Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
sandrelo Если фотки меньше 640х480 и 50Кб (в одном посте), то - [img]ссылка%20на%20рисунок,%20например%20ПС%20или%20imagehack[/img]; если большие, то превьшкой - [url=ссылка на рисунок][img]ссылка%20на%20маленький%20рисунок-превьюшку%20(он,%20кстати%20тоже%20должен%20быть%20меньше%20640х480%20и%2050Кб)[/img][/url] На imageshack выбери фоту, нажми host it!, а потом просто скопируй ссылку Thumbnail for forums (1) - будет превьюшка с указанием размера) Для тренировки используй кнопку Предв. просмотр, а не Отправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Я себе по тому же принципу сделал анлог залмановского NBF-47.
Купил лист алюминия 0.5мм, нарезал из него ножницами по металлу пачку ребер... Так что идея вполне работоспособная, вот только как с помощью ручного инструмента получить ровную подшву? Я свою на фрезере делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
NBF-47 стоит рубей 120, купил и поставил. Сам я большой любитель "поколхозить" но понял уже давно, что готовые кулеры на видео и чипсеты гораздо лучше чем самопалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
ORO Мне за ним ехать лень было .
6e33yMa Нет, просто стянул со всей дури винтами и прошелся фрезой. Металл на торцах "замылило" и получилась сплошная плоскость. Отсюда, кстати, следует, что для ребер лучше использовать мягкий алюминий, а не дюраль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Кстати, о мягком алюминии, если есть возможность, то можно существенно уменьшить трудоемкость обработки деталей вручную и при этом получать, в пределах разумного, любые причудливые формы ребер. Объясняю: сначала производим отпуск алюминия при температуре 520 градусов 1 час, алюминий просто обрабатывается и гнется, шаманим с самоделкой, затем +160 градусов 5-6 часов и он закалился, т.е. твердость существенно возросла, можно полировать, выравнивать основание. Не для всех марок материала подходит, но мне пока "неподходящие" не попадались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7