Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dickobrazzz, ъитрый коннектор для пары вертушек вовсе не хитрый, это пресловутый RS232 c видоизменениями.
Коннекторы...из 2 20пин-АТХ с помощью ножа и молотка были выколоты нужные комбинации тычек, после чего на него одевалась термотрубка и усаживается. Больше самопальных коннекторов нет.
Радик на стойках поднят же..или я просто не понимаю вопроса?

Партнер

Member
просто интересно что за стойки и из чего они..есть проблема, если смогу поднять на стойки радик 2х120, то надо будет сверлить лишь 2 дырки, если не смогу, то придется резать дофигуще)

ocz zx550w

Member
стойки обычные на 30мм, куплены в радиомагазине и покрашены в черный цвет. Не знаю, как охарактеризовать

Member
Статья и проделанная работа, конечно, зачет и уважение! Но только не пойму - зачем пытаться сделать "меньше" в ущерб остальному. Я так понимаю, это чисто спортивный интерес ) И еще "водянка" требует к себе большего внимания, чем "воздух".

Member
baa2802 В чем именно "водняка" требует большего внимания? )

Member
Афтару респект и уважуха :)
Сам давно юзаю ящик SG-01, там все просто, лезут нормальный БП и видюха. Давно облизывался на такой ящик как у вас, но у меня ПЕЧ 570, по идее она туда не стает а менять на что-то поменьше не охота. В вашей конструкции не могу понять что за видеокарта стоит, что-то укороченое не референсное или всетаки в SG-05 стают большие видюхи типа референсных 470/80 и 570/80 ?

Member
deep_zz писал(а):
или всетаки в SG-05 стают большие видюхи типа референсных 470/80 и 570/80 ?

Встают. Рефренсная 470 стоит, 24см длина. 570 уже не влезет, как и 480/580.

baa2802 писал(а):
зачем пытаться сделать "меньше" в ущерб остальному.

А в чем ущерб? Мало хардов? Мне больше не нужно. Тяжело с доступом и сборкой к компонентам? А я и не разбираю его каждый день. Список можно продолжать до бесконечности, так что ущербность - понятие относительное, это смотря с какой стороны посмотреть.

baa2802 писал(а):
И еще "водянка" требует к себе большего внимания, чем "воздух".

имея 4 года опыта эксплуатации систем СВО смею утверждать, что не больше, чем воздух. Главное, все качественно собрать, а потом только радиатор чистить, и раз в год смотреть в водоблоки и менять хладагент.

Member
Апдейт: добавлены фотографии внутренностей в сборе с блоком питания

Junior
Единственная красивая и качественная переделка, которую я за последние время видел.
Никаких батарей, проводов в верх и прочей ерунды. Грамотный подход, отличное исполнение.

Member
черкани че с разгоном . а то у меня чет на такой же мамке камень 750й выше 3600 стабильно ну не как не хотел( причем камень на другой мамульке 4 точно мог

Member
Многого я сказать не смогу по поводу разгона. Пробовал 20х200 при 1,45в - нестабильно, на этом эксперименты завершил, настроив turboboost. Быть может, Вам помогут БД разгона в этом вопросе

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа