Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Сочи Фото: 1
STIRLYTZ вы имеетте ввиду что покупка 2900ХТ не рациональна? Я не согласен с такой формулировкой. Да у 2900 есть недостатки, но если сравнивать его с конкурентом (8800 GTS 640) имх он не выглядит так уж плачевно =) да и как обладатель сабжа и любить игр скажу - играть со сглаживанием и фильтрацией на 2900 можно. Только в 2х игра FPS опускается ниже играбельного при 4АА 8AF (WiC и Two Worlds). Не смертельно.
Цитата:
З.Ы. А за кота отдельное спасибо
=)
Dud учтем-с =)
basta_vokin спс =) кот - вот залог хорошего разгона =)
MEN1006 вот вот =) я после него TT BT до-о-о-о-лго от белой шерсти чистил =)
Ker – а зачем два одинаковых DVD?! Да и такой подробный список оборудования (колонки, мышь, клава) ради понта? А 2900 – гадость! Лично я считаю, что если берется флагман, то на нем надо включать сглаживание и фильтрацию! А не маяться от того, что у тебя флагман за который ты отвалил 9000 (или больше) рублей, а настройки графики как на 1300!!! Поэтому пока что лучшим является 8800!! Кстати, а на кой фото кота?! Да и стеб в конце статьи РАЗДРАЖАЕТ!
Печально всё! Нет, я не о статье, о 2900 семействе, - карта вышла буквально "вчера" а ряд новых игр тянет с натягом Да еще 8800GT масла подливает... Жаль...
Ну да не всё так плохо - 670-й чип на подходе! Коту решпект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Сочи Фото: 1
Капрал Тот
Цитата:
Одно замечание: здесь пишется с "з".
Блин... не в ладах я с русскиим, а Word не подсказал)
Dud
Цитата:
Печально всё! Нет, я не о статье, о 2900 семействе, - карта вышла буквально "вчера" а ряд новых игр тянет с натягом
Ряд новых игр это пока по моим прикидкам WiC, Crysis, Two Worlds. Играть можно в них в принципе комфортно, но аа и аф в сторонке гуляют. И еще на XP производительность могет повыше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Статья довольно неплохая. Автору респект. Сразу видно достоинства и недостатки 2900 причем в массовых разрешениях. Как говориться - простенько и со вкусом. 4 из 5 за статью. Еще раз - молодец.
P.S. Вот если б 2900XT стоила 7 т.р. - это был бы самый популярный продукт, а 2900 Pro за 5500 т.р. (приблизительно конечно же ) - это была б вообще бомба (я б себе сразу кросс поставил ) Эх мечты-мечты...
Спасибо, интересная статья. Я лично поклонник продукции ATI-AMD, но приходитса признать что линейка 8800 от NVIDIA, все же лутше, да и DX 10.1 держыт, а HD 2900 только 10.0. Лично, жду лутшего продукта от ATI-AMD, а пока впольне хватает розогнаной X1950Pro.
Удачи, так держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Ceasium писал(а):
да и DX 10.1 держыт, а HD 2900 только 10.0
Ничего не путаете? Какие ещё 10.1? с этим АРI только последний радик выйдет, а НВИДИЯ планирует к началу следующего года подтянуться, как раз когда СП! для висты будет с соответствующим наборчиком...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11