*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
2k давай спорить и со мной
Мдя, свиста до первого сервиспака похоже будет жутким unstable
Неплохой обзор, но убил вывод, что в целом все неплохо, да какой там... система падает сама и отказывается ставиться из-за капризов нее.... это мазахизм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Я знаю точно одно: поставлю ее только из-за того, чтобы посмотреть на этот Аэро интерфейс. Или второй системой для демонстрации знакомым. Потому что работать все-же удобнее в ХР
Vista будет поставляться именно 2 диска, 32 И 64 биная версия.
один диск x86, второй диск x64, так? а я говорю, что несуществует сборок 32/64 на одном диске! (именно такую и пробовал ставить автор "статьи")...
Цитата:
Первая запара случилась, когда я попытался установить висту из ДОСа: предложив на выбор версии x86 и x64 (32 и 64 разрядные соответственно-я выбрал 32) и загрузив предустановочные файлы винда намертво повисла на загрузке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Shan писал(а):
iron3k писал(а):
один диск x86, второй диск x64, так? а я говорю, что несуществует сборок 32/64 на одном диске! (именно такую и пробовал ставить автор "статьи")...
Цитата:
Первая запара случилась, когда я попытался установить висту из ДОСа: предложив на выбор версии x86 и x64 (32 и 64 разрядные соответственно-я выбрал 32) и загрузив предустановочные файлы винда намертво повисла на загрузке.
вот ты пристал то! ЭТО ПИРАТСКАЯ СБОРКА, где обе висты. я НЕ ЗНАЮ, как пираты это сделали, но там 2 винды и обе ставятся.диск забит под завязку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Vladson писал(а):
Windows-ы юзаю только триалки или лицензии и то только для узкого круга задач так как в 99% кряков стоят трояны которые в силу того что запускаются в safe-mode интегрируются так глубоко в систему что ни один антивирь не поймае
- ужозъ какой-то... Корпоративками надо пользоваться
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Цитата:
Самая интересная фишка, до которой я не мог дотумкать месяц-это почему у меня тем установлено, к примеру, 10, а видно в выборе только 4. Сначала сваливал на криворукость разработчиков, потом неожиданно обнаружил, что работают только те темы, где файл *.msstyles назывался так же, как и папка где он лежал.
гы в хрюше тоже, но на сам .msstyles кликать можно и будет работать
по влайту - дрова вырезаются глючно ждем финал, имхо пока резать поменьше и править руками после инсталляции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
smash526 писал(а):
гы в хрюше тоже, но на сам .msstyles кликать можно и будет работать по влайту - дрова вырезаются глючно ждем финал, имхо пока резать поменьше и править руками после инсталляции
нет. сам мсстайлс ни шиша не работает. во всяком случае, у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
michael_zloi Интересно, у меня Х550 (128Мб / 64бит, остальной комплект в инфе), она потянет 3D тему?
Если нет, то можно отключить все эффекты как в ХР, и получить микроскопическое увеличение производительности? Если да, то если 3D в Висте включен, то после запуска игры он так же пожирает ресурсы?
Да и посоветуйте какой нибудь пиратский диск, я установлю протестирую, может птом возьмы лицензионный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
юзаю висту уже месяца 4-5 и траблы испытывал только с производительностью в играх.
неоптимизированные дрова на видео - сейчас оптимизировали. все остальное норм.
конечно можно оочень много выгрузить из оперативки, но тоже опытным путем сидеть и искать неахото с 2мя гигами памяти я не сильно парюсь, что у меня 40-45% оперативки в чом то используется.
ЗЫ дайте такую тему ))
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Интересно что конфиг автор записи написал, а вот про мат. плату забыл, и пишет мол "после установки ещё 512 MB" оперы C'n'Q отрубилась, причём написано это в контексте что мол "Vista" виновата в этом. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Shan писал(а):
iron3k писал(а):
Цитата:
Найдуться умельцы которые собирут и это чудо поверь мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7