Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
угу и они стоят той цены которую просят ?:) по мне так проще заказать эту мать за бугром -что собстна и сделаю если не получится собрать конфиг до конца месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Antinomy Только вчера разбирал систему. посадил всё на МХ 2 - наверное теперь не скоро сниму. На счёт подсистемы скажу - одинаковы. да и эска это наоборот старшая сестра.
Если есть какие вопросы с радостью поделюсь - чего знаю. Если нужны какие либо другие фото выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
orko Цен много, но DFI официально не поставляется в Россию потому и достать можно в весьма ограниченном числе мест. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд ALEXLIDER Только вот вы посчитали неверно
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Кстати и в Европе эта плата подорожала. Я заказал ещё за 189 евриков с доставкой, а сейчас в том же магазине 219 с доставкой! При том что тот же азус стоит 180 еврейчков. А всё к тому что пла действительно дельная, не то что предыдущее шайсе.
Есть два варианта установки дополнительного радиатора, как по мне предпочитаю чтобы он был установлен на мосфеты, аргументируйте ваши вариант, чем выгоднее его устанавливатьна южный мост?
Смысл я думаю ясен:
http://img403.imageshack..us/img403/4263 ... perdy4.jpg
Member
BozelMan Да я знаю и не чего против не имею. Просто в моём случае так удобнее. У меня в боковине как раз вентель 14 см рядом. А если сзади то у меня фспеха 550 с 80 мм ветелем и без того воет и греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
Antinomy писал(а):
orko Цен много, но DFI официально не поставляется в Россию потому и достать можно в весьма ограниченном числе мест. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд ALEXLIDER Только вот вы посчитали неверно
хмм а в списке официальных дистрибьютеров если ничего не путаю была
"сетевая лаборатория" зы а чего ето DK 790FX-M2RS стоит почти на 90 гринов дешевле сабжа ? в чем подвох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
vk6666 писал(а):
ivan1691 мечта!!! просто песня!! дико хочу!! дорабатывай статью, ждем кстати - где купил? в родном городе, или за бугром? и сколько обошлась?
за скрины бивиса - отдельное спасибо. Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды zennon
zennon писал(а):
А чо его ждать то в Рабите есть и от Гигабайта и от МСИ а на горбушке в ЮСН есть и АСУС 790фх уже навалом где есть!
ну и кому этот кал нужен? сравни их с этой платой..
system писал(а):
от сапфира и от дфи та что в обзоре, разница в цене 40 евро(сапфир дороже)
но сапфир красивше
Ты так сказал будто сравнил запор и БМВ. А на самом деле это один хрен 790ФХ! Разница в нюансах можно сказать в погрешностях измерений. Чем сабж лучше Гигабайта или МСИ я не вижу. А вот то что ДФИ нету в магазях ето я вижу и то что цены кусаются и нет смысла ждать у моря погоды. Да еще из-за бугра заказывать табе ее принесут в подмоченом пакете или по частям и куда ее девать тада.
Другой вопрос что если б они все в магазе валялись пачками то можно булоб и взять просто чтоб не быть как все!
А к тому ещё у гиги проблемы с питаловом. Есть даже целый список бп с которыми она просто не работает или вообще дохнет.
zennon писал(а):
А на самом деле это один хрен 790ФХ!
Вот только 790FX FX рознь. Как то на форуме про DFI Lanparty 4D UT прочитал, что тот кто сидел на ДФЙке на азу больше не сядет. Но вот пришлось поюзать Crosshair- безусловно плата не плохая. Однако не тот комфорт, не те результаты, да и вообще плата под модеров и продвинутых юзеров была, как впрочем и весь азус. Жаль что у ДВЙ 590й не удался. Но вот появилась 790 фх со всем тем что всегда было присуще ДФЙ и удачная в разгоне. Дак зачем мне нужен азус практически в ту же цену? К тому же до ДФЙ всем остальным в плане пределов напруг как до луны, а по структуре и удобству биоса так и вообще! Тут же азус имеет проблемы с разгоном феномом (по крайней мере во многих буржуйских магазинах сразу предупреждают - меняй биос). Ну и конечно надежность несопоставима.
Для всех. ХОТЕЛОСЬ Выложить тесты но место уже нет. Вот решаю удалять предыдущее или создать ветку где всё можно будет ссылками дать. Сейчас же скажу что шина идёт до 450 свободно. Напруги все намаксимуме - всё ок продолжительное время. в 3д марке 2006 вкупе с клуб 3Д - 3850 /512(без разгона), с разгоном проца до 3120 чистыми даёт 10083 пернатых, супер пи 25 сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11