Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Я понял это, имел ввиду расшифровку по каждому ключу. И еще сколько марков дает выставление отрицательной дельты? Я гонял свое видео с дельтой 0, какой прирост можно ожидать на моем видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
MaJ0r насчёт G71 сказать не могу, так как не тестил, для G73 изменение дельты даёт увеличение разгона других блоков,
а по ключам зайди в Бэнчмаркинг, статья с модлабс там всё описано что это означает
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
по поводу клипа.
получилось нечто вроде интерактивной выставки чужих достижений, переходы дерганные, фон можно было подобрать и лучше, музыка не вписалась. лучше было сразу анимированным гифом выкладывать, а то жалко потраченных мегабайт. короче твердая 3, но для начала более чем хорошо, т.к. не часто увидиш ролики на оверскую тему.
PS: сам активно работаю с монтажерами и знаю к чему придратся, у нас бы этот ролик еще в младенчестве забраковали и заставили полностью переделывать.
Member
ты видел клип Kevin-а Caldwell-а Engel?(он основан на аниме NGE), сделан мувемейкером и при этом шедевр!
так что тебе просто не хватило опыта, запасись факами и вперед! может следующий переплюнет нвидиевский(с кингпином) а музыка и вправду из обители зла, только не помню название трека(он фигурировал еще во второй части игры, в фильме ремикс).
Member
Toms Hardware Guide у них есть видеоролики, зачастую отвратного качества в плане монтажа, но практически многие начинали просмотрев их.
ты же один ролик сделал? так вот это как болезнь, на всю жизнь, а вдруг руки снова зачешутся и...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
West1000 писал(а):
если кто сможет помогите знаниями, догадок у меня больше нет
Попадалась мне похожая МП, проблема отсутствия напряжения на процессоре - отсутствует питание на чипсете!!!
Решается заменой транзистора http://images.people.overclockers.ru/122657.jpg - на фотке Q19 - ближний к мосту.
Если проблемма не в нём, то я даже не знаю... А проверяется легко - мультиметром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
West-87 А без чипсета тоже был коротыш? Что с сопротивлением по шине питания, может и не коротыш вовсе?
зы починил одну такую плату, сдох ключ, пропускающий Vsb, вдруг тут тож самое?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Был у меня случай с моей платой Epox 8KDA3I, а именно после некоторых телодвижений с железками на постконтроллере получил намертво FF, Clear Cmos был бессилен что-то исправить. И что вы думаете? Взял просто на другой плате прошил флешку от своей платы, в итоге всё работает!
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Последняя статья интересная, познавательная и в ней немного хвастовства))) В принципе всю ситуацию с видеокартами можно описать старыми народными мудростями: "Лучшее - враг хорошего" и "От добра добра не ищут". В любом случае автор получил ОПЫТ, а это дорогого стоит!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
Freevad писал(а):
В любом случае автор получил ОПЫТ, а это дорогого стоит!
вообщето это моя работа, решил отснять материал, обычно после такого ремонта карты оживают, и работают нормально, что с ними случилось для меня было просто небольшим шоком, за опыт это не считаю, так как в день я выполняю около 10 таких операций, это не опыт а работа, статья будет дополнена, но ремонтом другой карты.
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Хм... У меня была 6800GS такая - жуткие артефакты в играх, изображение полностью "рассыпалось" в небольшие горизонтальные "кирпичики" разного цвета с полной невозможностью выйти в Виндоуз - только "резет". Жалко, не сфотал - а то б показал. Проявлялось не всегда, но очень часто. Игра могла пять-десять-двадцать минут идти, а могло и сразу. Видюху снёс в ремонт (посеял чек, а то манибэк можно), где её "ремонтировали" почти месяц и потом выдали другую. Вообще, как я читал тему Конференции, посвящённую 6800GS, проблемы эти были очень у многих - в основном у обладателей видюх MSI. Хотя они все, вроде как, отличались от референса лишь наклейкой (поверх "родной" наклейки nVidia), однако глючили намного чаще остальных.
Вот в связи с этим и вопрос - это как? Бивис, прошивка глючная или это просто партия была с полуотвалившимися GPU? Автор, как понимаю, хорошо с картами 6800 знаком - может поделиться соображениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6