Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
А кто мне может объяснить баг IE6 , пpи pаботе пpедположем на сайте где много фоток , и даже на любом дpугом сайте , не пpедсказуемо , всё встаёт и откpыть панель задач с помощью тpех заветных кнопок получается только чеpез минуты 3 , зайдя в панель задач я вижу такую каpтину , моя опеp.память занята на 2 гига слишним !!!! А у меня всего 1 Гиг , от этого жесткий диск пpосто pазpывается от записи того что не вошло в опеp.память . Пpи том что если я не выключу то pазмеp этого не понятного явления пpодолжает pасти по 30-50 мб каждые 10 сек ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
статья познавательна,
но я считаю, что если ос сделали где то и в её состав входит что то по умолчанию, то не стоит это менять, зачем напрягаться и качать оперы, лисы, винамп, или ещё что если уже есть ие7, вм11.. оно всё прекрасно работает и я не вижу не одной причины для того чтобы что то менять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Не совсем понял последний комментарий
Цитата:
Если загружать много страниц то она их грузит по очереди, что, имхо, неудобно и увеличивает время открытия всех страниц.
Как раз Опера очень быстро грузит страницы параллельно. Чем я пользуюсь, открывая в закладках целую папку (бывает до 20 страниц). Да, первая в результате грузится медленнее
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
BiC Какой сайт? Я такого не встречал.
swu
swu писал(а):
ие7
Лис, опера
swu писал(а):
вм11..
Винамп, ЛА
swu писал(а):
но я считаю, что если ос сделали где то и в её состав входит что то по умолчанию,
Стандартный дефрагментатор ерунда, пробуй Перфект диск, например Стандартный просмотрщик картинок ерунда, пробуй XnView. Когда ты всё это попробуешь, то я не думаю что ты будешь говорить
swu писал(а):
оно всё прекрасно работает и я не вижу не одной причины для того чтобы что то менять....
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Alecmg писал(а):
Как раз Опера очень быстро грузит страницы параллельно. Чем я пользуюсь, открывая в закладках целую папку (бывает до 20 страниц). Да, первая в результате грузится медленнее
Меня тут в другой ветке убеждают, что при открытии большого количества вкладок, больший приоритет у вкладки, которая открыта.
Есть у меня пробелы в знаниях с оперой, т.к. постоянный браузер у меня Firefox. Оперу особо не юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
almaz, не совсем понятно, почему опера - безоговорочный лидер... В двух тестах лидер - ие6, в одном, пусть и с отрывом - опера. При том, что вряд ли загрузка большого кол-ва сохраненных страниц является широко востребованной задачей (я больше 5 никогда в жизни не грузил). Поэтому, не такой уж и безоговорочный лидер
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
maxuser писал(а):
не совсем понятно, почему опера - безоговорочный лидер... В двух тестах лидер - ие6, в одном, пусть и с отрывом - опера.
ИЕ6 выйграл с не большим отрывом в двух тестах (один из которых практически ничего на значит), который на практике не играет роли. А в одном тесте опера всех сделала с огромным отрывом.
maxuser писал(а):
При том, что вряд ли загрузка большого кол-ва сохраненных страниц является широко востребованной задачей (я больше 5 никогда в жизни не грузил)
Сохранённых да. Ну если не безоговорочный, то явный лидер.
Да и не думаю, что не сохраненные страницы, а скаченные будут занимать другое количество оперативы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Не, мужики... Опера - это лучший браузер полюбэ без всяких тестов и тп... Он выигрывает у всех браузеров по всем статьям... Но всеже он имеет один минус и довольно значительный: пока не устранены проблемы с некоторыми сайтами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Alecmg писал(а):
Не совсем понял последний комментарий
Никто не будет ориентироваться на такого рода исследования, а будет оставаться приверженцем ТОГО К ЧЕМУ ПРИВЫК Что сам автор последней фразой и показал....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Красноярск
FakiR писал(а):
пока не устранены проблемы с некоторыми сайтами...
согласен, я сам юзаю Оперу, но не когда не удалю IE6, он иногда требуется для некоторых сайтов, насчет лисы - может быть кому-то нравится. Но для обычного узверя лучше чем IE6 не найти
Member
otrovit согласен, по этой статье никто не будет выбирать браузер.
Mohn на такие случаи для лиса есть расширение, с помощью которого вкладки открываются на движке ие6. Ie tab помоему называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Mohn Аналогично, тк у ИЕ6 нет проблем с сайтами... Вот я и использую его ТОЛЬКО для того что бы лазить в своем городском чате тк Опера там работает некорректно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Статейка хорошая вышла, но прочитав, удовлетворения не получил.
Опера конечно же проще для системы, да и дистрибутив легче, но душа у меня больше лежит к лису. Наверное из-за того, что уже всё настроено под меня, и переходить уже не слишком то охота, тем более что у меня есть столько расширений для него.
Есть одна лажа в лисе. Он подвисает немного при сохранении обьёмных рисунков. Вопрос: а кто нибудь вообще открывает 30 страниц одновременно? Максимум который я открывал - 15.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Хе... Я и больше 30 страниц открывал Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду /статейка хорошая вышла, но прочитав, удовлетворения не получил/
Марсель спасибо
Интересно, в каком случае ты получил бы от статьи удовлетворение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6