Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
dima_sheff писал(а):
Мне папа сказал, что если покупать комп, то надолго)))) вот и мне этой матери хватит надолго,года на 2 это точно))) в нее ж можна будет проц поставить помощней с 1600Мгц шиной
dima_sheff писал(а):
видюшку добавить
Интеловские чипсеты не поддерживают сли, только кроссфаир... Так что либо АТИ придеццо брать, либо не будет 2-х видящек
если на то пошло то можно вместо 8800GTS поставить 2*3850 будет интереснее ... темболее чо уж на X38 непогоняцо ... и проц на E8*** легко идут выше 500 по шине ... это будет куда быстрее ...
а охлаждение замути водяное ... жощще будет (или великие и ужасные 9700 и бигтайфун ... тайфун ваще дешего и сердито ... и когда устанавливать будешь много новых матерных слов узнаешь от самого себя)
корпус ... а не лучьше ли термалтейк армор какойнибуть взять? красивее и дешевле) и надолго ... смысла в залмане нету ... и блок питания по названию больше подойдет ...
Цитата:
интересно а как за таким в ворде работать,непонятная эргономика рабочего места получается
стол из красного дерева ... большой такой ...
ну кстате звук в комплекте получьше чем на P5K встроеный ... со встроенным писком и звуками мечей джадаеф ... )))
можно приобрести ещо профисианальную креативовскую звуковуху и акустику 7.1
Последний раз редактировалось Dreamc 15.02.2008 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
dima_sheff писал(а):
на любом чипсете можно сделать SLI . Заявляеться поддержка кросфайр, только в рекламных целях
Бугага, даже если и будет работать на новой логике - извращение редкостное юзать неизвестно какие драва для видео...
А теперь по-порядку:
Были модифицированные драва при которых видео 6*** и 7*** серии работали в СЛИ. Но это было извращение.
Видеокарты 8*** серии в SLI на чипсетах Интел НЕ работают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Старый Оскол
http://people.overclockers.ru/fagi826aa/record1 в этой статье собирают HTPC в прямом понимании этого слова, которого хватит на 2 года если его использовать по назначению.
А то что собрал ты это понты и бесполезная трата денег.
Насколько я понял ты готов потратить 2 килобакса на комп, значит если ты соберешь себе HTPC за 400$ наподобие того, что описан в заметке, на которую я привел ссылку, то у тебя останется 1600$, за которые ты без труда соберешь себе игровой комп с монитором.
_________________ "Уси москали працюют на поскали а мы уси працюэмо на Си" -- древняя украинская поговорка (>`,:,`)>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4