Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Днепропетровск
Unrealyourock
Ну, как ресселер Goodram в Днепропетровске, могу сказать что из партии в 40 шт. уже вернулось не менее 10 планок, причем две из них мои. Как только купил легко работала 1000 на 4-4-4-15., через 4-5 месяцов еле выходила на 960. Напряжение 2.2в, системная плата не менялась (в профиле). Снимали радиаторы со всех мертвых планок, практически везде неплотное прижатие термоинтерфейса к чипам, видно по отпечаткам. Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду Herbert Wells
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Насчет странных результатов на сходных частотах и упирания в псп контроллера. Поменял 2*512 гудрама, те, что тестил в статье, на 2*1024 патриота llk ep. На минимальных таймингах в синхроне с шиной на частоте около 600Мгц(эффективная) считывание достигало более 8гб.с. Дальше упиралось в разгонный потенциал процессора. А на частоте 383(эффективная)- считывание было около 5500мб/c!!!
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4