Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
[quote="russell-ander"]на новых?вот хочу взять Patriot DDR2-800 2048MB PC2-6400 Extreme Performance (4-4-4-12)за $74..
Могу посоветовать только померить на просвет размеры чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Купил PDC22G6400LLK неделю назад в Санрайзе за 1600р (имхо очень дешево для 4-4-4-12, 800Мгц. ОЦЗ - за 2000 зашкаливают).
Посмотрел на просвет, пара микросхем не прилегает к радиатору. Это у них болезнь такая? Пока разогнал до 880Мгц (4-4-4-12-2Т, 2.2В). Рукой дотрагиваюсь - держу. Но мне кажется что одна плашка греется больше другой. Корпус пока не закрываю, подумываю об дополнительном обдуве. Что делать? Менять или бороться? У кого такие же проблемы с патриотами? Как обеспечить им достойное охлаждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
Покупал летом в Санрайзе, 2х1Гб за 3600р, в закрытом корпусе без обдува на напруге 2.2в греются достаточно сильно, сейчас на 2.0в (ВИОС, в реале гдето 1.9) с обдувом еле тёпые. Разгон за 1000, подозреваю что на Микронах. Сейчас говорят другая ревизия, цены ниже но чипы другие.
У меня тоже вопрос по поводу PDC22G6400LLK судя по этой http://ramlist.ath.cx/ddr2/ таблице на этой модели должен стоять "микрон" или "элпида" ..но, отодрав пластину с одной планики я обнаружил это : #77 2516kb кто знает что это за чипы, перемаркерованы патриотом или им же изготовлены? хорошо или плохо =) ? внесите ясность плз.
з.ы. то есть получается на выше приведенную таблицу не стоит опиратся на 100% при выборе памяти?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5