Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
almaz писал(а):
Посмотри в статье на скрины, там есть столбик виртуальная память. Как раз перед тестированием её поставил

:oops: Невнимателен, как обычно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А кто мне может объяснить баг IE6 , пpи pаботе пpедположем на сайте где много фоток , и даже на любом дpугом сайте , не пpедсказуемо , всё встаёт и откpыть панель задач с помощью тpех заветных кнопок получается только чеpез минуты 3 , зайдя в панель задач я вижу такую каpтину , моя опеp.память занята на 2 гига слишним !!!! А у меня всего 1 Гиг , от этого жесткий диск пpосто pазpывается от записи того что не вошло в опеp.память . Пpи том что если я не выключу то pазмеp этого не понятного явления пpодолжает pасти по 30-50 мб каждые 10 сек ... :shock:

Колбоса
КГ / АМ

Member
статья познавательна,
но я считаю, что если ос сделали где то и в её состав входит что то по умолчанию, то не стоит это менять, зачем напрягаться и качать оперы, лисы, винамп, или ещё что если уже есть ие7, вм11.. оно всё прекрасно работает и я не вижу не одной причины для того чтобы что то менять....

Member
Интересная статья. Номожна было сократить и оставить только название и последнее предложение :wink: :haha:

Member
Не совсем понял последний комментарий
Цитата:
Если загружать много страниц то она их грузит по очереди, что, имхо, неудобно и увеличивает время открытия всех страниц.

Как раз Опера очень быстро грузит страницы параллельно. Чем я пользуюсь, открывая в закладках целую папку (бывает до 20 страниц). Да, первая в результате грузится медленнее

Member
BiC
Какой сайт? Я такого не встречал.
swu
swu писал(а):
ие7

Лис, опера ;)
swu писал(а):
вм11..

Винамп, ЛА ;)
swu писал(а):
но я считаю, что если ос сделали где то и в её состав входит что то по умолчанию,

Стандартный дефрагментатор ерунда, пробуй Перфект диск, например
Стандартный просмотрщик картинок ерунда, пробуй XnView.
Когда ты всё это попробуешь, то я не думаю что ты будешь говорить
swu писал(а):
оно всё прекрасно работает и я не вижу не одной причины для того чтобы что то менять....

:)
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Alecmg писал(а):
Как раз Опера очень быстро грузит страницы параллельно. Чем я пользуюсь, открывая в закладках целую папку (бывает до 20 страниц). Да, первая в результате грузится медленнее

Меня тут в другой ветке убеждают, что при открытии большого количества вкладок, больший приоритет у вкладки, которая открыта.
Есть у меня пробелы в знаниях с оперой, т.к. постоянный браузер у меня Firefox. Оперу особо не юзаю.

Member
almaz, не совсем понятно, почему опера - безоговорочный лидер... В двух тестах лидер - ие6, в одном, пусть и с отрывом - опера. При том, что вряд ли загрузка большого кол-ва сохраненных страниц является широко востребованной задачей (я больше 5 никогда в жизни не грузил). Поэтому, не такой уж и безоговорочный лидер ;)

Member
maxuser писал(а):
не совсем понятно, почему опера - безоговорочный лидер... В двух тестах лидер - ие6, в одном, пусть и с отрывом - опера.

ИЕ6 выйграл с не большим отрывом в двух тестах (один из которых практически ничего на значит), который на практике не играет роли. А в одном тесте опера всех сделала с огромным отрывом.
maxuser писал(а):
При том, что вряд ли загрузка большого кол-ва сохраненных страниц является широко востребованной задачей (я больше 5 никогда в жизни не грузил)

Сохранённых да. Ну если не безоговорочный, то явный лидер.
Да и не думаю, что не сохраненные страницы, а скаченные будут занимать другое количество оперативы

Member
Не, мужики... Опера - это лучший браузер полюбэ без всяких тестов и тп... Он выигрывает у всех браузеров по всем статьям... Но всеже он имеет один минус и довольно значительный: пока не устранены проблемы с некоторыми сайтами...

Member
Alecmg писал(а):
Не совсем понял последний комментарий

Никто не будет ориентироваться на такого рода исследования, а будет оставаться приверженцем ТОГО К ЧЕМУ ПРИВЫК :D
Что сам автор последней фразой и показал....

Junior
FakiR писал(а):
пока не устранены проблемы с некоторыми сайтами...

согласен, я сам юзаю Оперу, но не когда не удалю IE6, он иногда требуется для некоторых сайтов, насчет лисы - может быть кому-то нравится. Но для обычного узверя лучше чем IE6 не найти ;)

Member
otrovit согласен, по этой статье никто не будет выбирать браузер.
Mohn на такие случаи для лиса есть расширение, с помощью которого вкладки открываются на движке ие6. Ie tab помоему называется.

Member
Цитата:
Да, согласен. слабый комп, то опера

PIV 3GHz, 512 MB ram это разве не относится к слабым компам?
Мне гигабайта-то мало :) Всё думаю чего бы из оперативки выгрузить.

Member
Хм...
Какая прожорливая лиса попалась...
SeaMonkey столько не жрёт... Хотя тот же Gecko...

Member
Ufo слабый смотря для каких задач ;) ясно, что для браузера его хватает с лихвой. :)

Member
Mohn Аналогично, тк у ИЕ6 нет проблем с сайтами... Вот я и использую его ТОЛЬКО для того что бы лазить в своем городском чате тк Опера там работает некорректно... :(

Member
Статейка хорошая вышла, но прочитав, удовлетворения не получил.
Опера конечно же проще для системы, да и дистрибутив легче, но душа у меня больше лежит к лису. Наверное из-за того, что уже всё настроено под меня, и переходить уже не слишком то охота, тем более что у меня есть столько расширений для него.
Есть одна лажа в лисе. Он подвисает немного при сохранении обьёмных рисунков. :(
Вопрос: а кто нибудь вообще открывает 30 страниц одновременно? Максимум который я открывал - 15.

Member
Marsel
канечна!
чтоб скачать, отключится и почитать
диалап все-таки ;)

Member
Хе... Я и больше 30 страниц открывал ;)
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду
/статейка хорошая вышла, но прочитав, удовлетворения не получил/
Марсель спасибо :)

Интересно, в каком случае ты получил бы от статьи удовлетворение?

Member
UQ мне повезло, я на ADSL, так что всё равно сколько времени я проведу в интернете :)
almaz писал(а):
в каком случае ты получил бы от статьи удовлетворение?

это не то что ты подумал ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа