Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Freevad Спасибо за "пособие", теперь будет моей "Настольной" книгой.
Тперь я вижу свои ошибки...
Я читал вашу статью про Tsunami Dream, мне она понравилась и послужила толчком к написанию чего-нибудь своего.
Вот я и написал, постараюсь прогрессировать от статьи к статье.
_________________ Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
-=Loz@n=- Если видео на активе, то бловер следует размещать как можно дальше от кулера GPU. Как я понимаю, две 80-ки у проца на вдув, не самое лучшее решение - из бловера будет выдуваться горячий воздух и засасываться 80-ками. Зачем там кулер от BT на соплях висит? Что вообще на выдув остается?
Junior
Gouranga Две 80ки работают на выдув.
Бловер работае ны выдув, переделан турбиной книзу и переставлен над видяхой (Просто разогнуто крепление для слота расширения, потом перевернуто, и загнуто обратно.
Алюминиевый сегодня переставлю на выдув, только домой приду )))
Вентиль от ВТ закреплен надежно, хотя это и не видно на фотке. Он усиливает воздушный поток, идущий с торца корпуса.
Также на вдув работает вентилятор, установленный на боковой стенке корпуса.
З.Ы.
Спасибо за проявленное участие в оптимизации системы охлаждения.
У меня такой же корпус, только серебристый.. марка ColorsIt
Присоединяюсь к остальным, меняй БП... хоть он и на 400 ватт.. я его первым делои вытащил! А так, по статье, спасибо! Тоже присматриваюсь к этому кулеру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Товарищ выше правильно заметил про уровень шума, непонятно по4ему автор этого не отметил... Кулер О4ЕНЬ ... шумный, не то слово У меня в корпусе он перекрывал 3 80-ки на полных + на видюхе сток шумный. Но поток от него не слабый, нельзя не согласится. Совет такой - если совсем на шум пофиг и нужна замена штатного вентиля на 4то-то более производительное, тогда можно брать. А если нужна просто "иллюминация", то лу4ше взять 4то-то другое...
З.Ы. у меня тахометр тоже не работал
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
-=Loz@n=- Ты сделал кулер только намного громче и ничего не получил взамен. Тундербляди на 2к оборотов ОЧЕНЬ громкие кулера. У меня стоят два как раз на 2к. Глохну, но мне это не мешает, по мне главное чтоб продувон был норм.
А вот мой вариант Тайфуна с CoolerMaster"ом на 1200об. http://images.people.overclockers.ru/87464.jpg Он очень тихий и подсветка не тупо встроенная, а загорается от кручения лопастей.(тобишь раскрутив вертушку пальцем он начинает подсвечиваться.)
PS: Под Censored"ом скрывается слово Thunderblade по русски.
Junior
ВСЕМ
Спасибо за советы,
Насчет блока питания я в курсе.
Хочу поставить 850 WT Thermaktake. Там вроде Crossfire реализован, то есть полноценная с 8пиновыми.
Как на ваш взгляд, жду полных ответов.
Crossfire для будущей материнки (когда-нибудь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
-=Loz@n=- Пара вопросов по поводу вентилятора (A1926):
каким цветом светит, голубым или ближе к синему? Светодиоды легко заменить или дырки сверлить нужно? Ну и шумность, слышно его на максимальных если отдельно включить?
Freevad писал(а):
Вроде как очень даже неплохой БП, хотя и не супер
По тестам очень даже супер, или вы видели графиг лучше? Сомневаюсь. А вот шумные они действительно (что и не удивительно ), да, сам слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3