Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gnusmas2 Конечно я подразумевал отрезать ЮСБ разъем нафик, и впоять проводом в гарнитуру.

Партнер

Member
Цитата:
Приглашаю на обсждение моей странички. В основном аудио заметки.

а видео? :dance:

Member
Мдя, имхо переделка гарнитуры - гетто. Я раньше, в принципе, тоже не обламывался с внешним видом, но чтот слишком... Сейчас пробую переделать гоуфиишевскую гарнитуру (в проекте). Результат выложу на ПС, интересно будет сравнить :)

Member
было
сажаем обрезок переходника
собираем обратно

Привет!
Такой вопрос - уже заливал на ровер N6 прошивки 3.01 и 3.02? Перепрошивал gsm-модуль?

Member
ardn, неа.. мне чего-то лень. И энтузиазм к нему как то угас. Смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю книжки и все, возиться больше не хочется. Хотя как телефоном не доволен. Может быть куплю простенький телефон вдобавок..

Я его как телефон почти и не использую.
Но говорят, если залить новую прошивку, проблема сползания часовых поясов решится, а она меня уже так достала - иногда когда пользуюсь активсинком (а он у меня запускается при синхронизации календаря с гугловским в интернете) - часовой пояс меняется на ереван или дальше.
В сервисном центре на Челюскинцев в Саратове сказали оставляйте на 2-3 дня, перепрошьем, но мне 2-3 дня долго.

Member
ardn, что забавно, у меня эта проблема только совсем недавно началась. Раз 6 слетал, сейчас вроде опять перестал. Да, бесит, конечно сильно.

умный ты мужик. очень хороший, полезный сборник про N6. за 30 мин узнал больше , чем за три месяца. спасибо!

Member
vafa, дык, не я же все это придумал, я только из веток собрал, мне тогда это интересно было. :D Кстати, ни разу с тех пор так и обновлял, так что ФАК слегка устарел.

Я наконец то добавил что-то по компьютерной тематике. Немного про корпус Inwin X-633, велкам, если кому интересно.

Member
Добавил запись "Проводной ПДУ для DSLR Canon"

Member
Gnusmas2 писал(а):
вся работа состоит в том, чтобы запихать два переключателя в удобный корпус ... да сробить все это так, чтобы можно было нажимать вторую кнопку не отпуская первой.

Зачем одновременно? Нажал автофокус, он навёлся - можно отпускать. Никуда наведённый фокус не денется. Или у вас следящий автофокус и вы перемещаете камеру?
PS У меня так выглядит это дело, нажимать довольно удобно.

Member
Неплохо, только изолента слегка топорный вид придает.
6e33yMa писал(а):
У меня так выглядит это дело, нажимать довольно удобно.

Футлярчик для контактных линз? :D
Gnusmas2 6e33yMa
А такая схема у всех цифровых зеркалок Кэнона?

Member
6e33yMa писал(а):
Зачем одновременно? Нажал автофокус, он навёлся - можно отпускать. Никуда наведённый фокус не денется. Или у вас следящий автофокус и вы перемещаете камеру?
PS У меня так выглядит это дело, нажимать довольно удобно.

По-моему так быстрее. Вторая пара контактов - это не просто спуск затвора, но и фокусировка/спуск завтвора, если аппарат не сфокусирован (по крайней мере у меня на 450D это так). Нажать одну, потом другую - в большинстве случаев прокатывает, но иногда аппарат пытается повторно сфокусироваться, теряется время, поэтому лучше так. Интересная у вас конструкция, навевает ассоциации :D

hub писал(а):
Неплохо, только изолента слегка топорный вид придает.

А у меня все изделия такие, фирменный стиль :D
Насчет второго, хз. По-крайней мере я рад, что они не стали ничего усложнять с этим разъемом. :)

Member
hub писал(а):
Футлярчик для контактных линз?

Ага, что было под рукой. :oops:
hub писал(а):

У меня самсунг (читай пентакс). Обычно у одного производителя для одного разъёма схема не меняется(в целях унификации).
Gnusmas2 писал(а):
Интересная у вас конструкция, навевает ассоциации

Ваше решение, при некоторой степени испорченности, тоже может кое о чём напомнить. :D

Member
Собрал 4-х канальный усилитель звука в банке из под сыпучих продуктов. Событие не настолько значимое, что посвящать ему отдельную запись, но получившийся внешний вид меня радует - в моем фирменном стиле, поэтому добавил фотографии в галерею:

#77 #77

Купил Kicx AL 300 для установки в автомобиль,сделал закрытый корпус обемом где-то 32л. Работает он далеко не на все 100% Подскажи пожалуйста какой объем фазоинверторного корпуса у тебя получился и каие параметры фазоинвертора? Очень хочется добиться наилучшего звучания этого сабвуфера,помоги пожалуйста с параметрами для изготовления корпуса! Заранее благодарен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа