Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Персональные страницы Tyan Tiger.

Последний раз редактировалось Tyan Tiger 23.08.2008 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
AMDi
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#4694481
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#4691044
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43#4691643
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#4693456

Member
Tyan Tiger писал(а):

Tyan Tiger Ну а сам то без ссылок можешь нормально ответить?Функция множителя процессора не работает или что еще не так с настройками разгона платы?По ссылкам там у человека проблемы были с множителем НТ а не с множителем процессора
Tyan Tiger У тебя Атлон одноядерный в тесте а у человека по ссылкам Х2 6400+ Блэк Эдишн(возможно биос немного не дружит с БлэкЭдишн процами) вот и спросил я что и как с разгоном если понижать множитель на проц и tRF 127.5 для памяти ,вообщем какой при этом был выявлен макс.разгон по шине.Если понижение множителя проца у тебя не срабатывало то так и ответь а если не пробовал таким методом тестировать то тоже напиши а то посты по ссылкам никакого ответа не дают.

Member
AMDi
честно скажу - не у спел, а мамок таких сейчас нет, чтобы проверить

помню, что добивался от процессора 3.3Ггц, но не стабильных, со значениями tRF не игрался, а просто понижал деоитель памяти в 533

Member
Tyan Tiger Ясно.Просто где то мелькнуло сообщение от человека что разгонял эту плату до 350 по шине но не стабильно вот и и от тебя хотел немного прояснить ситуацию с разгоном.

Overhlopec
Tyan Tiger
Цитата:
я не настолько фанат чтобы купить, спалить
скорее не настолько компетентен раз можеш так легко спалить.

Цитата:
и только проданное указанными авторами потом, скорей всего, продаётся под видом нового
ну посмотри как продается... -30%. Еастир вобще покупает через неделю уже продает -30% естественно, а то и больше как это было с водянкой от залмана.

Как новое продается б\у только в таких фирмах где приходиш покупать ОЕМ проц а тебе выносят ящик с уже перемазанными пастой КПУ :D

Member
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
скорее не настолько компетентен раз можеш так легко спалить.

о моей компетентности не Вам судить. если что то не нравится - описали свои недовольства, автор учтёт на будующее, если есть личная критика к автору то лес можно найти всегда там -------->
(ибо критику к себе лично, а не к статьям я воспринимаю как оскорбление.)

Keltis AMx писал(а):
ну посмотри как продается... -30%. Еастир вобще покупает через неделю уже продает -30% естественно, а то и больше как это было с водянкой от залмана.

могу специально завести WMZ кошелёк, лично Вы мне будете компенсировать мои расходы (-30% вроде?) ибо делать всё за свой кошелёк (я кстате ни за одну статью не получил ни капли пени) я не собираюсь ;)
Keltis AMx писал(а):
Как новое продается б\у только в таких фирмах где приходиш покупать ОЕМ проц а тебе выносят ящик с уже перемазанными пастой КПУ

выражайте своё "Ф" тем, кто так делает. у нас всё на нормальном уровне. Лично я в большинстве компов, которые собираю, заменяю родной термоинтерфейс на КПТ-8

зы: кстате мы при выдаче с уверенностью говорим, что компьютер "отбегал" при довольно сильной синтетической нагрузке (иногда всю ночь) и будет работать на все 100% при должном обращении с ним. а не как в других фирмах собрали, толком не протестили и "пихнули" конечному покупателю ;)

Member
Фото: 0
А LE-1600 в номинале оказывается совсем сопливый процессор - у меня Бартон в ЦПУ-тесте больше набирал (940)!

Что касается статьи, то тема разгона не раскрыта ибо предел по шине не изучен.

Про недостаток же в виде
Цитата:
Зависания, невозможность разогнать процессоры, класса

однозначно говорить не стоит ибо БИОС обновлять не стали.

Member
AMDi
это я тот человек короче tRF 127.5 этих приблуд на 6400+ нет по шине макс запускал на 300 сейчас сижу на 250*13=3250 813 5-4-4-12-1т 2,25
на 350 я пробывал но результат не помню запустился или нет
6400+ это не совсем тот проц который подходит для разгона на дешевой матери

Member
Обсуждаем статью Очумелые ручки на примере сборки ПК на базе AMD.

Проделан просто _титанический_ труд по заливанию фото на хост Радикал.ру:
Добавлено спустя 58 секунд
mishgane писал(а):
Про недостаток же в виде
Цитата:
Зависания, невозможность разогнать процессоры, класса

однозначно говорить не стоит ибо БИОС обновлять не стали.
на тот момент бэту шить не решился, по опыту - чревато последствиями
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 10 секунд
спасибо

Member
Фото: 0
хароша статья. самое то для тех кто первый раз собирает комп:)

Junior
не стоит наматывать сата кабель на отвёртку-получается катушка идуктивности и частенько кабель пробивается

Member
iglstivens
чепуха.
LuftHunter
спасибо, в основном, на таких и рассчитано :) :beer:

Member
Tyan Tiger
Отличная статья, все очень грамотно расписано. Хотя в некоторых местах можно было подробнее написать:
1) Про процессор нужно было написать, что при установке в сокет нельзя вообще давить на него - он сам должен "упасть" в гнездо.
2) Про укладку кабелей можно было побольше написать - я видел фотки собранных компов, в которых вообще провода не видны (только вылазят в нужных местах с краев материнки).

Member
SilverDaemon писал(а):
Tyan Tiger
Отличная статья, все очень грамотно расписано. Хотя в некоторых местах можно было подробнее написать:
1) Про процессор нужно было написать, что при установке в сокет нельзя вообще давить на него - он сам должен "упасть" в гнездо.
2) Про укладку кабелей можно было побольше написать - я видел фотки собранных компов, в которых вообще провода не видны (только вылазят в нужных местах с краев материнки).

Да впринципе, и так хорошо уложено. Это нам, продвинутым юзерам, уже можно издеваться с воздушными потоками и проводами :) А начинающим это более чем достаточно. (у большинства внутри абсолютный хаос)

Member
важное замечание по поводу термопасты: оставлять стандартный термоинтерфейс, нанесённый на боксовый кулер СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ никому(а не только любителям поразгонять на боксе), т.к. у меня был прецендент: после нескольких часов использования бокс кулера с этой жвачкой, кулер я вырвал вместе с процом, после чего стоило изрядно потрудиться, чтобы отодрать проц от кулера

Member
Я лишние ветки проводов от БП запихивал в небольшое пустое пространство над dvd-приводом. Там они никому не мешают...

Member
Вот решыл отписатся,дело в том что у меня почти аналогичная конфа,корпус только 331-
AMD X2 5000@2600
Noctua NH-U9B
9600 GT Asus glaciator
2048 mb DDr2
Lux power 650w
очень познавательно.

Member
tvojemale
имею так же почти схожую конфу=)

Member
А нафига там чета счищать нужно? Не одну сотню компов скрутил за 3 года и такой фигней никогда не страдал.

Member
Я из-за вас клиент качаю снова... Прочитал подписьпод статьей, и год неигры в эту бяку как ветром сдуло.
По теме - спасибо за фишечку со шлейфами, один вопрос - SATA у нас "хрупкий стандарт" в плане разьемов, скрутки не портят кабель, не дают дополнительную нагрузку на разьемы?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа