Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
Молодцы парни! Freevad , хотел бы я глянуть на это чудо!
Клокинг - занятие для настоящих мужчин, которые настолько суровы, что не могут пронести паяльника мимо компа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Здорова парни, я где-то год читаю данный сайт. Иногда отписываюсь в теме подбора комплектующих. Первый опыт разгона был неплох (s939 64х2 4200+ стабильно работал на 2750мгц). Сейчас вот коре себе взял, впечатления гуд. Но то что делаете вы для меня недостижимо (в одиночку). А посему вопрос: как к вам присоедениться, и возможно ли это?
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Nazar Было у меня когда-то пару рекордов по 2001 марку. И чем больше результат, соответственно и обгоняешь остальных, тем больше хочеться этим заниматься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
позитивно. успехов вам!
Нордя порадовал Как возмужал-то Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд ух ты, а у норди 2 ЖК.... Не повзрослел все-таки Без обид Просто как вспомнию прошлое, сразу под стол скатываюсь
Последний раз редактировалось @.ru 02.06.2007 4:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1