Интересно узнать чем же закончится эта война, тишина, мегагерцы...
Ждём продолжения.
TanyaT писал(а):
... С остервенением вырвав из недр своего ПК мерзкий штатный вентилятор, напоминающий по звуку взлетающий Боинг, я поставила свое приобретение. И о ужас!!! ...
- а вот это мне больше всего понравилось!
_________________ О сколько нам ошибок трудных
Готовит просвященья дух ....
Раз ты девушка и оставалась бы ей, зачем писать про своего парня? Без этого бреда читать статью было бы интересней, да и поклонники бы появились А флирт, тем более виртуальный, еще никому не повредил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Опа, сколько всего понаписали. Ну чтож, начнем с конца. Добавлено спустя 42 секунды
Slaze писал(а):
Раз ты девушка и оставалась бы ей, зачем писать про своего парня?
Ну, такая вот у нас селяви. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
cthutq99 писал(а):
Все бы хорошо-если бы не типичная женская ошибка выбрать самый греющейся процессор и героически его охлаждать.
Что досталось, то и гоним. Дареному процу в ядра не смотрят. Добавлено спустя 50 секунд
2k писал(а):
Дефка разгоняет и оптимизирует, парень играет - вот это жизнь у него )))
Атож. Только он ко всему прочему еще и готовит, патаму что меня на кухню лучше не пускать - чревато. Добавлено спустя 40 секунд
GGin писал(а):
TanyaT - вы нас приятно удивили! Класс! Респект!!
Обожаю всех удивлять. Добавлено спустя 50 секунд
СИ_+_+_НЕД писал(а):
Можешь фото своё скинуть, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!! Как выглядит девушка моей мечты...
Я подумаю. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Вельд писал(а):
Вот только про тишину как-то мало сказано...Много dBA отыграли? Или это будет во второй части?
Ну... Я там написала, что выборола себе немного тиишины, но мне этого мало. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Stopka писал(а):
но так и не понял соотношение мгц и уровня шума осталось прежним ?*:)
Оно изменилось, но... см. ввыше... Мало!!! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Ceasium писал(а):
Кстати как там милый, домучил AMD K6-II ?
Ну, он еще пока жиф. На нем вполне успешно резвятся пингвины. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Freevad писал(а):
Обе статьи (статью и запись) читать интересно, хотя девушек-компьютерщиц действительно мало, особенно среди тех, у кого есть дети. Ребенок интереснее компьютера))))).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Ижевск
Статья неплохая, читабельно, есть конечно недочеты, но для девушки - просто феноменально! Честно я не заню ни одной, которая вообще знала что-то большее чем то, какой процессор у нее стоит. Поражен...
З.Ы. И много интересно у вас в Питере девушек-оверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
1.Руки - прямые
2.Мозг - присутствует
3.Парень на кухне - уважуха парню
4.Фоту в студию.Всем интересно как ты выглядишь =) Думаю,что если в ответ попросишь другие фоты,то возражений не последует.
5.Пиши ещё,т.к. хорошо получается - так держать!
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
TanyaT Третья запись тоже интересна, но не самобытна))). Пусть БФ скажет, как он смог решить проблему, тогда запись будет не только интересной, но и полезной))). Удачи Вам в освоении Linux'а.
Кстати на фотографиях Вы неплохо выглядите, но на второй немного грустны, или излишне серьезны))).
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
TanyaT
Цитата:
Работа такая...
Значит на работе весело))) Чем грустнее работа, тем, обычно, веселей человек, и наоборот))) Иначе жить сложно.
Жаль, что процесс настройки USB ADSL модема в Linux'e для меня останется тайной)))
Пишите еще, буду ждать Ваших записей!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
TanyaT писал(а):
Шарфюрер писал(а):
Кстати какой кэш у 250-ки?
8 метров. На большее не хватило денег. Да и по тестам не сильно большая разница.
У 40-ки должен быть меньше Так что думаю сделали все правильно Я правда харды от 160 стараюсь серверные версии брать WD YS или Сигейт SE В профиль не глядите на тот момент в магазе их не было а 250-ки б/у взял за 2500 Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд К тому же Я так понял250-ку вы САТА взяли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3