Блин это прикол что ли, они чего вибрировать должны? Они у меня два года не на какую вибрацию намека нет, может ее где включить надо? Попал на ветку случайно у меня чего то микрофон перестал работать только шипит, может какие дрова для этих ушей есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Микрофон у них у всех со временем барахлит вроде, там внутри скорее всего проводо оторвался, легко чинится, но добратся - надо постаратся.
Вибрирует он только тогда когда подается качественный сигнал. МП3 от 320кбс и всякие Lossles. Выкрути на макс колесико Vibr. и сделай погромче, должно работать. Может быть заводской брак, и вибратор не работет, скорее всего тоже провод де то отошел.
У меня, и у моих двоих друзек, которым я посоветовал, все отлично работет, довольны как слоны.
Да и кстати, один из них сломал их, упали вроде на пол или сели на них. Вобщем решил купить себе Logitech G35, так это же небо и земля, G35 нервно курит в стороне. Сдал обратно, купил себе Medusa 5.1 NX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
По сравнению с Касониками и Залманом как они вообще? Ощутимо лучше звучат в 5.1 и как в плане позиционирования? Выглядят они мягко говоря какашечно конечно с виду
По сравнению с Касониками и Залманом как они вообще? Ощутимо лучше звучат в 5.1 и как в плане позиционирования? Выглядят они мягко говоря какашечно конечно с виду
Сейчас играю и слушаю на Creative aurvana
Сравнить особо не с чем, так как над звуком до этого сильно не заморачивался... Взял Medusa NX 5.1 для батлы (Bad Company 2). Из коробки надел сразу на голову - не крутил, не настраивал. Сидят приятно, на голову не давят. Как тут верно заметили - баса на них почти нет, только вибрация, к которой как то привыкаешь и не замечаешь. Когда я подключил их вместо старых ушей (простая и дешёвая гарнитура Sven), я пытался услышать какую то офигенную разницу и качество. Подключал ко встроенному риалтеку 5.1 - ломало колонки с креатива выдирать. Есть чувство, что что то поменялось - но что..?? Забил и сел играть. И вот тут то и началось ОНО. Чувство тотального и фиерического офигевания, когда ты понимаешь, что за холмом, хрустя свежим снежком, бегут ОТ ТЕБЯ какие то редиски в чужом камуфляже. Как шелестит трава и щёлкают дротики наводки. Вообще - множество тихих звуков стало чётче и громче. На ночных картах оказывается кричит ночная живность, и как кричит... Когда сзади-сбоку взрывают машину слышны разлетающиеся колёса и ты слышишь как оно скачет за твоей спиной. При игре 12 на 12 это сложно оценить ибо полное мясо и событий хватает. Но 6 на 6 или около того - появляется приятное чувство охотника, когда ты останавливаешся, чтобы прислушаться кто чем и, главное, ГДЕ занимается. Позиционирование у них просто великолепное. Пользуюсь я ими около недели - пока нареканий нет. Фильмы/музыку я бы на них слушать не стал - басы почти отсутсвуют,но как игровые они в самый раз. Купил за 2950.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Хмельницкий
Пользуюсь ими уже третий год. Через год пользования лопнула дужка, пришлось импровизировать, чтобы отремонтировать. Следующим полетел микрофон, ну тут моя вина- психанул во время игры и выдернул его вместе с разъемом, потом правда припаял. Теперь плюсы: все что сказано о позиционировании в играх- полная правда, слышно все и всех. Я любитель КОДа, так там можно услышать даже людей с перком "ниндзя" ,не говоря уже о тех, кто находится за стеной ,часто приходилось даже сдерживать себя и не стрелять, а то звание "читер" обеспечено . О качестве звучания фильмов и музыки могу сказать ,что я не аудиофил, меня оно устраивает на 110% Качество микрофона тоже очень хорошие. Уши подключены через звуковуху Креатив, вибрация включаются там же, но только в режиме 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2