Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
basta_vokin Круто конечно, но мне просто интерестно, кто из вас и сколько играл в кризис? Именно ИГРАЛ а не тестил? Я честно до сих пор так и не насладился этой вершиной графической мыли. Но у меня товарищ прошел его за 2 вечера, потом удалил и больше никогда не устанавливал, и сказал что ерунда. (у него 6750 и 8800ГТХ) . И я такое от многих слышал.....
Просто может вы потестите в играх в которые народ дейстсительно играет. А так тест ради теста.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Miki_Sambrero писал(а):
basta_vokin Круто конечно, но мне просто интерестно, кто из вас и сколько играл в кризис? Именно ИГРАЛ а не тестил? Я честно до сих пор так и не насладился этой вершиной графической мыли. Но у меня товарищ прошел его за 2 вечера, потом удалил и больше никогда не устанавливал, и сказал что ерунда. (у него 6750 и 8800ГТХ) . И я такое от многих слышал..... Просто может вы потестите в играх в которые народ дейстсительно играет. А так тест ради теста.....
не гони
исли ВАМ игра не нравиться не значит что она отстой
Кризис игра с большой буквы, лично я прошел ее 3 раза и знаю много людей которые ее прошли не меньше раз
и вообще заметил щас такая тенденция в гоп обществе обсирать Кризис, такая же байда с обсиранием Висты
сдерживайте свое мнение = еще тестеры и игровые эксперты ВАС не спросили что и как тестировать и как оценивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
QSS писал(а):
интел и нвидиа - рулезз!
в кризисе - только так и можно сказать. в любых полукачественных режимах моя 2900хт(850/1150) проваливается ниже плинтуса. у меня была мысль выступить на ней, но смысл тестов в неиграбельных режимах?
9800гтх вообще чуть в форточку не выбросил, то ли деградирует или еще чего... в общем не стал принимать участие в тестировании, на ультре тоже не стал, там все ясно, поэтому и не интересно.
basta_vokin - молодец! тема интересная, но гонять-то нечего из железок, дождись 280гтх и будет вторая часть "старые видяхи вс новые". вот тут будет интрига, насколько же оправдано новыю печ брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Кризис это шедевр как и фар край. А то что некоторым не нравиться так это нормально нельзя всем нравиться. Тестить КС в который "народ дейстсительно играет" (я его терпеть не могу) считаю глупым . Статья хорошая и показала какие нужны машины для игр современных. А те кто не в состоянии приобрести нормальную машину не опускать игру должны, а консоль купить или найти возможность приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Miki_Sambrero писал(а):
кто из вас и сколько играл в кризис?
до сих пор бегаю иногда, очень интересная игра. масса вариантов прохождения определенных чекпоинтов. просто с физикой поразвлекаться интересно. зы. читы намутил, щас буду развлекаться с бессмертием, именно развлекаться. игры должны развлекать, на то они и игры.
Member
V1ktor#1 Ну казахстан верх цивилизации, вовсе не гоп сообщество. И что показал тест, что ни одна карта не тянет кризис, так ка же ты его прошел 3 раза? С провалами до 10 ФПС? Или до 8...
Или у тебя интеллекта не хватает против людей играть, только против тупых монстров......
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Miki_Sambrero
Miki_Sambrero писал(а):
Я честно до сих пор так и не насладился этой вершиной графической мыли.
И я тоже мне все мало. По этому я и обладатель связки из двух касатиков
Miki_Sambrero писал(а):
Круто конечно, но мне просто интерестно, кто из вас и сколько играл в кризис?
