Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Диаграмки помельче в след раз, плиз! ;)

Партнер

Member
кот пять :) ъотим еще фоток)

Разблокирован
Кэр Молодец. Кот прикольный у тебя.

Member
Кэр писал(а):
MEN1006 , kaissa вы бы знали что эта скотина творила когда у меня открытый стенд был =)

у меня он один раз открытый стенд со стола скинул :)
после этого только корпус причем закрытый!

Member
Фото: 1
STIRLYTZ вы имеетте ввиду что покупка 2900ХТ не рациональна? Я не согласен с такой формулировкой. Да у 2900 есть недостатки, но если сравнивать его с конкурентом (8800 GTS 640) имх он не выглядит так уж плачевно =) да и как обладатель сабжа и любить игр скажу - играть со сглаживанием и фильтрацией на 2900 можно. Только в 2х игра FPS опускается ниже играбельного при 4АА 8AF (WiC и Two Worlds). Не смертельно.

Цитата:
З.Ы. А за кота отдельное спасибо

=)

Dud учтем-с =)

basta_vokin спс =) кот - вот залог хорошего разгона =)

MEN1006 вот вот =) я после него TT BT до-о-о-о-лго от белой шерсти чистил =)

Junior
StrateG-1 писал(а):
Ker – а зачем два одинаковых DVD?! Да и такой подробный список оборудования (колонки, мышь, клава) ради понта? А 2900 – гадость! Лично я считаю, что если берется флагман, то на нем надо включать сглаживание и фильтрацию! А не маяться от того, что у тебя флагман за который ты отвалил 9000 (или больше) рублей, а настройки графики как на 1300!!! Поэтому пока что лучшим является 8800!! Кстати, а на кой фото кота?! Да и стеб в конце статьи РАЗДРАЖАЕТ!

А исчо иа блондинго ?

Кот адовый :D

Member
Кэр
"Непрямой конкурент" настроение поднял, спасибо.
Пожалели вы Радеон, выставив 4xAA + 8хAF... Сегодня не ниже 4xAA + 16хAF актуально.

Member
09.11.2007 добавлена новая статья про 2900ХТ
http://people.overclockers.ru/Ker/record3

Member
Больше всего кот понравился из всей статьи :tooth:

Блин, народ подхватил идею, а изначально чувак всего лишь хотел, цитирую "показать корпус в сравнении со стандартной кошкой".

Member
:) Печально всё! Нет, я не о статье, о 2900 семействе, - карта вышла буквально "вчера" а ряд новых игр тянет с натягом :( Да еще 8800GT масла подливает... Жаль...
Ну да не всё так плохо - 670-й чип на подходе! :)
Коту решпект! :)

Junior
Кэр

Писарь, тебе за кота ещё раз респект, пиши ещё, ибо зачтется.

Наглядный обзорчик, спасибо :)
Одно замечание: здесь пишется с "з". ;)

Member
Капрал Тот
Цитата:
Одно замечание: здесь пишется с "з".

Блин... не в ладах я с русскиим, а Word не подсказал)

Dud
Цитата:
Печально всё! Нет, я не о статье, о 2900 семействе, - карта вышла буквально "вчера" а ряд новых игр тянет с натягом

Ряд новых игр это пока по моим прикидкам WiC, Crysis, Two Worlds. Играть можно в них в принципе комфортно, но аа и аф в сторонке гуляют. И еще на XP производительность могет повыше будет.

Member
Статья довольно неплохая. Автору респект. Сразу видно достоинства и недостатки 2900 причем в массовых разрешениях. Как говориться - простенько и со вкусом. 4 из 5 за статью. Еще раз - молодец.
P.S. Вот если б 2900XT стоила 7 т.р. - это был бы самый популярный продукт, а 2900 Pro за 5500 т.р. (приблизительно конечно же :)) - это была б вообще бомба (я б себе сразу кросс поставил :)) Эх мечты-мечты... :)

Спасибо, интересная статья. Я лично поклонник продукции ATI-AMD, но приходитса признать что линейка 8800 от NVIDIA, все же лутше, да и DX 10.1 держыт, а HD 2900 только 10.0. Лично, жду лутшего продукта от ATI-AMD, а пока впольне хватает розогнаной X1950Pro.
Удачи, так держать.

Member
Если тесты 2900 то с чемто (8800)! а воодще 2900 - не заслуживает внимания! Меняй его на 8800 GT!:wink:

Member
Может есть возможность потестить с двумя 2900ХТ в кроссфайр?
Про наглость кота всё понятно - хочет к бенчингу приобщиццо =)

Member
Фото: 11
Ceasium писал(а):
да и DX 10.1 держыт, а HD 2900 только 10.0

Ничего не путаете? :wink: Какие ещё 10.1? с этим АРI только последний радик выйдет, а НВИДИЯ планирует к началу следующего года подтянуться, как раз когда СП! для висты будет с соответствующим наборчиком...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа