Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я лично на сайте микрософта был,там на странице с вистой,где дата выпуска была указана,видел ссылку про новые графические решения,нажимая её переходил на сайт жифорса,и там всё было подробно написано,но то что я увидел про амд,это полный бред,особенно про дрова,щас бы уже нормальные дрова для радеона были,а так новые дрова амд для хр делает хуже чем ати,я не сторонник ати или жифорса(у меня стоит 9600 радеон),правда не доволен ей в разгоне.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
И о чем же эта ссылка??? Вообще-то речь, насколько я помню, шла про сайт майкрософт и статью, которая выложена у тебя на ПС и которая, якобы, написана майкрософтом:
rzgd писал(а):
ну то что по аглицки написано мс, просто я ссылку потерял
Ссылку ты дал на страницу, не имеющую отношения к данной статье. Хотелось бы увидеть все же эту статью на сайте майкрософт, чтобы быть уверенным.
Стив Боллмер (Steve Ballmer), генеральный директор Корпорации Microsoft, отметил: "Компания AMD делает значительные инвестиции в инновации аппаратного и программного обеспечения, чтобы потребители могли полностью насладиться революционными возможностями, которые дает Windows Vista. С самого первого дня компания AMD оказывала нам неоценимую помощь в разработке и оценке новой модели драйвера, на котором основана система Windows Vista. Эти знания помогли нам разработать очень устойчивые, многофункциональные высокопроизводительные драйверы для программного обеспечения и оборудование, которое позволяет использовать все возможности новой операционной системы Windows".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2