Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zauropod - спасибо за выставленный психиатрический диагноз!:lol:
А я не выпиваю - алкокоголь не прет! А вот прикалываться люблю!:wink:
Не обижайся!:beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
И всеже - поменьше ВЫРАЖЕНИЙ, приведенных выше, раздражает!
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
И вообще привыкай к критике, а то ты ее плохо переносишь!

Партнер

Geselle
Фото: 40
StrateG-1
Что Вы пристали то к zauropod'у действительно? И его статьи хороши и Ваша последняя статья тоже мне понравилась. А то, что Вас не допускают на главную, так это не проблема, пишите и рано или поздно допустят:). Лично мне тот факт, что многие мои статьи и записи не "засвечиваются" на главной, абсолютно не мешает публиковать их на ПС на этом сайте. Своего читателя мои записи и статьи находят и без лишнего пиара. И ссылки на них появляются на других сайтах и бывает даже, что их перепечатывают, иногда с моего разрешения, а иногда и внаглую, но что из того то, разве это повод для гордости? Рано или поздно Вы поймете, что посещаемость ПС это далеко не главное, а тот факт, что Вашу ПС посетили к примеру 50000 раз, а мою 160000 раз не говорит о том, что я умнее Вас, вполне вероятно, что я вам и в подметки не гожусь, но для меня это станет поводом работать над собой, и стараться превзойти Вас, а не опускать руки... Главное не то была ли Ваша статья или запись на главной странице, а ее содержание и степень полезности изложенных в ней сведений для конечного читателя. Как ни крути, но overclockers.ru - сайт который читают не ради удовольствия, а ради решения каких либо проблем или подсказок при выборе того или иного девайса.

Касаясь же статьи которая здесь обсуждается, думаю, что сам автор захотел ее видеть такой, какая она есть, а не иной; вероятнее всего автору действительно хотелось немного похвастаться перед молодежью своим статусом и возможностью покупать то "железо", которое ему нравится, но разве Вы лично ни кому никогда не хвастались? Спросите автора сколько ему лет и Вы поймете, что он имеет полное право считать Вас неразумным дитя, как впрочем и меня, хотя мне за уже 30...

Advanced member
Freevad
Спасибо за поддержку, но пока я и сам могу за себя постоять :)
Да и не хвастаться я хотел, просто я так живу, это просто мой стиль. Хотя я уже и пришел на форум киборгом и до сих пор печатаю одним пальцем, так что если кто-то меня бы увидел, в каком я состоянии, то понял бы все и вряд ли захотел поменяться со мной местами

StrateG-1 писал(а):
Не обижайся!

Да проехали, меня обидеть невозможно, только разозлить.
А на то, что вы мне даете советы, хотя мы находимся в разных возрастных, весовых и прочих категориях, я вам отвечу так. Есть люди, которые мои записюльки воспринимают адекватно и их почему-то большинство.

Так и быть, так как вы сисадмин, и я им когда-то был, то я расскажу вам, почему я с некоторых пор покупаю только новые вещи. И дело отнюдь не в деньгах, что вы из-за недостатка жизненного опыта взяли за отправную точку в своих рассуждениях. Например, мы с шефом (когда еще у меня он был), в одно время покупали машины. Я - новую Ауди, он - подержанную годовалую бэмку (правда, дороже, чем моя). Это при том, что я по сравнению с ним нищий студент. Но вот он считает, что техника в этот период в самом расцвете, приработана и начинается самая эксплуатация. А моя точка зрения, применительно к аппаратуре, основывается на том, что я свою любую технику всегла доводил и ремонтировал сам. Например, была у меня двухкассетная дека Шарп, три месяца копил, будучи лейтенантом. Но сразу ее разобрал и встроил систему динамического подмагничивания, при этом пришлось ряд дорожек на плате перерезать и подпаивать провода. Конечно, запись стала получше. Года через два ее продал. В школе грех был, из школьного усилителя выпаял комплементарную пару выходных транзисторов и заменил на менее высоковольтные, так как там хватало, а у меня дома проект простаивал :), свинство, конечно, но тот грех я уже отмолил. Но, зная себя молодого, когда паял все, что шевелится, я не могу быть уверенным, что б/у аппаратура не прошла через чьи-то шаловливые ручки наподобие моих. А так как быстро очень трудно найти схему устройств и знания мои по элементной базе давно устарели, я просто не могу быть уверен, что покупаю именно то, за что плачу деньги.
А жена, это гротеск, конечно.

Всем спасибо, ветка исчерпана, поэтому просьба - если хотите что-то развить, то в других местах или создавайте новые темы.

Заблокирован
Заблокирован
zauropodМолоток :up:
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
StrateG-1 я не понел чо ты дёргаешся.Человек подилился покупками,впечатлениями.Очень качественно всё описал.А если я нармально живу в большой светлой квартире,у меня бумер 750 это что потвоему понты?Жизнь дона один раз и надо жить иё нармально(по максу)если есть канешно возможность.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Иму понт железо,комуто там что-то ищо тачки крутые например.И что с того :)

Member
афтор м........олоток))) читал с огромным интересом, нравится как излагаеш и особенно наличие рационального подхода к соотношению "продуктивности" и "затраченых ресурсов" ну и КПД в общем!

почиму за офтоп не наказывают? по моему StrateG-1 представитель самого глупого совершенно не уместного офтопа, не нравится просто не читай зачем писать гадости человеку нравится то что он делает разве это не видно.

у меня вопросы к афтору! оверлокер я начинающий и по этому мои вопросы могут показаться банальными но для меня очень важными.

1) на какой частоте шины ты начал поднимать напругу мостов и чем обосновывал свои действия.
2) какое понижающее соотношение ставил для частоты проца и частоты ОЗУ, на пример в моей мамке есть Synk mode делающий соотношение минимальным но всё равно оперативка не дала мне погнать проц дальше 2.8 система начала работать нестабильно даже после выставленых напруг на мостах памяти и проце на 70% от возможного q6600 на 2.8 при таких напругах.. сразу подумал что ОЗУ, там есть ещё позиция unlinked не для таких профанов как я хотелосьбы узнать как ей руководствоваться, скорее всего есть какая-то формула соотношения частот озу и цп?
3) какое мнение о материнской плате. достойна ли она этой цены если сравнить с Asus Maximus Formula.
4) ОЗУ кингстон 9600 и 9200 2 Гб каждая, первая 158 евро вторая 58 евро, http://kuantokusta.pt/Componentes-Memor ... -2x1Gb.php вот ссылка сайта на котором я покупаю запчасти на этой странице приведены эти две платы скажи в чём между ними разница и почему такая существенная разница в цене;
5) как ты думаеш DDR2 и DDR3 при разгоне много выигрываеш с последним? я имею ввиду что DDR3 работает на более низком напряжении чем DDR2 что на мой взгляд даёт запас возможностей оверлока.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа