Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
кто еще делал что-либо подобное?http://people.overclockers.ru/andervol81/record1. Поделитесь опытом

Партнер

Member
БАС. писал(а):
Правда 120мм глациалтек не слышно даж 3шт на 12В

Незнаю пробовал тоже с 120-кой от залмана 7700 разницы 0. И не для винтов это вобще делалось, а как эксперимент для забора воздуха в корпус системника.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Незнаю пробовал тоже с 120-кой от залмана 7700 разницы 0. И не для винтов это вобще делалось, а как эксперимент для забора воздуха в корпус системника.

Последний раз редактировалось andervol81 08.11.2008 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
andervol81
Купи нормальную 120-ку ;)

Member
БАС. писал(а):
Купи нормальную 120-ку

хэнд мэйд дешевле

Member
andervol81 Кстати по новой статье. У меня монитор наводит жуткие помехи, радио в комнате вообще не ловит.

Member
я в свой заглядывал вроде экранированый...
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
а еще дешевая китайская гирлянда наводит за пол метра на дешевую китайскую акустику такие помехи что комп не слышно:-)
sergej1001 писал(а):
Кстати по новой статье. У меня монитор наводит жуткие помехи, радио в комнате вообще не ловит.

кстати че у тебя за монитор?

Member
andervol81 писал(а):
кстати че у тебя за монитор?

У меня MAG Innovision 15 дюймов.

Member
Посмотрел на схемищу.
ИМХО, крайне неэффективная штука будет. Особенно этот экран.. это вообще "фырк" (с).

Member
Ну лучше фырк, чем душ из электромагнитных волн... К тому же с ним поток будет проходить вплотную к материнской плате попутно охлаждая память, мосфеты и все остальное.

Member
andervol81 писал(а):
чем душ из электромагнитных волн
Эээ..ммм.... Даже не знаю что сказать. А он от чего?
andervol81 писал(а):
ним поток будет проходить
Да не будет там никакого потока.
Сооружай. Потом сам увидишь и нам покажешь.

Member
Будет избыточное давление от пары 120-ток, будет и поток. А про душ я в следующей заметке писал, там где радиомышка работать отказывалась.

Member
andervol81 писал(а):
Будет избыточное давление от пары 120-ток, будет и поток.
Давление будет. Потока - нет.
andervol81 писал(а):
А про душ я в следующей заметке писал, там где радиомышка работать отказывалась.

Сейчас заценим.
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
no comments балин..
Можешь выложить фотки всего системника и заполнить профиль?

Member
Помоему у нас разные понятия о потоках. Батарея отопления при t+50c создает такой поток теплого воздуха что штора колышится.
Добавлено спустя 23 минуты, 51 секунду
Фотки можно, но там ничего интересного не будет. Перевернутый системник без вентиляторов VF700(6600GT)-5вольт 7700(P4-530) COOLERMASTER модель не помню, но не из древних(430 ватт 24-х пиновый) три винта 160seagate sata и супер крутая 12-ка. Да, еще сюда можно добавить монитор samsung 17-шка элт, он тоже немного гудит.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Да в принципе можно и мать тоже занести в список шумящих устройств. Если вырубить все вентили и оставить только один винт в работе, то становится слышно как она попискивает под нагрузкой.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
А самое главное забыл... Стул(обычный офисный на колесах) скрипит так что когда ночью с булки на булку переминаешься-соседи просыпаются...

Member
andervol81 писал(а):
Помоему у нас разные понятия о потоках. Батарея отопления при t+50c создает такой поток теплого воздуха что штора колышится.
Речь о потоке воздуха создаваемого вентиляторами. О потоке, который может быть точно направлен в нужное место.
В случае с твоими 120ками воздух всенаправлен. То есть он, грубо говоря, будет закачиваться в системник и от избытка давления выходить через верх. И далеко не факт, что он будет обдувать мать. О твоем экране, который вообще там не в плюс, я и говорить не буду. Воздух - не вода. Не пойдет он по низу. Он найдет себе маленькую щель и будет выходить через неё, создавая свист.
Я вот сейчас критикую как могу твою задумку, а вообще самому интересно что из этого выйдет.
И вот ещё что заинтересовало. У тебя там радиатор сверху. Ну я так понимаю, что это СВО. А что она охлаждает?

ЗЫ: "Душ" безвреден для человека.
ЗЗЫ:
andervol81 писал(а):
скрипит так что когда ночью с булки на булку переминаешься-соседи просыпаются...
Впору сделать "супер сайлент булки" :lol:

Member
Это же какое должно создаваться давление чтобы воздух СО СВИСТОМ проходил через микрощель? Естественно все посторонние щели придется заделать. Список того что будет охлаждать водянка: проц видео чипсет винты. Но это в теории. Пока есть только приблизительный план, кусок меди, кусок листовой резины, печка от девятки, помпа и полное отсутствие времени.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд

Member
Мну ждет реализации.

Member
После праздников буду макетить
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Какой бы придумать нагреватель на 350-450 ватт?...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа