Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Спасибо интересная статья , осбенно после прохождения игры. Игру прошел полностью, выбрал сторону , втрой раз играть нет желания. В Сталкер есть желание с играть еще раз, в третий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Ребята, подскажите... В статье пишет: Думаю это недостаток игры, который разработчики исправят в последующих патчах, не захотев терять огромную «аудиторию» потенциальных игроков -владельцев видеокарт ATI Radeon серий 9500 - 9800 и Х600-Х800. Впрочем, решение этой проблемы, для таких видеокарт уже найдено нашими умельцами, желающие могут воспользоваться поиском по форуму сайта overclockers.ru и после некоторых «плясок с бубном» насладиться игрой...
Где взять? Имею карту радеон Х800GTO. Шейдеров 3 нет... Игра давно скачана, но не ставил.
Карта куплена всего год назад. Не имею возможности покупать ежегодно новую. Тем паче если сейчас брать, то надо брать 10 директ, а он кусается.
Это просто шантаж и наглый сговор! На всех форумах надо таким играм (без поддержки прежних шейдеров) надо активно ставить НЕУД! Тогда может они будут думать и о нас... Уроды!
Последний раз редактировалось майк2раза 16.10.2007 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
MF-B
Ну, Вас никто читать и не заставляет А два раза цитату вставили для большей убедительности? Нравятся мне все таки люди, которые все знают и умеют лучше всех.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Freevad Вообщем это так... но прочитал...
Рецензии вполне внятные... в целом ничего, несмотря на то что я с кучей моментов несогласен...
PS: цитаты - нет, просто два смысловых момента...
Первый - чтобы народу стало понятно на основе какого "эталона" пишутся остальные рецензии.
Второй - э...
Последний раз редактировалось MF-B 16.10.2007 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сталкер без патчей - действительно глюкодром еще тот, но с 4 патчем нечего, вполне играбельно. (хотя некоторые глюки все равно бесят, больше всего бесит задание на дикой терретории, которое невозможно выполнить)
MF-B Ну Сталкера то я сравнивал с Халф Лайф-2 , а в Биошоке глюков гораздо меньше, чем в Сталкере, но мне он и понравился гораздо меньше Сталкера. На счет второго пункта, думал "наезд" , но так как это не так, приношу извинения за некоторую резкость.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Freevad 16.10.2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Freevad Cпасибо большое за Bioshock-статью!
Читал с интересом, жаль что игровой раздел на сайте закрыли - не полюдски ето
Вот статья про квейк варс в лаборатории бьет все рекорди популярности
Выкладывать обзоры игр на персональних страницах - ето вариант
На щот сталкера не согласен - раз прошел, с гайкой закончил, удалил и забыл - простоесть чтото родное в етой игре но не более того.
Последний раз редактировалось Lex F1 16.10.2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Касаясь сравнения Bioshock со S.T.A.L.K.E.R. - для меня лично S.T.A.L.K.E.R. сегодня - эталон, на который должны равняться все остальные производители игр, и сравнивал я Bioshock и S.T.A.L.K.E.R. поневоле, ибо его просто не с чем больше сравнивать
Уже писали, про это не могу удержаться.
На мой взгляд сравнивать сталкер с какой либо игрой оскорбление для разработчиков этой игры. И не приведи ... если все начнут равняться на сталкер и выпускать откровенные халтуры с такой помпой.
А сравнивать вобщем то и не с чем, последние проекты такого уровня, на мой взгляд, были HL2 и хроники ридика. Поэтому можно сказать что это лучшая проходилка за последние пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
майк2раза писал(а):
Где взять? Имею карту радеон Х800GTO. Шейдеров 3 нет... Игра давно скачана, но не ставил. Карта куплена всего год назад. Не имею возможности покупать ежегодно новую. Тем паче если сейчас брать, то надо брать 10 директ, а он кусается.
та же фигня, но я 1950Про купил
Игра какая-то приставочная, отличный продукт, глюков мало, но на ПК не тянет. Не хочется снова проходить. Оружие может и хорошо сделано, но вот стрельба из него реализована хуже некуда.
Статься хорошая, но какая-то предвзятая. А СТАЛКЕР это здорово, самая атмосферная игра последнего времени на мой взгляд
Прочитал обзор сталкера. Почти со всем согласен, но есть пара моментов:
Цитата:
Неестественна и анимация травы, которая трясется в «бешенном темпе», будто у нее «судороги». Ветер так не трясет траву, он ее обычно пригибает и все.
Тут ты не прав, именно так трава и трясется под порывами ветра. Когда я такое увидел впервые, я просто офигел от реалистичности. Ну, может некоторое отличие есть, но по крайней мере это выглядит на порядок реалистичнее тогоже Обливиона, где трава просто ритмично качается.
Цитата:
Более того, мною был встречен глюк, когда того, кто дал мне задание убили, и я не мог получить награду, хотя на карте и в дневнике задание к числу «проваленных» не относилось. Так и пришлось переигрывать.
Если это про вынос Свободы, то в 4 патче это исправили. (Если Черепа убьют, награду можно получить у другого).
Afx Согласен, так трава трясется, но только в тех местах, где она растет возле стен, деревьев и т.п., то есть где ветер ее "подкручивает", а на открытом пространстве такое поведение травы большая редкость. Сильный ветер ее пригибает, слабый ветер колышит, но не так ритмично.
В Обливе графа и трава лучче Вот не пойму почему я на своей карте 7600ГТ играл почти на самых высоких настройках в Обливе а в Сталкере еле тянул на статическом освещении а автор говорит оптимизированый он Такое впечетление что нвидия дала разрабом сталкера отдельные деньги за роскрутку 8800 карты и они не особо старались над оптимизацией
Вспомним что говорил Pbs :" Мега-проект а-ля S.T.A.L.K.E.R. Здесь рецепт еще проще, для приготовления такого экзотического блюда необходимо: пиарщик с опытом работы в "Photoshop" – одна штука, лапша длинная типа "спагетти" – от шести-восьми вагонов и более. Блюдо готовится на неограниченный круг лиц, Каждому подошедшему к столу накрутить вышеупомянутую лапшу на уши до полного насыщения"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1