Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShPioN
Пострадавший только один и то не по моей вине, да и тема не о нем..

Партнер

Member
==Сейчас взял пятерку 91 года после капремонта двига и кузова за 18000. Литые диски люк и мп3 при ней, пока не нарадуюсь=) Наконец у меня есть машина, а не ведро с болтами=) ==

ну парень повеселил...

конечно все познается в сравнении ...

но в общем - извини - но это не машина а ведро с болтами...

если руки растут откуда надо - купи подержанную иномарку - подшамань -
и наконец то будет у тебя МАШИНА...

Member
ну и цены у вас я скажу :) 2 месяца назад взял nissan expert 2001 гв за 150 тр. двиг 1.8 EFI, АКПП, ЦЗ, привод зеркал и стекол, 4WD - все штатное, езжу не нарадуюсь, а вы все шоха да шоха :)

Member
Wasq, хрен ли, во владике.

kaissa писал(а):
если руки растут откуда надо - купи подержанную иномарку - подшамань -и наконец то будет у тебя МАШИНА...

За 18 тырей ты купишь не иномарку а ведро, из которого даже болты вывалились через ржавые дыры.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
_DiseL_ писал(а):
Ну нескажы свою 5 к у 87 года я привел в более мение прриличное состояние првда если б мне один раз не ортрихтовали волгой бочину, а второй раз я не положил бы ее на этот же бок то с экономил бы за 2,5 года порядка $700 баксов и обзавелся бы нормальной магнитолой с аккустикой

да собс-на я, конечно, верю, что ты ее привел в более-менее приличное состояние... Но ведром с болтами она быть не перестает. :) Как не перестает быть ведром с болтами моя шоха 97 года...

2:5007/16.39

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа