Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Замена шнура - это хорошо. А что касается пластикового покрывтия, то я одну из свои мышей (старую Microsoft 3.0) замодил в своё время наклейками из тонких виниловых листов (точнее - обоев для технических помещений с радиальной текстурой) - очень удобно, только клей выдержал около 1,5 лет, потом левую клавишу пришлось подмазывать. Ещё интересует вопрос, как в 755-ой колесо, а то в 750-ой оно меня из себя выводило неточностью прокрутки и надёжностью (2 раза ломалось, даже пришлось в конце концов новую мышь покупать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Evgeniy87 Хм... на счет покрытия это конечно идея, чем-нить сверху накрыть... подумаю над этим, спасибо.
Что касается колеса, тут разочарую, оно еще хуже чем в 750-й. Во всяком случае в моем экземпляре. Мало того, что деления у него крайне неточные, легкие, то есть не поймешь прокрутил ты его или нет, так еще и размер оси колеса был меньше, чем дырочка датчика (не знаю как еще сказать), в общем был люфт, супер-клей помог.
P.S. За два года пользования 750-й, колесо работало отлично. Правда, стала делать двойной клик левая клавиша...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: внутримкадово
меня тоже порадовала. мучался, что со своей делать 260-й. есть еще вариант взять за 6000 фул-ковер водоблок и погнать жестоко. и как продолжение, основной картой поставить водяную 4890 (цена 11 тысяч рублей), а 260й оставить на физику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
незнаю результаты какие-то предвзятые! 275 Куда сильнее 260 и даже обгоняет иногда 285! По стестам изданий наподобии thg.ru , techpowerup.com и т.д 275 намного впереди! А у тебя просто 260 вот ты ее и защищаешь! А 275 круче по-любому! P.S НЕ серчай это мое мнение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
DimX-6600 Немного неполная статья по моему... надо добавить что, карты надо выбирать "по силам" и "под стать" кирпичу, например вашу 260 - ваш - же core I7 "раскрывает" до донышка на частоте 3,9 GHz, и возможно, псевдо275 - тоже, а на счет 295 есть сомнения... Но с выводами о цене за прирост производительности нельзя не согласиться, каждый дополнительный % стоит в геометрической процессии дороже, увы...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Ну то что с 260 на 275 смысла переходить нет, это и так понятно. Ну если только есть возможность очень выгодно пристроить 260-ую.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Цитата:
например вашу 260 - ваш - же core I7 "раскрывает" до донышка на частоте 3,9 GHz, и возможно, псевдо275 - тоже, а на счет 295 есть сомнения...
На тоталоверклоке гоняли тесты и выяснили, что i7 раскрывает СЛИ из 260-ых даже на номинальных частотах. Правда тестили только в Вархеде и на высоких настройках.
Member
igroman07 писал(а):
незнаю результаты какие-то предвзятые! 275 Куда сильнее 260 и даже обгоняет иногда 285! По стестам изданий наподобии thg.ru , techpowerup.com и т.д 275 намного впереди! А у тебя просто 260 вот ты ее и защищаешь! А 275 круче по-любому! P.S НЕ серчай это мое мнение)
Эх... ну простил же, читайте внимательнее. Ладно, напишу тут тоже самое. 275 обгоняет только из-за высокой частоты. Я же хотел узнать чего стоят 240 процессоров на равных с 192SP частотах. По этому я гонял все карты на равных частотах. Ха, так у меня мало того, что просто 260, так еще и просто 295 Так я и не спорю, что 275 круче. Вы просто не забывайте, что разгон никто не отменял и обе карты упрутся в одинаковые частоты.
ASDAVD Так в том то и был смысл, раскрыть полностью потенциал карты.
Я пожалуй повторюсь: целью было узнать чего стоят 240 против 192 процессоров на равной частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Цитата:
You tried to access the address http://images.people.overclockers.ru/184280.png, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page. Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.
и т.п...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: нету картинок
Member
sattana Это C1E или как там ее, множитель везде стоит на 21х, просто без нагрузки множитель сбрасывается на 15х. Если Вы этого не знаете, то мне Вас жаль...
Dert Картинки лежать тут же, на Овере.
Вечером проведу испытания заново, добавлю номинальные частоты GTX275, а то люди не понимают в чемдело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
DimX-6600 Нужно также показать настройки качества и сглаживания. По моим наблюдениям больше число шейдеров раскрывают себя на максимально возможных настройках и сглаживании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
DimX-6600 Статейка интересная, но результаты немнога страные и скрины немнога неадекватные, да и несколько игр и тесты в вантаже добавить бы непомешало. Думаю что при увеличении разрешения 275-я будет выходить вперёд - хотя и незначительно, да и 55нм чип гоница получше будет. Просто не у всех возможно SLI организовать или 295-ю купить, а такбы канешно проще ещё одну 260-ю купить - благо она в цене упала нормально уже и прирост будет побольше. (но на Х48 такого несделаеш - а жаль канешно).
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва,СВАО
brazil писал(а):
DimX-6600 Нужно также показать настройки качества и сглаживания. По моим наблюдениям больше число шейдеров раскрывают себя на максимально возможных настройках и сглаживании.
Читаем: "Настройки игр были: 1920х1080, максимальное качество. Тестирование проводилось путем записи демки и последующим ее воспроизведением."
Статья хорошая,с выводами согласен.У меня старая 260,остановился на разгоне 679/1404/2304 при VDDC 0,975 V. Хотя 729/1458 моей карточке под силу... практического смысла не увидел. С шейдерами такая же история думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1