Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nafigator что значит не заработал ? а скачать не судьба ? хотя бы триал - ну на 40 или 50 запусков (если претит пользоваться взломанным офисом) ? А пейнт - простейший графический редактор, встроенный в винХР, меню пуск - программы - стандартные - Paint. Или скачать что-либо бесплатное - типа того же xnViev.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Цитата:
Для разгона использовалась утилита ATI Overdrive встроенная в Catalist Control Center (сокращённо ССС).
Сразу вспоминается один знакомый чайник, который подвигал ползунками в похожей утилите и гордо обьявил: "я разогнал видеокарту, она у меня теперь аццки быстрая!" Завидую таким людям, тут часами гоняешь карту на предмет лагов в играх и марках, меняешь радиаторы, вольтмодишь, а оказывается как все просто...
Цитата:
Система охлаждения не демонтировалась из-за боязни нервных потрясений.
Это у меня нервное потрясение было при прочтении твоего опуса...
А статья ИМХО мертворожденная. Автор упирает на информацию о терморежиме и оборотах кулера, как будто это самое главное. Ты обороты тестируешь или все-же новую видеокарту? Графики невозможно читать, такое впечатление, что рисовали их дрожашей детской ручонкой, вся информация подана в настолько неудобоваримом виде, что понять что-то очень тяжело.
А судя по графикам "любителю РПГ игрушек и в особенности серии ТЕС" этой карты явно маловато. Может бросить понты "я первый парень на деревне" и выложить тесты не в режиме "максимального качества", а в режиме "играбельный FPS"?
Цитата:
Не умею пейнтом,что ето такое ?
Это графический редактор Paint, входит во все винды. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
Цитата:
Тестирование Sapphire ATI Radeon X1950 Pro AGP в 8-ми играх
Пока насчитал только 5 игр и 3 бенчмарка. Или в них тоже кто-то играет?
nafigator Прочитал статью.
Труд чуствуется, но судя по всему это одно из первых твоих творений Вся работа какая-то "большая". Большие картинки, большие столбики на диаграммах, больщой шрифт в заголовках диаграмм...
Работа неслабая, но оформление сильно подкачало.
Очень надеюсь, что такая оценка не убъет в тебе энтузиазм и ты продолжиш творчество
nafigator писал(а):
кажи конкретно что не нравится по поводу графиков ?
Неадектваный размер столбиков. Неэффективное использование рабочего пространства.
Неподходящий размер шрифта в подписях значений.
Узор на столбиках какой-то... ну незнаю... он лично мне не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Цитата:
Да, я согласен что, Radeon Х1950 Pro это карта скорее среднего диапазона, и 512 Мб памяти ей понадобятся в разрешениях которые она не потянет, но всё-же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Wonderboy Статья как называлась ? Разгон со всеми ньансами ? Или тестирование в играх ? Наверно я в играх тестировал 5 мин, а ты бедненький радиаторы меняешь, часами гоняешь...
Цитата:
Это у меня нервное потрясение было при прочтении твоего опуса...
Бедняжка тебе не выслать успокоительного ? Успокоишся, денег заработаешь, потестируешь несколько дней, графики взрослой волосатой рукой нарисуешь, напишесь всё как следует... Довай иди, иди жертва озлобленной страны, займись чем нибудь...
Wonderboy писал(а):
Это графический редактор Paint, входит во все винды.
Caesar_spb писал(а):
А пейнт - простейший графический редактор, встроенный в винХР, меню пуск - программы - стандартные - Paint.
Member
Xupyp1
Цитата:
Неадектваный размер столбиков. Неэффективное использование рабочего пространства. Неподходящий размер шрифта в подписях значений. Узор на столбиках какой-то... ну незнаю... он лично мне не нравится.
Приму к сведенью, отдохну, а потом займусь графиками.
Цитата:
Работа неслабая, но оформление сильно подкачало.
Ну если ещёзаметить что пока в рус. нете практически нет материалов по АГП версии Х1950Про... Я как-то считал что оверклокеры не эстетствующие интилигенты, а люди которым информация нужна... Не... Сейчас уже не то поколение оверов с которыми можно было нормально дискутировать... За редким исключением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Про процессорозависимость довольно странный вывод. Раз в Prey A64@2500mhz хватает, значит более мощный процессор видюшке не нужен. Боюсь что нас ждёт большое количество игр с гораздо большими процессорными апетитами =)
Вообще статья любопытная, но хотелось бы больше игровых тестов.
Member
ModeZt ВЫвод сделан на основе того, что при 2600МГц производительность всё-таки увеличивается. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Caesar_spb А теперь охрактеризуй свою позицию. И подумай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Автору за инициативу зачет.
По существу: статья не читабельна и малоинформативна.
Глупо делать тесты "процессорозависимости" с _таким_ процессором.
Ну и громкие заявления без сравнения лоб-в-лоб - бессмысленны.
Вообщем автору совет: нормальный проц, красивые графики, превью на фото, побольше игровых тестов и 7800GS(+)
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7