В таком случае уж лучше воду поставить.
А так эффективность на высоте, помню кто то залман то ли 9500, то ли 9700 уже на эту видяху устанавливал. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд В таком случае уж лучше воду поставить.
А так эффективность на высоте, помню кто то залман то ли 9500, то ли 9700 уже на эту видяху устанавливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Молодец, конечно, но почему такой резонанс? идея старая. Еще несколько лет назад люди 7000Cu лепили, а затем и разные кулеры на тепловых трубках... я полгода назад 7700MC крепил к 7900 ради эксперимента...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
ТаРаКаН а где фото обратной стороны печатной платы?
насколько сильно греются радиаторы на силовых элементах и NVIO (абсолютное значение в градусах, плизз ))?
не осилил смысл установки титановских радиаторов на видеопамять, уж лучше нормальный обдув ИМХО, или что-то более массивное. буду благодарен и за дельный коммент по этому поводу
Добавлено спустя 54 секунды зы на чипсете HR-05?:)
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
ТаРаКаН писал(а):
написано же - 56k warning
Спасибо. За классное отношение к своим читателям. Неужели так тяжело сделать превью??? Или думаете от этого уменьшится Ваша значимость?
ЗЫ. ИМХО - заметка, бред полный.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
OsPa Об этом речь и была (лень за линком лезть было).
Да,это пускай и активный,но вполне реальный вариант....Даже я,как человек с маньячным отношением к тишине, - не побегу за ванессой чтобы её курочить.
Кроме того - ни одной 3D AurorЫ не хватит чтобы эту дуру вместить.
Rasamaha писал(а):
Прикрутили бы сразу к железной опоре моста на северном полюсе
Вот-вот... А почему фреонкой её не помучал,ТаРаКаН ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5