Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: MSK
Мдя, имхо переделка гарнитуры - гетто. Я раньше, в принципе, тоже не обламывался с внешним видом, но чтот слишком... Сейчас пробую переделать гоуфиишевскую гарнитуру (в проекте). Результат выложу на ПС, интересно будет сравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Саратов
ardn, неа.. мне чего-то лень. И энтузиазм к нему как то угас. Смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю книжки и все, возиться больше не хочется. Хотя как телефоном не доволен. Может быть куплю простенький телефон вдобавок..
Я его как телефон почти и не использую.
Но говорят, если залить новую прошивку, проблема сползания часовых поясов решится, а она меня уже так достала - иногда когда пользуюсь активсинком (а он у меня запускается при синхронизации календаря с гугловским в интернете) - часовой пояс меняется на ереван или дальше.
В сервисном центре на Челюскинцев в Саратове сказали оставляйте на 2-3 дня, перепрошьем, но мне 2-3 дня долго.
Member
vafa, дык, не я же все это придумал, я только из веток собрал, мне тогда это интересно было. Кстати, ни разу с тех пор так и обновлял, так что ФАК слегка устарел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Gnusmas2 писал(а):
вся работа состоит в том, чтобы запихать два переключателя в удобный корпус ... да сробить все это так, чтобы можно было нажимать вторую кнопку не отпуская первой.
Зачем одновременно? Нажал автофокус, он навёлся - можно отпускать. Никуда наведённый фокус не денется. Или у вас следящий автофокус и вы перемещаете камеру?
PS У меня так выглядит это дело, нажимать довольно удобно.
Member
6e33yMa писал(а):
Зачем одновременно? Нажал автофокус, он навёлся - можно отпускать. Никуда наведённый фокус не денется. Или у вас следящий автофокус и вы перемещаете камеру? PS У меня так выглядит это дело, нажимать довольно удобно.
По-моему так быстрее. Вторая пара контактов - это не просто спуск затвора, но и фокусировка/спуск завтвора, если аппарат не сфокусирован (по крайней мере у меня на 450D это так). Нажать одну, потом другую - в большинстве случаев прокатывает, но иногда аппарат пытается повторно сфокусироваться, теряется время, поэтому лучше так. Интересная у вас конструкция, навевает ассоциации
hub писал(а):
Неплохо, только изолента слегка топорный вид придает. А такая схема у всех цифровых зеркалок Кэнона?
А у меня все изделия такие, фирменный стиль Насчет второго, хз. По-крайней мере я рад, что они не стали ничего усложнять с этим разъемом.
Member
Собрал 4-х канальный усилитель звука в банке из под сыпучих продуктов. Событие не настолько значимое, что посвящать ему отдельную запись, но получившийся внешний вид меня радует - в моем фирменном стиле, поэтому добавил фотографии в галерею:
Купил Kicx AL 300 для установки в автомобиль,сделал закрытый корпус обемом где-то 32л. Работает он далеко не на все 100% Подскажи пожалуйста какой объем фазоинверторного корпуса у тебя получился и каие параметры фазоинвертора? Очень хочется добиться наилучшего звучания этого сабвуфера,помоги пожалуйста с параметрами для изготовления корпуса! Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8