Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
Незваный Гость писал(а):
а если и брать сейчас agp, то лучше радеон 1950gt\pro
просто так считай воздух потряс и всё. не обосновав ничего такого. А то что скоро появиться х2600 на агп который будет соперничать вполне успешно с х1950 и иметь ряд приемущество включая DX10 ты конечно не учёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
почитав thg.ru/graphic/20040311/onepage.html я
еще больше зауважал AGP!
он только видео высокой четкости хреново тянет,но...
где в реальных российских условиях достать фильм гигов на 15-20?
не знаю как в европейской части России,а в Сибири продают в
основном DVD "4-в-1" (это еще нормальное качество, а есть и "6-в-1",причем
на одностороннем однослойном диске),
которые даже на паршивенькой виртуальной видюхе не тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Насчёт низких урожаев попугаев в моих тестах....
Наверное это из-за того, что винда стоит около полугода и очень жёстко эксплуатируется...
Так же дрова очень часто одно время пришлось переустанавливать (хоть и чистил я винду)
Насчёт 7800жс, то её сравнивать с 1650хт я считаю неуместно, это видеокарта другого ценового уровня...
Konvikt2000
Можно тебя спросить как у тебя идёт, например, Сталкер???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: LisijBOB
Bjorn проблема в том что у меня этой конфы уже давно нету. (нынешняя в профиле)
остались только .xls и .3dr файлы тех времён которые можно создавать после прогона 3DMark.
зато в 3DMark05 твоя Х1650ХТ намного быстрее 6800LE, 6613 против 4828.
Member
mishgane писал(а):
Кстати разгон камня некислый. Он на такой частоте S&M FPU со 100% нагрузкой в режиме "долго" проходит?
При такой частоте любые тесты проходит без проблем...Как раз при помощи S&M я и проверяю этот проц при разгоне...
Вообще мах что у меня получалось выжать из этого проца это около 2700Мгц, но при этом система работала несколько нестабильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
а ты попробуй 2550-2600 Мгз, если всё стабильно, то ок. Имхо, нет смысла тестить в садо-мазо, т.к. серавно проц так грузИтся врятли будет, а в играх производительность повысится на процентов 5-10.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Onix13 ты бы сам то разгонять научился прежде чем такую хню советовать =/ Статья норм) В свое время один знакомый купил такую же карту и обещался на нортвуде 2.4 сделать 7к в 2к5 По поводу камня - попробуй поискать человеков из своего города с 754\939 и агп. В москве бы помог. Так же вольтмод поищи и попробуй сделать. Потом СО самопальную можно сделать
Я скоро планирую конуру и норм мать... так на своей "7600 Ultra" должны будут быть попки около 16-17 к в 2003, 8к в 2005, и 4к в 2006... А моя видяха уже около 100 бачей стоит... вот так вот...
Member
Насчёт разгона, то какой сейчас у меня, т.е. 2450 - это по максимуму стабильный разгон (может ещё можно поднять планку на 70 - 100мгц, но тестить на стабильность лень...). При нём компьютер может работать 24\7 при полной нагрузке, что как раз и бывает очень часто, т.к. я очень много играю в игры... Больший разгон привносит некоторую нестабильность в систему. Наверное сказывается 300 ватный БП, ну может ещё и память, которой 2гига и работает в дуале...Когда я разгонял свой проц по максимуму, то ставил 1 планку на 512мб и отключал много периферии (всякие там сканеры, принтеры, тв тюнеры...).
Теперь насчёт выводов....Согласен с замечанием, что 7800гс мощнее будет, только уж на неё цена больно завышена. Насчёт 7600гт, то здесь наблюдается паритет (ИМХО), но данные из других статей это полностью подтверждают (статьи на Ф-центре, iXBT, 3DNews).В одних играх доминирует 7600гт, в других 1650хт...
Да и сейчас, на этом пне и маме с pci-e 4x выдает 15390 в 2003, 6931 в 2005 и 3720 в 2006.... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Bjorn в номинале, имхо X1650XT лучше. А в разгоне 7600гт вне конкуренции...
Пускай добираются.
Мировой рейтинг X1650XT в 2003 марке То же - для 7600GT Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды ...в 2005 конечно у 1650хт преимущество, да и в 2006 - тоже, но не забывай что во-первых, у 1650 в 2 раза больше пиксельных конвейеров... и при этом она умудряется едва конкурировать с 7600гт в 2003... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд ...а потом - марки это одно, а реальные игры сооооовсем другое... 8600гт тоже вон в 1.5 раза быстрее 7600гт в 2005ых попугаях... была бы она быстрее настолько же в играх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Bjorn В общем, игры нужны. Как вариант, лучше взять и новые старые - например half-life 2 и Сталкер, Call of Jarez и Oblivion, Need for speed: Carbon...
Вольтмод + смена охлаждения тоже оочень нужно попробовать - вдруг 7600 GT обгонит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Не пинаю. Название не понравилось. AGP жил 7, если не ошибаюсь лет, почти не живет, а бьется в агонии и, надеюсь, жить не будет, в-отличие от твоих чаяний. У самого, для примера, PCI-Ex 2.5года. Кое-кто пользуется, но уже дотягивают до смены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
слот AGP еще рано хоронить,пропускной способности хватает
даже для современных "тяжелых" игр, что и было доказано в статье.
имхо,AGP жив и протянет еще пару-тройку лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14