Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
virus Поакуратней в выражениях...Лучше за своим IQ следи...умники все, блин... Я бы посмотрел если тебе на мыло с десяток сообщений в день с рекламой Топмодз пришло...
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
У меня их на одном из мыл 159 штук хранятся ещё с августа, но я не накладываю в штаны и не бегу жаловаться мамочке, я просто сам разбираюсь в ситуации и действую по обстоятельствам...
Если бы ты читал топик то видел бы что я их получаю и не фильтрую, так как ты не читал логично сделать 2 вывода, либо читать ты не умеешь, либо читать читаешь а понимать что читаешь что-то мешает...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
virus Я перечислял только те вещи которые реально можно поиметь #77 Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды А так скай рулит, но дорого и в покупке и в эксплуатации Яб конечно R23 взял бы сразу, из скаев самый симпотнй Такой же вроде нга драгбитве в красноярсе в 2005 был у в-го места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Rexcor писал(а):
А модлабс и топмодс это одно и тоже?
Нет, конечно.
Модлабс - это, можно сказать, основатель оверклокинга и моддинга в СНГ.
А Топмодс появился гораздо позже, его создали энтузиасты, вышедшие из Модлабса и Оверклокерса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3