Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
max_elite писал(а):
да и вопрос куда поставить пылезащиту - киньте ссылку или подкиньте идею чета я этот момент вабще нигде неучел
Как сделано у меня:
Тонкий паралон которым при транспортировке прокладывают матери гигабайт наклеен на рамку из ПВХ, рамка закреплена между решеткой и вентилятором.
Можно использовать:
1) Салфетки для сбора тонера (Имхо лучший вариант)
2) Капроновые колготки жены/подруги/мамы - для многох самый простой вариант 3) Салфетки из нетканного материала, типа рубленной микрофибры - самый дорогой способ, но чистить легче всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Q-desnik Ты где оргстекло дастал. Поделись опытом. Где я только не спрашивал , где не искал!!! Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд DxPow Не Факт что готовая СВО будет эфективнее чем самодельная. А удавольствие от проделаной работы не за какие деньги не купишь.
Member
Alex40419 Есть ведь у вас рекламные конторы, обратись туда. Или те кто у вас подставки под сотовые под ценники делают, не верю что нет. У этих товарищей всегда есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
I.N. писал(а):
Полгода, да ещё за цену готовой СВО?
От "удовольствия" мало утешения будет.
Согласен ,но для него было важно построить что то своё, и должен признать у него не плохо получилось.
Я сомневаюсь что это конечный вариант СВО, ведь всегда есть к чему стремится.
Member
Сегодня купил штуцеры Camozzi 2 угловых два прямых под цангу и две елочки на чипсет + 2м шланга на пробу - 950 ужос, в Москве это дело гараздо дешевле.
Последний раз редактировалось Q-desnik 24.01.2007 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
max_elite Фоток маловато .
Как всё в корпусе размещено , куда и как радиатор закрепили ?
Установлены ли дополнительные вентиляторы для обдува 3-х жёстких дисков и материнской платы ?
Я тоже думаю дороговато вышло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
max_elite Не ГОЯ ,а ГОИ ,ба*ан!...
ГОИ - Государственный Оптический Институт!...
Хотя учитывая то, что не евреев, евреи зовут гоями,то паста как раз для гоя ...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Хорошая водянка получилась, а то что дорого, так это частенько с самодельными конструкциями бывает, готовые системы массово призводятся, и доступ у этих контор к дешевым материалам еть.
сегодня вставляя новенькую cretive e-mu 0404 - было содрана крышка с бачка помпы - а так как шланг намертва закреплен на крышке - то была залито видеокарта - (судя по бачку доливал 200гр - стакан) - просушка феном на полчаса - заодно чистка от пыли - и все в норме
дальше планирую - выпрошу вторую половинку кондеционера - и сделаю из нее 18см куб чтоб поместилось все в бигтовер - вот тогда напишу вторую часть статьи - и там будет полный отчет по разгону, и обесщяю полно фоток
Любопытно, а кто, долго юзая водяннку, ничё не спалил? В основном я имею ввиду самодельные водянки
вот прошло уже почти 2 года как все работает круглосуточно без перерывов
(один раз винду переустанавливал правда)
за это время долил примерное 1литр дисцилорованной водички
2 раза пылесосил комп
один вентилятор начял слегка подскрипывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4