Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Горно-Алтайск
народ я сам системники собираю и прежде чем железку заказать на этом самом сайте не один час провожу что бы барахла людям не впарить, а на счет консультантов то если они сами шарят слабо то это проблемы начальства. гнать в шею и все тут, клиент всегда прав и консультант ОБЯЗАН убедить что это железо первокластное, а как он это сделает это его проблемы, на то он и консультант. Мне просто обидно когда собираешь тачку от души, а они не благодарные и не шаряшие ее не принимают в серьез!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Alshan.82 писал(а):
народ я сам системники собираю и прежде чем железку заказать на этом самом сайте не один час провожу что бы барахла людям не впарить, а на счет консультантов то если они сами шарят слабо то это проблемы начальства. гнать в шею и все тут, клиент всегда прав и консультант ОБЯЗАН убедить что это железо первокластное, а как он это сделает это его проблемы, на то он и консультант. Мне просто обидно когда собираешь тачку от души, а они не благодарные и не шаряшие ее не принимают в серьез!!!!
Сам так делаю бывает за пол года прикидываю из навья что получше, к моменту покупки если ничего более выгодного не появилось покупаю хоть уже и не навье, но и цены не так завышены.
Одно дело маленький магазинчик, другое когда у нас по телевизору «продавцы консультанты» крупной торговой сети ошибаются.
При совете по выбору LCD продавец настоятельно порекомендовал к приобретению жидкокристаллические монитор с частотой обновления экрана 75 Hz. Наскока я знаю хоть по DVI хоть по VGA все равно монитор будет «обновляться» с частотой 60 Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
To ALL:
-из консультантов мне никого не хотел обидеть... просто представил на обозрение реальную ситуацию. Целей "дешевенького самовыражения" я не преследовал.
Да, "существуют" в природе вполне компетентные, разбирающиеся в очень многом, продавцы - им стоит пожелать от души терпения, здоровья. -"существуют"...прям косяками ходят упёртые, самоуверенные нубасы, которым так и подавай побольше памяти и Mhz. Трудности по переубеждению, отчасти, связаны с уже сложившимся у определённой части населения негативным/предвзятым отношениям "ботам-консультантам".
-да и вообще, вопросы "грамотности" продавцов выбирает сам владелец организации. К примеру, в моём городе в одном из магазинов с завидной регулярностью сменяются девушки-консультанты...можно подумать, что хозяин тра111т их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
franc69 писал(а):
John V писал(а):
Наскока я знаю хоть по DVI хоть по VGA все равно монитор будет «обновляться» с частотой 60 Hz.
ты не прав. по цифре 60, а по аналогу 75
То есть по vga экран будет обнолятся по томуже принципу что и у мониторов с лучевыми трубками (, разве такое возможно. Я думал 75 Hя для лучшей интерполяции при преобразовании в самом мониторе аналого в цифру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
работал я в компьютерном супермаркете, и у нас было
"разделение труда", кто в чем лучше шарит-к тому отправляли потенциального
покупателя, дабы тот лучше объяснил.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8