Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Такая же история, только меня уже не игры не интересуют, не железо. Собрал комп думал в последние игры поиграть, хвататет меня на 10 минут, игры кажуть очень скучными и однообразными, в мыслях проноситься "Я уже гдето виде, я в уже что то подобное играл". Раньше мог каждый день что-нибудь в системнике менять, усовершенствовать, сейчас же для меня это просто кусок железа, на котором я смотртю фильмы, слушаю музыку и работаю и мне все равно что в нем сейчас находится, для всех этих нужд его хвататет, и я не чувствую дискомфорта пересаживаясь на любой ком из профиля, для пользования инетом и просмотра фильмо их мощности дастаточно. Когда перестаешь играть в игры начинаешь понимать, что апгрейт тебе не нужен, он остался в прошлом, потому что в основном только новейшие игры могут сподвугнуть к апгрейду. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Единственное что я собираюсь сделать в ближайшее будущее, это уменьшить шум всех моих 3-х компов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
Ing-Syst писал(а):
А сколько тот же "Return to Castle Wolfenstein" я прошёл? Не меньше 5-и раз
+1
franc69 писал(а):
к психиатору сходить не пробовал?
Кстати ходил год назад.)
Need for Speed 5 Porshe Unleashed лучше её уже врядли будет что либо.
Крайзис - красивая пустышка не более.
По поводу железа, каждому свое.
Кто-то 2900 хт покупал по 450-500 уе теперь продают за 60% от стоимости.
А когда они их покупали во что было играться ?
Да не выходило ничего, толкового. деньги на ветер.
А сообщения типа есть 2-5 тыс уе и надо купить комп и в конце.. с монитором TN..... им точно к психиатору
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
У меня такая же ерунда.хотя комп уже 5лет,но игры давно надоели. Имхо они изжили себя. Комп в основно для видео,музыки,интернета.иногда в варик 3на батле погонять. Имхо пора заниматься чем нибудь серьезным нежели игры.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Sceapt писал(а):
AMDGOD писал(а):
Я про что и говорю. Сейчас в играх нет души, нет того тепла, которое чувствуешь, когда проходишь уровень. На вскидку люблю: Richard Burns Rally, Need for Speed 5 Porshe Unleashed, Hitman, Fallout, Аллоды, Dungeon Keeper 2, StarCraft, FarCry, Готика 1, Mafia ну и несколько других
До сих пор с удовольствием дуэлюсь в Q2 (а вот III и IV не зацепили никак). Еще с удовольствием играю в Ufo:Enemy Unknown и Planescape:Torment хотя им тоже бог знает сколько лет. HardLine в душу запал. Ну Starcraft опять же... Можно и дальше список продолжать. Но это все игры 90х годов а дальше просто провал.
А из новых действительно ничего толкового... Сталкер какие мувики были, как пиарили игру. Я так надеялся что будет типа Fallout только в 3d красивом. А вышло гавно гавном.
Разве что вышеупомянутый HL:2, но и там мозг особо ни к чему и сюжет линейный совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
чесно говоря статья глупая.я бы даже сказал НИКАКАЯ. зачем меняется железо?наверно чтобы удовлетворять растущие подребности пользователей. чтобы развивать прогресс. зачем мы покупаем новые телевизоры?давайте смотреть старые черно - белые через лупу. зачем нужны стиралки?лучше как раньше тереть бельё об железяку специальную.зачем нужны новые мониторы лсд?лучше смотреть в старые 15 дюймовые и убивать себе зрение.
фраза "я не фантик определенной фирмы, но радики мне как-то ближе." ваще убивает! как они тебе ближе?ты их выпускаеш чтоли?на заводе работаеш?знаеш до миллиметра разводку текстолита?
из-за одной игры которая у меня плохо идет мою любимую Asus A8N-E менять? Как можно сменить SanDiego ?
зачем менять мать?она сказывается на производительности? непроще было бы купить просто проц двухъядерный и еще оперативы? как то странно что друг у меня на такой системе в крайзис играется на хай в директх 9. (у негог видео 8800)
Need for Speed 5 Porshe Unleashed лучше её уже врядли будет что либо.
обязательно поиграй GT Legends! Настоятельно рекомендую, как бывший зверский любитель Need for Speed 5..
kil писал(а):
Крайзис - красивая пустышка не более.
мне особо понравился один уровень - Relic.. ночью, когда надо добираться до своих - очень атмосферно.
