Первое, слово аэродинамический пишется слитно. второе, я первый раз слышу, чтобы ародинамичность мерили в какой-то непонятной единице под названием "ват".Да и вообще зачем корпусу эти свойства, мы же на нем летать не собираемся
cool!
LeoNN писал(а):
втор,по моему мнению,-типичный продавец компьютерного магазина Very Happy а чипы со встроенной графикой годятся только для офиса(у меня GF6150-тот еще подарок)
очень похоже что эту статью писал продовец из магазина в котором я покупал свой комп год назад. (кстати такой системник обошолся в 20к.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
xtrimall писал(а):
не обращаю на них внимание
Везет тебе ... А у меня постоянно в трее висит мониторинг температуры железок , напруги на проц и оборотов кулеров,без него не спится спокойно PS после того как остановился кулер на разогнанном А-ХР на 1.75в с летальным исходом :grob: стал я подозрительный
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
да ссынны!!! расти вам и расти ещё, кроме как о хорошей машине и подумать не можете.
узколобость на лицо, перечитайте статью возмижно поймёте её смысл!"
_________________ 89052825600 Александр Живу по совести!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Цитата:
да ссынны!!! расти вам и расти ещё, кроме как о хорошей машине и подумать не можете. узколобость на лицо, перечитайте статью возмижно поймёте её смысл!"
zzgrey Чюдак, фигню написал, на прочтение выставил- терпи теперь. Ты б в заголовке добавил 4 заветные буквы: IMHO
По сабжу- о таких прадафцах и идет полемика в ветке о наглых менеджерах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Нижнекамск
Ацтой! 925 чипс и производительность избыточная. Имхо мой подъезд по тематике лучше. Не давайте его статью ламерам. Могут быть последствия (размножения)
_________________ Мир, где мелодия льется как кровь и ритм бьется как сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16