Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
freewind писал(а):
а разбор гермитичной контактной группы джойстика...
Снимал только колпачок. Нафига дальше разбирать если всё прекрасно получилось? Да и возможно ли дальше его разобрать?
freewind писал(а):
еще раз повторюсь в форуме по ссылке нет не одного сообщения о жизне телефона более чем через месяц после заливки подсолнечным, бытовым маслом или другим непонятно чем)
Повторяю ещё раз. Слушай внимательно: телефон уже как пол года работает отлично, после реанимации джоя бытовым(не подсолнечным!) маслом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
freewind писал(а):
после заливки подсолнечным
так ты естественно убьёшь джой если тебе не достаточно этого:
almaz писал(а):
уже как пол года работает отлично
то добавлю и от себя. 2 месяца уже. Тебе это уже 3!! раз пишут, и ты говоришь нет сообщений?!
если нет именно ссылок на подобное сообщение, могу дать ссылку на этот пост
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
freewind скорее всего у меня было наоборот, вначале уайт-спирит, а потом одеколон ), все равно другими жидкостями промывать не станц и другим не советую.
про масло есть очень большие сомнения, мне вообще непонятно, как технарю, как можно залить контакты маслом? Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды "... Дальше воспользуемся одеколоном (у меня его не было, я воспользовался туалетной водой faberlik, но можно и другую )И капаем прямо на чёрный штырёк, можно две капли, но не перестарайтесь, главное чтобы жидкость прошла в сам механизм. Также некоторые юзеры капали в джой масло бытовое... ...С маслом я пока не экспериментировал..."
Это отсюда у кого есть данные о работоспособности телефона после одеколонов???
-Я уже отчаялся реанимировать свой джой,чистка спиртом уже не помогает, и рискнул: закапал в него машинное масло,как на старом форуме некоторые советовали. Стал как новый-уже двое суток глюков нет! Как думаете,это долговременный эффект?(потом этот же товарищ отпостил: да,не надо дикостью страдать-масло помогает,у меня дой уж 1,5 месяца почти идеально работает)
-спирт и одеколон тоже раньше помогал,но с каждым разом их хватало на меньший срок-дошло до того,что стало хватать всего на часа 2-3 и глюки возобновлялись. Да,я один раз спирт залил под экран,он испарился и внутри дисплея появилась диагональная полоса через весь экран и не исчезла, пришлось сам дисплей разбирать и протирать стекло изнутри. Так что будьте аккуратнее!
-сегодня закапал джойстик маслом прям сверху не разбирая ничего,сначала боялся и сомневался,а сейчас работает лучше чем новый;)! МАСЛО ПОМОГАЕТ ОДНОЗНАЧНО!
Rustman писал(а):
как технарю, как можно залить контакты маслом?
Я тоже технарь. И видел замасленные магнето, и они почему то работали. И добавлю на ответ цитате с моей заметки, одеколон помогает только как временное решение, мне хватило на месяц, дальше я залил масло 2 капли, это было в конце декабря перед самым новым годом. Джо до сих пор без нареканий!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
В-общем после реанимирования своего se k750i решил попробовать указанные методики. Сначала капнул каплю спирта - уже почувствовал улучшение, после нескольких минут разработки капнул каплю машинного масла - стало еще лучше. Пока работает уже 4-й день, юзаю и радуюсь Вот только еще заметил один косячок - не всегда идет контакт зарядки и дата-кабелей с портом телефона... Пока ничего умнее как разобрать телефон и почистить стирательной резинкой контакты порта в голову не пришло. Может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
разобрать телефон и почистить стирательной резинкой контакты
В-общем сделал так - стало вообще круто Теперь все нормально втыкается... По чьему-то совету еще надел на джойстик кусок резинки от медицинской перчатки - эффекта пока не заметил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55