Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
может оперативу поменять? она же не супер-пупер до 1066 на 5-5-5-15 гонится и то наверно при напруге 2,1 и то в биосе.
я вот свой галимый кингмакс юзаю на 1066 при 2,02 по биосу и 2,05 мультиметром измерял.
сейчас оператива дешевая можно и на микроне нормальную взять, а такие радиаторы при гемини не нужны он и так хорошо там всё обдует.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
ой простите меня за не знания такой тонкости, теперь пойду повешусь на рукаве)) Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд вот вконец замучил свою материнку и получил 3673 и 29 место на боте, и ещё по супер пи 1м в 40 вошел)))
15, 875
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
вот проблема в том, что это максимально возможная частота процессора при которой загрузился виндоус.
и под ОССТ он сразу в ребут уйдет это 100%, но раз желаешь сейчас попробую!)))но там явно не в куллер уперается т.к. в биосе точно помню температура около 50 показывала, а она всегда выше чем в винде и все технологии эноргосбережения выключины.
Можешь найти стабильную максимальную частоту и протестировать куллер на охлаждение проца?
Понизь до 3500 к примеру и попробуй тест ОССТ прогнать 15 мин хотябы!
Мой проц E6550 при 3400MHZ(1.4вольт) под ОССТ с 7700CU 68градусов максимальная темпа при часовом прогоне!
У меня на 500х7=3500(вольт) винда работает но ОССТ по темпе рубит.Соответственно уперся в куллер!
Последний раз редактировалось mTs.TAN 05.05.2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
500х7 мой не возьмет это 100% у него порог 430 по шине сейчас проверю.
на 350х10 12 минут прогона ОССТ и ребут)) температуры по показщаниям эвереста и коре темп были максимум 74 градуса по ядрам и 71 на крышке.
из-за чего ребут не знаю наверно проц бедняга устал. И это при закрытом корпусе, во охлаждение корпуса хорошее, но порадовала температура северного моста 33 градуса, это при двух 120 на максимуме, на проц 2100 об/м
а на северник и память 1800 об/м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Да чего к весу-то пристали? Материнка легко выдержит. У меня даже не прогибается. Если не нравятся размеры - то есть S версия, под 1 вентиль. Или ТТБТ. Для настоящих маньяков - самое то.
dmitry7.62 писал(а):
с разгоном до 3.05 с 1.5 в греется под садомазой до 72
Советую проверить тепловой контакт, т.к. кулер массивный и не всегда получается добиться полного контакта. Надо прижимать в 4 позициях при установке, тогда нормально будет. И термопаста в комплекте отличная - у алсила 5 градусов выигрывает.
Member
не верю! 5 градусов чтобы отыграть надо снять эти ребра жесткости и отполировать идиально пролц и основание! тогда 5 градусов вполне реально, а эти ребра не могут так прерятствовать потоку воздуха!
Member
Я немного не понял вопрос,но если провода питания и другие,то все отлично проложилось.Если ты имел ввиду под материнкой спрятать проложить их,то я так никогда не делаю корпус большой и всё сбоку прокладываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70