Отношение автора к железу поддерживаю и привязанности тоже понимаю (сам бы сейчас с удовольствием купил карточку Х850ХТ - просто чтоб была ).
Железки должны приносить положительные эмоции, даже ценой чрезмерного нагрева.
зачем меняется железо?наверно чтобы удовлетворять растущие подребности пользователей. чтобы развивать прогресс. зачем мы покупаем новые телевизоры?давайте смотреть старые черно - белые через лупу. зачем нужны стиралки?лучше как раньше тереть бельё об железяку специальную.зачем нужны новые мониторы лсд?лучше смотреть в старые 15 дюймовые и убивать себе зрение.
Да речь не о том, чтобы "удовлетворять потребности" - это все понятно..
Комповая эстетика, она за гранью рационального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
rebgod писал(а):
чесно говоря статья глупая
а это и не статья так заметка,мысли, имхо.
rebgod писал(а):
фраза "я не фантик определенной фирмы, но радики мне как-то ближе." ваще убивает! как они тебе ближе?ты их выпускаеш чтоли?на заводе работаеш?знаеш до миллиметра разводку текстолита?
rebgod крутился бы Ты тут года эдак с 2004 когда все смотрели на х8хх с квадратными глазами.
Ты бы так ни говорил .)
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
А я, давеча, замечательно прохватил по подземельям Diablo1.. И кстати, только теперь заметил, какая музыка в 1 части - просто заслушаться можно Вероятно, тов.rebgod запретил бы диаблу1.. вон - играйте лучше в Титанквест!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Да уж, помню 8 месяцев назад поменял свою 7900GS на новенькую 8800GTS... Радости полные штаны были , первые несколько недель. А потом скучно стало Ставлю игру, делаю все настройки по максимуму и...вижу то же самое что и в предыдущей игре, и той которая до ней была, и так далее... Сейчас все создатели почему то углубились в графику (Crysis вам пример пустой но очень красивой игры) Ни атмосферы ни сюжета, ни вообще желания проходить эту игру Эх, а раньше всё подругому было. Вспомнить хотя бы Герои III, TES3 - Morrowind или Worms Armageddon... Продолжение этих серий сущий отстой (Oblivion - редкое исключение) Такое ощущение что вымерли те ВЕЛИКИЕ создатели игр, вместо них пришли новые тупицы, которые хотят нажыться на названия игр, выпуская каждый год новую серию. (Блестящий пример NFS, после Porshe Unleashed началась штамповка этих всех Андеграундов-моствантедов-карбонов и про-ститов) В следущем ноябре ждем Про Стрит 2, или что там ещё EA придумает
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Kane666 Не, на самом деле первый андеграунд был прорывом, многие вспоминают те времена с ностальгией Да второй в принципе тоже ничего был, хотя уже приелся немного.
Гм, а у меня такая фигня с тех пор, как я всерьёз начал увлекаться "железом", раньше как было - инсталишь игру, думаешь только о геймплее, начинаешь играть, думаешь о сюжете... Да и игры к такому подходу больше распологали, а сейчас как - устанавливаю игру с мыслями "а на максимуме интересно, сколько фпс будет", как начинаю играть - графику, на макс (фпс 10-15), потом смотрю как на среднем, чуток поиграю и забрасываю... А мыслей о самой игре почти не возникает.. Зато с каким удовольствием режусь в Варкрафт тот же, в Доту... Ну это наверное только у меня так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Duster писал(а):
Kane666 Не, на самом деле первый андеграунд был прорывом, многие вспоминают те времена с ностальгиейДа второй в принципе тоже ничего был, хотя уже приелся немного.
Возможно на счет первого Андеграунда я погаречился, но уж дальше извиняйте... Одни джипы в U2 чего стоят
kil А по железу я вот что ещё думаю. Когда мы все сидели под Celeron@667 MHz, 128 mb ram, Ge force 2 MX400 (не все конечно, кто-то и C2D начал), был какой-то стимул апргрейдить комп. Игры тормозили и всё такое. Все с ужасом смотрели DOOM 3 и говорили "Ай-я-я-яй, у меня интересно она запуститься, ну хоть на минимуме?"
А сейчас игр нормальных нет, следовательно причин апрегрейживать комп тожа нет, так как всё лучшее и так летает, следовательно вот тебе и ответ на вопрос что с тобой происходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1