Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Практически все недостатки исправил, на счет ссылок с тегами, еще подумаю... Запятые - знаки авторские))) у меня с ними всегда проблемы))), но буду стараться!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Хорошая статья. Осталось дождаться тестом - чтобы оценить как же все эти улучшения скажутся на общей производительности.
P.S. АМД - скрытная организация - вроде и процы уже скоро должный выйти, а тестов даже примерных нет... помниться когда Коре2 выходил, то чуть ли не за пол года уже тесты были. Особенно в SuperPI рекорды ставились почти каждый день.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Предположительно эти CPU предназначены для установки в платформу AMD Quad FX с обновленным названием FASN8. По предположению Lexagon в транскрипции написания названия этой платформы зашифрован глагол «to fascinate», что в переводе с английского означает «очаровывать»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
в общем никаких конкретных цифр не написал, ничего нового лично я не узнал
а между тем рез-ты тестов в кое-каких приложениях известны
3дмарк06
шахматная прога
синебенч
спекинт, спекфп
с натяжкой - сандра мультимедиа тест
ТДП на частотах 2,4-2,5 ГГц для четырехядерника составляет 98Вт
+ в апреле вышел мануал по К10, мог бы его почитать для общего развития Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд ЗЫ и зачем писать K8L с скобках - это вообще другая арх-ра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Цитата:
Я, конечно, сомневаюсь, что Barcelona «порвет, как Тузик грелку» CPU Intel Core 2 Duo, но на мой взгляд, как минимум восстановится паритет в быстродействии CPU обеих конкурирующих фирм.
ИМХО такое высказывание верно только по отношению к текущим процессорам Интел. Но всё дело в том, что к тому времени как Barcelona станет более-менее доступной массовому пользователю (как по наличию в магазинах, так и по цене) появися следующее поколение C2D и вот с ним процессор AMD не справится. Так что (ИМХО) AMD не восстановит паритет. А вообще интересная статья. Прочитал с удовольствием.
Статья похожа на курсовую чем то)
Хочется чего нибуть нового от амд чисто психологически)
да и посмотреть реакцию народа на новые к10 тож стебно было бы - особенно если новая архитектура акажется быстрее (хотя все относительно)
Geselle
DisM@tch - исправил, спасибо!
serggio на счет нового все вопросы к AMD))).
На счет похожести на курсовую:
последние 3 месяца писал жене диплом по психологии, который она, кстати, успешно защитила, возможно, что я еще и не "отошел" от этого стиля))).
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Geselle
О "фудзилле" ходят противоречивые мнения, думаю, стоит поступать по принципу: доверяй, но проверяй. Лично я предпочитаю информацию из первоисточников, что, к сожалению, не всегда возможно. Если кроме Fudzilla.com информация будет и на других сайтах (естественно без ссылки на "фудзиллу" в качестве первоисточника), то думаю, информации можно доверять. Лучше всего когда есть официальные комментарии AMD.
Geselle
Defrager На то две причины:
Первая - обычная лень, ссылок очень много, а я и так уже много ошибок исправил, и до сих пор правлю.
Вторая - не знаю, что писать [url=ссылка]текст ссылки[/url]. Просто написать "ссылка" не хочется, писать названия новостей - значит снова все их загружать, а я на GPRS'е это и долго, и дорого. В теперешнем виде, видно, что за сайт, да и есть возможность человеку самому скопировать ссылку и вставить в броузер. Хотя на будущее, я себе это поставил на заметку))).
Geselle
Inqizitor
Цитата:
В качестве дополнения, можно добавить уже известные тесты.
Думаю, что все же стоит дождаться анонса этих CPU компанией AMD и реальных тестов на таких сайтах как overclockers.ru, iXBT.com и других. Ждать осталось не так уж и много.
Последний раз редактировалось Freevad 11.06.2007 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3