Я играл в него еще в ноябре 2007-го года, сначала на Раденое 1950GT 512m - меня хватило пройти то ли два, то ли три уровня до спасения заложницы перед боем с танками Потом, я еле еле выкроил у селлеров новоиспеченную Радеон 3870 512м, сразу твикнул Very High под ХР и... блин, так ине прошел... все торомоза доставали, а откатываться на обычный Dx9 High мне уже не хотелось. Уж слишком велика разница в графике между High и Very High режимами графики в Крайсисе. Потом, в декабре 2007-ого купил себе за 9800 руб (представляете себе такое?) 8800гт и опять так и не получилось поиграть Крайзис на Very High графике. Тестов правда затестил просто немеряно Эх, не выдержал, пошел купать вторую 8800гт.. как сам чуял, что мамка с поддержкой СЛИ будет не лишней Ну, после увиденного, меня просто разорвало!!! Я смотрел на чудо графику без единого тормоза... это было что-то! Вы только подумайте, сногсшибательная графика Крайзиса на Very High в разрешении 1280х1024 (мой моник боьше не мог) шла просто на ура!!! Но при активации сглаживания уровня 2хАА были жуткие тормоза и лаги, то есть драва под крайзис с АА были недоработаны. Но я это сначала не понял. Продал свои 8800гт, и пошел купать две уже 8800ГТС! Вот тут у меня был просто праздник какой-то! Я выбивал фэпсы их Крайсиса не хуже Мастерр5 с его КВАД ЭКСТИРМОМ! Потрисающая графика просто пленила меня, но я глубоко увяз в тестах и мне стало интересно, а как же поведет себя СЛИ графика на других видеокартах? Итого за весну я поменял себе целых ТРИ! СЛИ системы. Все тесты можно посмотреть здесь Думаю, с выходом ПЕЧи 280 я уже в полной мере наслажусь Крайсисом... ( речь само собой идет уже о разрешении 1920х1200, не меньше ) Kensei Спасибо друг! Жалко, что ты не принял участие в тестировании. Я так хотел тебя видеть... ну ладно, не смог так не смог. Я тебя понимаю, не переживай Kensei
Kensei писал(а):
тема интересная, но гонять-то нечего из железок, дождись 280гтх и будет вторая часть
Ну, зачем так долго тянуть. Во второй части мы дадим бой Crysis на своих СЛАйая! И откинем его еще дальше, вплоть до разрешения 1680х1050! Думаю на слаях мы должны взять высоту 1680х1050! Я для этого даже новенький Е8400 припас, гонится просто ацки 4300Мгц при 1.325V представляешь себе такое? Правда неизвестно как он на моей мамке себя поведет, ну да ладно. В клубе протестим, а потом и посмотрим, что у нас получится. Miki_Sambrero
Miki_Sambrero писал(а):
И что показал тест, что ни одна карта не тянет кризис, так ка же ты его прошел 3 раза? С провалами до 10 ФПС? Или до 8...
Хм... я так скажу, впочем это уже неоднакратно было сказано как игроманами Crysisa, так и тестерами его. А именно то, что тот минимальный фэпс, который вы видите на графике, является не картиной слайд-шоу Крайзиса, а обыкновенном ФРИЗОМ в игре. То есть от МИЛЛИСЕКУНДНЫЙ, но, чертяка такой, портит всю картину в целом На самом деле более близкий результат описывающий играбельность Крайзиса является средний фэпс. То есть когда смотришь на воду или вдаль на горизонт, то там в основном вертится все около максимального фэпса, а если смотреть на лес и воевать с корейцами там уже рулит средний фэпс, ну а если резко повернуть с водной поверхности на лес, где полно корейцев, то там как раз и возникнет этот фриз, который где-то падает до нуля кадров в секунду, а где-то до десяти, а где-то до 15-ти, но он ФРИЗ то есть это не слайд шоу, а обычное подергивание, которое даже нисколько не раздражает, так что прошу вас не паникуйте когда видите этот минимальный фэпс. Считайте его каплей дегтя в бочку меда и все будет в порядке Более тонкое исследование в клубе показало, что минимальный фэпс зависит от обьема памяти, чтобы он был стабильно выше 15-ти, нужно минимум 4ГБ оперативной памяти и при условии, что память не разогнана либо разогнана и работает стабильно, без единого глюка, что как мы знаем на разогнаннх компах бывает крайне редко
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 08.06.2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Miki_Sambrero писал(а):
А так тест ради теста.....
Это выражение из разряда "не охота не вчитываться не вдумываться, запостю ка ченьть, а вось кто сам додумает"...
V1ktor#1 писал(а):
лично я прошел ее 3 раза
+1
Miki_Sambrero писал(а):
Ну казахстан верх цивилизации, вовсе не гоп сообщество. И что показал тест, что ни одна карта не тянет кризис, так ка же ты его прошел 3 раза? С провалами до 10 ФПС? Или до 8...Или у тебя интеллекта не хватает против людей играть, только против тупых монстров......
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Господа энтузиасты, так мне ответит кто-нибудь ЧТО Вы хотели сказать данной статьей?
Или статью можно только хвалить, и критика неприемлема и вызывает у Вас только бурю оскорблений?
Статью я прочитал. Всю полностью. Добротное чтиво, старательно выполнено, но... Не увидел я ничего за что Вы так всегда ратуете - ни свежих тестов, ни интересного железа, ни новой, неизвестной информации и результатов.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
M-Sport Баста додумал.....
А тебе можно дать медаль, повелитель кризиса. Прошел 3 раза игру со средним 20 и мах 27 ФПС. Кстати а насколько ФПС в тесте отражает реальный ФПС в игре, при жестоком замесе?
Баста молодец, заморочился не слабо, пеши исчо как говорится.
Господин антиспамер статью я прочитал... и далее по тексту:
QSS писал(а):
Всю полностью. Добротное чтиво, старательно выполнено, но... Не увидел я ничего за что Вы так всегда ратуете - ни свежих тестов, ни интересного железа, ни новой, неизвестной информации и результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21