый(без разрывов струи) - ничего никуда не потечет. Воздух в контур просто не сможет попасть.

Junior
Mr_P

Насколько я помню я поменял пилки 3 или 4, но точно не 15 :) Нужны самые мелкие, иначе придется еще напильником много елозить.

Lev(RUS)

Воистину так!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа