Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
2k писал(а):
ты бы на висте и сидел бы уже

Ещё раз повторю, НАФИГА ОНА МНЕ ?

(всё что мне нужно для дела есть в тех ОС-ях которые у меня сейчас стоят,
а уж нормально я зарабатываю или нет это уж точно моё личное дело)

Партнер

Advanced member
Цитата:
Имхо, статья слишком малоинформативна, смахивает не на отзыв юзера, а на отзыв чайника, знакомого с Вистой только по скриншотам

вижу, заглянул Роман, мой одногрупник, который жаждет моей крови :)
что, Ром, завидно, да? хе-хе. то-то!

да че спорить, вон в журнале хакер ломали вашу висту ненаглядную))) +http://www.xakep.ru/ там с билгейтом забавный принт

*Cofradia Intel*
2k давай спорить и со мной :D

Мдя, свиста до первого сервиспака похоже будет жутким unstable :D

Неплохой обзор, но убил вывод, что в целом все неплохо, да какой там... система падает сама и отказывается ставиться из-за капризов :D нее.... это мазахизм..

Member
Фото: 0
Я знаю точно одно: поставлю ее только из-за того, чтобы посмотреть на этот Аэро интерфейс. Или второй системой для демонстрации знакомым. Потому что работать все-же удобнее в ХР

Leap Ahead™
Shan писал(а):
PS. Кто заставлял ставить неизвестно чью сборку висты? Официально таких сборок (32/64 в одной коробке) не существует.

Vista будет поставляться именно 2 диска, 32 И 64 биная версия.

Member
iron3k писал(а):

один диск x86, второй диск x64, так?
а я говорю, что несуществует сборок 32/64 на одном диске! (именно такую и пробовал ставить автор "статьи")...
Цитата:
Первая запара случилась, когда я попытался установить висту из ДОСа: предложив на выбор версии x86 и x64 (32 и 64 разрядные соответственно-я выбрал 32) и загрузив предустановочные файлы винда намертво повисла на загрузке.

Advanced member
Shan писал(а):
iron3k писал(а):

а я говорю, что несуществует сборок 32/64 на одном диске! (именно такую и пробовал ставить автор "статьи")...
Цитата:
Первая запара случилась, когда я попытался установить висту из ДОСа: предложив на выбор версии x86 и x64 (32 и 64 разрядные соответственно-я выбрал 32) и загрузив предустановочные файлы винда намертво повисла на загрузке.

вот ты пристал то! ЭТО ПИРАТСКАЯ СБОРКА, где обе висты. я НЕ ЗНАЮ, как пираты это сделали, но там 2 винды и обе ставятся.диск забит под завязку.

Member
2k писал(а):
ты бы на висте и сидел бы уже, если бы зарабатывал нормально

ничем не разбавленное хамство... я бы постыдился :grob:

Member
Vladson писал(а):
Windows-ы юзаю только триалки или лицензии и то только для узкого круга задач так как в 99% кряков стоят трояны которые в силу того что запускаются в safe-mode интегрируются так глубоко в систему что ни один антивирь не поймае
- ужозъ какой-то... Корпоративками надо пользоваться

Заблокирован
Заблокирован
ISOpter писал(а):
так как в 99% кряков стоят трояны которые в силу того что запускаются в safe-mode интегрируются так глубоко в систему что ни один антивирь не поймае

а если проверить файл крека на наличие вируса до установки, в нормальном режиме?
michael
Цитата:
Опытным путем с фиг знает какой попытки я выяснил, какие же службы и компоненты не стоит выгрызать из дистрибутива.

распиши для народа по подробнее...

Member
Фото: 3
Цитата:
Самая интересная фишка, до которой я не мог дотумкать месяц-это почему у меня тем установлено, к примеру, 10, а видно в выборе только 4. Сначала сваливал на криворукость разработчиков, потом неожиданно обнаружил, что работают только те темы, где файл *.msstyles назывался так же, как и папка где он лежал.

гы :) в хрюше тоже, но на сам .msstyles кликать можно и будет работать
по влайту - дрова вырезаются глючно ждем финал, имхо пока резать поменьше и править руками после инсталляции

Advanced member
smash526 писал(а):
гы :) в хрюше тоже, но на сам .msstyles кликать можно и будет работать
по влайту - дрова вырезаются глючно ждем финал, имхо пока резать поменьше и править руками после инсталляции

нет. сам мсстайлс ни шиша не работает. во всяком случае, у меня.:x

Member
michael_zloi Интересно, у меня Х550 (128Мб / 64бит, остальной комплект в инфе), она потянет 3D тему?
Если нет, то можно отключить все эффекты как в ХР, и получить микроскопическое увеличение производительности? Если да, то если 3D в Висте включен, то после запуска игры он так же пожирает ресурсы?

Да и посоветуйте какой нибудь пиратский диск, я установлю протестирую, может птом возьмы лицензионный... :D

Member
Потянет.Можт чуть-чуть подтормаживать будет,но на вряд ли.

Member
юзаю висту уже месяца 4-5 и траблы испытывал только с производительностью в играх.
неоптимизированные дрова на видео - сейчас оптимизировали. все остальное норм.
конечно можно оочень много выгрузить из оперативки, но тоже опытным путем сидеть и искать неахото :)
с 2мя гигами памяти я не сильно парюсь, что у меня 40-45% оперативки в чом то используется.
ЗЫ дайте такую тему ))

Member
http://images.people.overclockers.ru/120245.jpg

А можно поподробнее, гдетакие темы достать и как поставить?

Member
YogyBear
YO )_)
Виста рулит потихоньку, мне нравится, глюков нет, всё работает. Дрова нВидии последнее врямя уже почти устраивают.

Advanced member
TheVITALI писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/120245.jpg

А можно поподробнее, гдетакие темы достать и как поставить?

http://browse.deviantart.com/customizat ... sualstyle/

Member
Интересно что конфиг автор записи написал, а вот про мат. плату забыл, и пишет мол "после установки ещё 512 MB" оперы C'n'Q отрубилась, причём написано это в контексте что мол "Vista" виновата в этом.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Shan писал(а):
iron3k писал(а):

Цитата:

Найдуться умельцы которые собирут и это чудо поверь мне.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа