Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AG-cool
материнки для раб станций и серваков. хоть тут они понимают что если будут лепить чушь их никто не купит ибо слишком жесткий отбор

Партнер

Member
Ещё один недостаточек упомяну, который бесит. Для монтажа многих кулеров требуется backplate, и этот факт, как мне кажется, большинством производителей матплат игнорируется, под сокетом всякая хренотень торчит. Похвала опять же DFI - на ней всё гладенько))))

Member
Фото: 73
Duster нет , я не удалил , просто скрыл от просмотра . Надо дописать нормально , с примерами и списками игр и прочим.

Duster писал(а):
Мне лично приставки очень несимпатичны, да, я думаю, и не только мне.
непонятно только чем ? Я писал о консолях исключительно как о платформе для игр , которой они и являются и по этому параметру превосходят любой комп , т.к скачал,нарезал, играй. Или - пошел купил, пихул диск - играй.
При этом ничего не будет тормозить , не будет приколов - ой на старых игра тормозит идите слейте новый драйвер для вашей 8800 , ой мы выпустили игру которая тормозит на всём нынешнем железе , включая SLi из 8800GTX в 1600х1200 на ультрамакс настройках , делайте что хотите .. Комп есть устройство универсальное, для всего сразу , и естественно , как любое универсальное устройство не может выполнять некую условную задачу лучше чем устройство специально для оной задачи предназначенное. А вообще лейтмотивом написания статьи было "достали ваши тупые однообразные темы про "кАмп для ИГР за штуку грина" ,т.к они все одинаковые во первых , и для игр за те же деньги гораздо выгоднее и удобнее Xbox 360 + телевизор за те же деньги . Плюс картинку лучше покажет , т.к топ железо в 1к уёв не влезает.

AG-cool это серверные , а не для энтузиастов .

Cookie кстати да . Хоть и не все производители . Кстати DFI тоже не без приколов . Взяли за каким то хреном забабахали аж 3 PCI-E слота на матерь на P35 . Хотя скорее всего тут не маркетологи а экономия . Всё же контора не очень большая . Если другие матери ланпати под штеуд на других чипсетах поглядеть - мона увидеть ту же самую PCB с тремя слотами .

Member
Цитата:
ИМХО: топовая мать для энтузиастов и оверклокеров (а не геймеров) должна вообще продаваться без всякой СО, нафиг разновцетные коробки, хватит и серого картона, не нужно громких надписей

утопия... ИМХО кампании действуют по принципу с каждых вложенных 10 уе хотим иметь 3 уе прибыли, а чем больше побрякушек, тем проще оправдаться перед покупателем, ведь никто же не откажется переплатить за "революционную" систему охлаждения :). И вообще до сих пор вспоминаю, когда моя подруга впервые в жизни увидела свою материнку и сказала: "ой, а я себе так космический порт представляла" :), вот для этого и нужны маркетологи...
ПС как мона видеть из моего профиля, судить я об этом могу, к сожалению, только как теоретик :)

Разблокирован
Без побрякушек не интересно, люди вестить не будут :) Это же все реклама голимая, а так как я занимаюсь продажей персональной электроники, эти все побрякушечки и фенечки в виде мегагорок только на руку. Ну, а на самом деле я конечно же поддержиаю уважаемого RGB Nameless.
Даешь 8-ми фазовую систему питания процессора + кондеры твердотельные Японские :) + 16х2 PCIex настоящие + садо мазо твики в бивисе и цену в 100 долларов!

Member
Фото: 0
Если девайс топовый/не топовый с побрякушками, возбуждающими воображение основной массе покупателей хорошо расходится, на кой им что-то менять?
Цитата:
ИМХО: топовая мать для энтузиастов и оверклокеров (а не геймеров) должна вообще продаваться без всякой СО, нафиг разновцетные коробки, хватит и серого картона, не нужно громких надписей - краткая харатеристика - все, не нужно нам оверам больше ни чего, остальное мы сами установим, СО какие захотим и как захотим, .... дайте нам минимум, но качественный и рабочий, остальное мы доделаем сами.

Вы готовы выложить >$1000 за такой продукт? Чресчур нишевый продукт получается, это ведь и не ширпотреб, и не корпоративка, где спрос бол/мен прогнозируем.
Почему такой маразм с топами и выходит, что разведены они менее удобно чем середнячки - в топ понапихают всякой побряхни, и в результате вывести ту же сату в удобное место не очень получается - и так разводка перегружена.

Member
Фото: 1
Хорошая заметка.
Интересно было бы узнать и аргументацию маркетологов, есть ли в ней что-то кроме их собственных представлений.
Mitkins писал(а):
основная задача маркетолога вопреки расхожему мнению вовсе не "впарить",а выяснить чего людям хочется.

Таки итоговая цель их существования, обеспечение продаж товаров (услуг). И выяснение, чего хочется, только часть работы. Его, хотение, и создавать можно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа