Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня по-моему 690 было без всякого вольтмода. Но позже прошил карточку Биосом с офф сайта и разгон по чипу упал до 635, по памяти стал чуть побольше.

Партнер

Member
Сколько раз Вам повторять?!:abuse:
Не на максимуме, а на высоком!:wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Биос брал родной с самой карты.
А ты где на сапфире нашел биосы? :spy:

Member
Уж не помню, год назад было. Поищика здесь на сайте в файловом архиве, мож там брал.

Конфигурацию в профиле. Играю в Сталкера на максимум, статическое освещение, разрешение 1024:) Обливион с хдр летает. Проц до 2.5 разогнан:)Была х1300 обливион тоже летал. Так что чувак не гонит ниче. Респект тебе Стратег:)

не знаю насчет сталкера но на х1300 карбон просто померает
при статике в сталкере у меня на х800гто около 70 фпс было при настройках предлагаемых самой игрой на моей системе
но она покруче будет и ваще че тут обсуждать видяха гавно по крайней мере на данный момент

Member
Спасибо тебе SEFIR0T за поддержку! :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Что касается гонок - жуть как не люблю!
Кстати х800 не поддерживает directx 9.0c и соответственно шейдеры 3,0!
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Кстати Mefistox - твая еще старее моей!
Это предшествующее поколение!!!

ну я не сказал что она моя у меня стоит теперь х1900гт а х800 сестры
она хоть и предшествующее поколение но даст фору твоей и даже может наравне побороться с х1600
и даже обойти ее
а кроме 3.0 шейдеров у твоей нет никаких достоинств
она гораздо слабее

Мефистокс попробуй запустить на х800жто дирт или лост планет. Я на 6600 в лп играю на средних настройках при 800х600. А в дирт не играю. Гонки фу. Кстати поменял в магазине свою бывшую х800жто от сапфира. И полностью 6600 доволен. И х1300 отличная карта. На ней играл в карбон на максимум без блума. Имхо блум не нравится.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Куда ща без 3.0

да ну че то мне сомнительно насчет поменял х800 на 6600 она соперник 6800 а не 6600
не знаю как ты играл в карбон на максимуме у меня лично на p4 3000 c HT и 1 гб оперы он просто на средних дох
а дирт на 1600 при мин и 800х600 дохнет
на х800 не запускается согласен

Может все скажут идиот что поменял, но поменял. И выиграл от этого. Менял то на новую+залман 700ку:-)отсюда и разгон. Знал бы ты какие цены на тот же х1950жт в нашем городе, упал бы. А стоит она около 8ми тыщ! Вот и приходится заказывать из других городов. И вообще я не любитель стрелять и ездить. В основном рпг<если сталкер к ним можно отнести> . И замороженный трон. Для меня кризис как тот же кс. Тупая игра. Бегай, стреляй, убивай. Демонстрация новых технологий. И все. В него месяц поиграют и забудут. Имхо.

слушай бери у меня мою х1900жт за 5000 отдам с залманом 700

Мне сначала монитор надо поменять, а карта меня пока устраивает. Жду следующего поколения от ати и нвидиа. Че нить на г98 или г92. В варкрафте аа х16 и аф не поставить:-)

в смысле не поставить мощи не хватает ?
или че вот так пишут непойми че а потом ругаются что их не так поняли пишите люди подробнее а то все читать времени нет на работе я!!!!
а принудительно через че нить типа ривы тюнер ставил?

Мощи хватит, но мне такая карта не нужна. 6600 займет свое место на стенке, а на ее место придет какая нибудь 8700жтс:)а тебе твоей карты не хватает?

x1900 да но скорее не ее а проца так как фир на полной с 4 сглаживанием и 16 фильтрацией летает
медал ов хонор айрборн тоже от 12-40 фпс играть можно но дарк крусейд при большом месилове начинает подтормаживать до 15-20 фпс

Member
Я бы не сказал что карта полное ..... ATI выпустила довольно удачный продукт для того времени. Конечно, она проигрывает 6600 ддр 2, но как заметили потребители - картинка на х1300 лучше чем у карт NVIDIA (в 8 серии они подтянули графику - грят, сам не видел). Просто меня смыщает то что автор говорит что идет все на высоких. Потому-то и предираюсь. Автор попробуй ка Two Worlds погамать.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Ну и проца без разгона тоже не хватает... ИМХО

