Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
А смысл переделывать? Хардварного AA нет. С текстурами проблемы... На Квадре у меня окошко не перерисовывается, если диалог помнялся или я его перетащил, на простом начинает заново рисовать. Плюс на Квадре, если много окон открыто тоже шустрее работает, видно хардварный клиппинг есть. так что, лучше Квадру купить если нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Q-desnik писал(а):
Хомяк Это был ответ на фразу
Alex_BY писал(а):
Вообще-то рендеринг силами видеокарты - это, имхо, бред.
Т.Е. Видеокарта таки рендерит.
Видеокарта рендерит только в одном из известных мне рендеров - Gelato. Если говорить про 3DS Max, то в Scanline, Mental Ray, V Ray она не задействуется. Профессиональная видеокарта ускоряет работу вьюпортов, особенно она помогает в сложных многополигональных сценах с текстурами и светом ("крутить" такую сцену в окне легче, повышает фпс.)
Говорить про то, что видеокарта не учавствует в рендере в таких пакетах как Maya, Lightvawe и проч. не берусь, точно не знаю.
Подробно про это можно почитать на форуме рендер.ру в разделе железо...
Хардверный АА точно есть, поэтому смысл переделывать имеется - для тех кто работает с проф. графическими приложениями, в играх результат или нулевой, или отрицательный, очень редко - положительный. Ну и денег сэкономить на переделке можно недурно, прикупить еще памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Согласен, зашел сюда чтобы попросить фотки с подсветой. Собираюсь брать два таких на обдув радиатора от Москвича 2141, естественно все планиурется по культурному - в кожухе... Дорогие но блин и качественные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3