Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Mixrus у меня на нфорсе3 на 8КДА мороз позволял до 347 шины поднять. И самсунговская память начинала работать на 263 Мгц 3-3-3-7.
Duster "пошагово" кому-то поможет избежать роковой ошибки .
755dfx
755dfx писал(а):
Селерон Туалатин 1100
Так они из самых гонибельных на сколько помню.
KtP Это ж сколько винтов угробить надо, чтоб узнать
KtP писал(а):
какие винты на воздухе лучше работают,
По-моему, любые Тепловые трубки не работают на минус 10 и ниже. Конструкция одна. Добавлено спустя 28 минут, 39 секунд Помнится гонял на своем Минитайфуне так.
Открываю окошко морозю комп, выставляю проц 4 ГГц, смотрю - темпа на проце +70 гр.с! Офигеваю.
Закрываю окошко - трубки согреваются - темпа на проце быстро падает до +19, гоняю Супер ПИ, темпа проца растет до +40.
Открываю кратковременно окошко - темпа падает снова до +19...
И так до получения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
TuneD писал(а):
моник (ЭЛТ) имеет много хорошо греющихся схем внутри, которые дают хз какую дельту температур, что ведёт к конденсату
конденсат образуется на холодных поверхностях при контакте с теплым воздухом, на греющихся микрухах и на морозе он образоваться не может
Цитата:
Советская неплотно закрывается, что позволит закрыть дверь и в то же время не пережать кабели
дверь у меня тож советская но т.к. БП я оставляю в квартире прям возле балконной двери, то закрыть ее не получится как ни крути, приходится одевать на торец двери разрезанную вдоль трубку энергофлекса(закрывая щель образовавшуюся из-за толстых проводов), в комнате 20градусов , на улице -14 тем кто ни разу не гонял систему на морозе может быть очень полезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
ну конденсат то выделится может и но теплых поверностях если сунуть в мороз где есть перепад тем. там он и будет а вообше влага лезит в холод и гидропараизоляция ложится с теплой стороны чтоб не повредилась теплоиз. от влаги прушейся в камеру а пр разгон на болконе мне кажется глупо т.к. его нельзя будет использовать ток посмотрел запорол и расслабился
Member
Хм... Странные какие-то выводы у тебя. Признай маразмом тогда уж и сам оверклокинг, потому что он вообще-то имеет разные виды.
Есть люди, которым достаточен небольшой разгон для каждодневного использования. А есть люди, которые
BRIDER писал(а):
разогнали свой процессор/видеокарту/память, но хочется "быстрее, выше, сильнее!"
А балкон и окно, так же как и фреонка, сухой лед, жидкий азот, являются всего лишь способом для достижения поставленной цели - как можно сильнее разогнать.
Морозный воздух, к тому же, доступен каждому.
Member
MiC-L Я тестил при -23. Вроде без особых последствий. На моей системе если проц не сильно разгонять и напругу не задирать, то темпа на проце была -14. По показаниям биоса. В винде все проги показывают 0 гр. Асус пробе -256 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
INS@NE писал(а):
конденсат образуется на холодных поверхностях при контакте с теплым воздухом, на греющихся микрухах и на морозе он образоваться не может
ну не знаю. вчера часа 2-3 гонял на -8°С. БП в итоге стал включаться на 1 секунду и в даун. после просушки вроде все ОК ...
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5