Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Moscow
Mr_P
Спасибо.
2мм, мне кажется это оптимальный вариант. Но алюминий бывает разных сортов мягкий и твердый и т.д. Я брал средний он гнется и не хрупкий, но на нем легче оставить царапины, чем на твердом. Основную жесткость дает каркас, там соединения на уголках, а после приклепки стенок получилась очень жесткая конструкция.
Еще не все сорта алюминия анодируются, я думаю летом сделать еще один корпус и его анодировать.
Еще я не видел уголков толще 2мм, если у тебя лист толще, то стыки получатся не ровные.
Крышки на петлях снизу и на магнитах сверху. Магниты даже слишком сильные, на следующий корпус по-слабее возьму.
-4ikaTi1a-
Заправлял только один раз... С воронкой наливал в резервуар из 5 литровой бутылки через верхнюю крышку. Вроде удобно...
Если срез шланга входящего в бачок будет ПОД уровнем воды - ничего и никуда не будет вытекать. У меня радиатор - верхняя точка системы(на верхней крышке изнутри), с него сток идет в бачок, расположенный во втором сверху 5", в первом сверху - реобас(по длине поместился вместе с радиком). С бачка самоток на помпу.
Если контур замкнутый(без разрывов струи) - ничего никуда не потечет. Воздух в контур просто не сможет попасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2