Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По цене больше 100 баксов учитывая то что установленный БП тянет где-то на 18 - фтопку такое... При том что за ~130 есть R900 а за 50-90 - куча чифтеков. Ну и где-то рядом намного более интересные модельки от AeroCool.

Партнер

Member
H!tcheR писал(а):
Фильтр ПОСЛЕ вентилятора это конечно оригинально но пылесосы этим товарищам я бы не советовал конструировать.

странно, но вот на этих http://www.technoyard.com/hardware/misc ... age_3.html фотах фильтр до вентиля :hitrost: в тоже время тут http://www.viperlair.com/reviews/cases/ ... ndex.shtml после... :spy:

Advanced member
А где собственно фотографии внешнего вида корпуса?
Их отсутствие сводит смысл статьи на нет. :rip:

Достал сабж примерно 3 месяца назад (серибристо-черный). Вот мои впечатления:

Симпатично (хотелось черный - но их не было). Толщина железа - чуть маловата, но в общем и целом достаточное.
Наличие такого охлаждения для хардов (в виде радиаторов) - вообще супер, температура хардов держится 30-35.
Подсветка кнопки питания классная. Вентилятор вытяжной 120-ка просто отличный, на 2000 об/мин не слышно. 140-ка на максимальных оборотах конечно шумновата, однако ей и не надо на максимальных оборотах трудиться, достаточно и 950-1000 об/мин. (при больших оборотах наоборот сбивает поток свежего воздуха от проца {кулер у меня Zalman 7000B AlCu}).
Корпус приобрел с блоком питания - в котором и разочаровался немного. По мощности для моего конфига он достаточен (с лихвой даже), а вот система регуляции оборотов вентилятора в нем фиговая, да и вентилятор в БП стоИт не самый тихи, точнее даже совсем не тихий (на максимуме 40дБ выдаст). Да и гул периодичный вентилятор на БП дает - немного раздражает (при полной тишине).

LCD панель поначалу забавляла, но со временем приелась, надоела и была лишена питания. При выключенной LCD панельки получилось зеркальце - прикольно.

Честно говоря есть и достоинства и недостатки у данного корпуса.
Меняешь блок питания на хороший (тут уж у каждого свои вкусы) - и всё ок получается.

ЧТо-то более менее нормального даже за такие деньги я не видел. Либо дизайн страдает, либо внутри убожество.

Лично я этот корпус не продам ни за что (пока что, думаю годик, другой).

Автор сделай обзор R120 у Вас хорошо получается :)
Я тоже думаю между R110 и R120. Отговорите меня от чего нибудь из двух :) пожаста

Junior
В R110 не влезут видеокарты > 24 см. Это минус.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа