Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
БАС. писал(а):
Правда 120мм глациалтек не слышно даж 3шт на 12В
Незнаю пробовал тоже с 120-кой от залмана 7700 разницы 0. И не для винтов это вобще делалось, а как эксперимент для забора воздуха в корпус системника.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Незнаю пробовал тоже с 120-кой от залмана 7700 разницы 0. И не для винтов это вобще делалось, а как эксперимент для забора воздуха в корпус системника.
Последний раз редактировалось andervol81 08.11.2008 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
я в свой заглядывал вроде экранированый... Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд а еще дешевая китайская гирлянда наводит за пол метра на дешевую китайскую акустику такие помехи что комп не слышно:-)
sergej1001 писал(а):
Кстати по новой статье. У меня монитор наводит жуткие помехи, радио в комнате вообще не ловит.
Member
Ну лучше фырк, чем душ из электромагнитных волн... К тому же с ним поток будет проходить вплотную к материнской плате попутно охлаждая память, мосфеты и все остальное.
Member
Помоему у нас разные понятия о потоках. Батарея отопления при t+50c создает такой поток теплого воздуха что штора колышится. Добавлено спустя 23 минуты, 51 секунду Фотки можно, но там ничего интересного не будет. Перевернутый системник без вентиляторов VF700(6600GT)-5вольт 7700(P4-530) COOLERMASTER модель не помню, но не из древних(430 ватт 24-х пиновый) три винта 160seagate sata и супер крутая 12-ка. Да, еще сюда можно добавить монитор samsung 17-шка элт, он тоже немного гудит. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Да в принципе можно и мать тоже занести в список шумящих устройств. Если вырубить все вентили и оставить только один винт в работе, то становится слышно как она попискивает под нагрузкой. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды А самое главное забыл... Стул(обычный офисный на колесах) скрипит так что когда ночью с булки на булку переминаешься-соседи просыпаются...
Помоему у нас разные понятия о потоках. Батарея отопления при t+50c создает такой поток теплого воздуха что штора колышится.
Речь о потоке воздуха создаваемого вентиляторами. О потоке, который может быть точно направлен в нужное место. В случае с твоими 120ками воздух всенаправлен. То есть он, грубо говоря, будет закачиваться в системник и от избытка давления выходить через верх. И далеко не факт, что он будет обдувать мать. О твоем экране, который вообще там не в плюс, я и говорить не буду. Воздух - не вода. Не пойдет он по низу. Он найдет себе маленькую щель и будет выходить через неё, создавая свист. Я вот сейчас критикую как могу твою задумку, а вообще самому интересно что из этого выйдет. И вот ещё что заинтересовало. У тебя там радиатор сверху. Ну я так понимаю, что это СВО. А что она охлаждает?
ЗЫ: "Душ" безвреден для человека. ЗЗЫ:
andervol81 писал(а):
скрипит так что когда ночью с булки на булку переминаешься-соседи просыпаются...
Member
Это же какое должно создаваться давление чтобы воздух СО СВИСТОМ проходил через микрощель? Естественно все посторонние щели придется заделать. Список того что будет охлаждать водянка: проц видео чипсет винты. Но это в теории. Пока есть только приблизительный план, кусок меди, кусок листовой резины, печка от девятки, помпа и полное отсутствие времени. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6