Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
a3000d писал(а):
но и тесты с IXBT
мдя.... согласен, на хоботе есть много полезной информации по видяхам.
к примеру ежемесячные 3D итоги, из них можно сделать много полезных выводов))
Но каждый может выделять только нужные характеристики, и волен трактовать их как угодно.
Кому интересно могу прислать некикий обобщеный материал по видеокартам (правда без графиков) в формате xls.
Информация скорее всего с тех же источников, но в форме удобной для меня))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Qntality Почитал , что то мне мало веpится , какие шелчки ? Ты о чём , его не выпустили бы если были бы шелчки в звуке . Плееp попахивает халтуpой нелегального сбоpа на коленях с зубилом.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Днепропетровск
BiC писал(а):
его не выпустили бы если были бы шелчки в звуке
Корпорации Intel не помешало выпусть PentiumIII 1.13 ГГц с дефектом, AMD отозвало несколько моделей Opteron тоже с дефектом, как и GeForce 8800 в самом начале. Всем им не помешало выпустить брак, то почему Transcend мог выпустить идеальное?
У меня сейчас 3 разных плеера от Transcend (еще один, "дохлый" 530 отправился по гарантии) и каждый во время воспроизведения потрескивает (щелкает) раз 5-20 мин, кроме той модели, которую я описал - она щелкает постоянно, сами же щелчки напоминают щелчки при проигрывании грампластинки Как я и писал в обзоре, на тесты взял еще плеера других производителей. Так там звук оказался чистым, без каких либо "артефактов", хотя треки проигрывались одинаковые: классика, рок, поп...
Если это халтура, то все возможно, но что-то мало мне верится, что Transcend будут собирать где попало, думаю, проще I-Toy собрать за углом.
Хотя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Для иллюстрации размера лучше использовать не монеты а, например, спичечный коробок или пачку сигарет - потому как в той же Росси 5 копеек наверняка другие.
По сути - не нашел руссифицированы ли ID3 тэги?
Junior
gloom_demon писал(а):
Для иллюстрации размера лучше использовать не монеты а, например, спичечный коробок
Плеер настолько маленький, что выбор пал именно на 5 украинских копеек. В следующий раз буду использовать общепринятое мерило Думаю, для таких маленьких вещей можно взять микросхему памяти в упаковке TSOP
gloom_demon писал(а):
По сути - не нашел руссифицированы ли ID3 тэги?
Цитата:
С отображением русских и украинских (!) тегов проблем не возникло, нет даже необходимости выставлять русский язык в настройках, все отображается достаточно корректно.
Junior
Qntality писал(а):
Думаю, обсуждение моей ПС так и будет называться - "Club3D GeForce 6600 или с чего начинается оверклокерский портал", потому как, эта статья стала прародителем всех остальных, которые вышли из-под клацанья клавиш, бессонных ночей и остальных приятных моментов моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5