Member
Да согласен 6600 с DDR2 побыстрее будет.
Ну я прям не знаю как доказать что на высоком идет?!:spy:
Two Worlds нема и достать у нас сложно, покупат влом!
Смысла гнать проц нету. При частоте проца 1,8 6130 попугаев а при 2,2 6302.
Это значит что проц успевает подготовить данные карточке!
Брать 1900 смысла нет, да и 8600 и 2600 - медленно!
Правельно замечено - стоит подождать чегото нового поколения с 256 битной шиной 64 или более конвеерами и 512 метрами памяти.
Выйдет - возму.:D
Mefistox у тебя какой х800? Их было десяток моделей от очень крутых до лажовых! Да и тебе возможно не хватает оперативы. У меня при 1 гиге СТАЛКЕР жестоко тормозил даже на среднем уровне, а при 2 гига на высоком с HDR летает. Кстате мой братец проходит сталкера на среднем на noname 9600Pro 400/500., Celeron 2.4, 768 оперативы - все нормуль!
Не поверите читал в форуме что чел проходит СТАЛКЕР на 9200 с 64 битной шиной!:shock:
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
И 64 метрами! (это про 9200)

Member
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html

Сталкер 1024x768 Dynamic Lights no AA, no AF 15fps на 1300ХТ. Как вы играете я не знаю!

Я о своей 7600GT думал, что она слабая, поэтому и сменил ее на X1950Pro. А ктото играет на Х1300 и доволен, какие же разные люди бывают :oops: Хотя я любитель максимальной графики =)

StrateG-1 писал(а):
Не поверите читал в форуме что чел проходит СТАЛКЕР на 9200 с 64 битной шиной!

У нас в Молдове вобще многие не знают что такое фпс и настройки графики, главное чтобы игра включалась. Так люди и играют :roll: :tooth:

Member
Фото: 79
Andy**Pro писал(а):
Сталкер 1024x768 Dynamic Lights no AA, no AF 15fps на 1300ХТ. Как вы играете я не знаю!

1300ХТ=1600Про, т.е. раза в 1,5 быстрее 1300 :D
Но StrateG-1-то на статике играет ;) Для динамического в 1024*768 мало 1600ХТ (хотя в 800*600 играется нормально, сам так играл :) )
Andy**Pro писал(а):
У нас в Молдове вобще многие не знают что такое фпс и настройки графики, главное чтобы игра включалась. Так люди и играют

Угу. И при 5 фпс играть умудряются. )))

StrateG-1
Запусти Fraps и посмотри сколько у тебя там в Обливионе при высоких настройках.

Статья приятная, но с выводом в корне не согласен. (после того как попробовал что есть действительно высокие настройки, АА, АФ и прочие прелести) А ведь пару лет назад таким же был :) Обуржуинился :D

Member
ЖДАЛКЕР тормозить умудряется и на МНОГО более скоростных картах - особенно глюками самой игры. И ЦПУ должен быть ядрёный.
Хотя... У меня была машина моя первая, которая в окончательном конфиге выглядела, как 1.7 Целерон на 845РЕ, 512 метров оперативы и МХ440-128 (128 бит). Я её запахивал на Хало и ФарКрай. В Хало она тормозила переодически, но играть можно было. А ФарКрай я тоже прошёл с ней весь - тоже тормозила, посильнее, чем в Хало, но тоже можно было. При хорошей детализации и 1024Х768. А в Хало вообще на макс. всё выкручивал. И ещё возмущался - фигли тормозит?! В приставке видюха ещё более жидкая, проц, оперативы меньше...! А вод NFSU подтормаживал много более огорчительно - там тормоза более критичны для самой игры. И некоторых красивостей не было.
У друга стояла FX5200-128 (128 бит), "Бартон" 2500. У него NFSU шёл нормально, красиво, а вот Хало, хоть и красивее... но статичная картинка, практически! Слайд-шоу. ФарКрай - тоже.
Почему? Просто МХ440 не пыталась рисовать SM 2.0 и прочее, а 520 пыжилась и неосиливала.
Кстати, DOOM-III на компе друга вполне пристойно шёл на 800Х600 - аж страшно было. Чего не скажешь о моей МХ440.... Это я не могу понять.

Что до статьи: статья актуальная - HD 2900ХТ и GF8800GTX/GTS никогда не будут "народными" и, по-сути, это "демонстратор технологии" для абсолютного большинства - всегда деньги можно потратить с бОльшей пользой вообще или их просто нет на ЭТО. Правда, из самой статьи я вынес лишь, что покупка старенькой GeForce 6200 "правильной" (с 128-битной шиной и на старых чипах - обрезанных) более выгодно. Там можно разблокировать конвееры, перепрошить бивис до 6600 полноценной, а если есть ещё память DDR-II - вообще жить можно. Получаешь, по-сути, 6600GT за 1000 рублей или меньше, даже. На счёт карт Х800GTO не понимаю - это карта гораздо серьёзнее 6600GT, даже. А после разгона вообще несопоставима - тем более разблокированная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа